14 июня 2020 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): Вот ещё новинка из Инстаграм. Красиво. Нежно так. Очень жду этот набор. Красивенный букет! Очень понравился! PolliPo, kuna_69 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 8 часов назад, -Solovey- сказал(а): Замечательный) Я бы тоже купила в пару к белым и розовым розам. У этого художника много красивых цветов и цветущих деревьев. Надеюсь, они продолжат сотрудничество с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Ещё несколько новинок: Санта чудесный, мне он очень понравился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 13.05.2020 в 15:54, mrs. Pin сказал(а): И ещё новинки: LETI 950 24х32 см, 42 цвета LETI 952 37x32 см, 50 цветов Красивые наборы! PolliPo и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 20.02.2020 в 17:40, wita1077 сказал(а): Комплектация набора Гуси у реки В590 Просто ВАУУУУ!!!! wita1077 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Кстати такие же единороги есть у другой фирмы. Случайно наткнулась https://www.wildberries.ru/catalog/9765541/detail.aspx PolliPo, IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Ещё парочка новинок. Они выходят с такой скоростью, что я не успеваю покупать, не говоря уже о том, чтобы вышивать самые понравившиеся сюжеты. Влюбилась в девушку с книгой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 50 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Очень мило! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 9 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Влюбилась в девушку с книгой! И я! Очень круто! letka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Обе классные) Меня правда больше цепляет в голубом платье letka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 мне тоже больше Весенняя фея понравилась, и олененок, красота! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Вот это уже серьезно! Думала это Лукас, ан нет, это Лети. Обе дамы хороши. И, если для себя у феи вижу некоторые "шероховатости" - оленёнок уж очень маленький, крылышки хочется совсем убрать, хотя они очень изящны и почти растворяются,.. то девушка с книгой просто безупречна. Я под впечатлением! PolliPo, letka, Оксана 31 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Мне больше фея понравилась, хотя размер ноги у неё не феечкин ни разу)) С книгой тоже очень красивая, но не могу понять её позу - где она сидит и зачем книга так развернута, ну и как-то она растворяется в фоне. Но в целом вот эти две девушки - это вообще новый уровень! Мне дизайны Лети всегда до боли напоминали Чудесную иглу, а тут, действительно, очень на Лукас похоже (собственно, и пометка есть о том, что созданы совместно - не знаю, была ли она раньше). Надеюсь, им удастся сохранить индивидуальность. Hacmycuk, Утро, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 24 минуты назад, Леся Песня сказал(а): хотя размер ноги у неё не феечкин ни разу)) Есть такое - тоже глаз цепляется за это! А в остальном очень нравится, особенно платье, такое воздушное, нежное Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Так и фея выглядит высокой, стопа вполне пропорциональная PolliPo и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Пропорции - это для обычных смертных, а она фея, она ж летает)) Да ладно, глупости это) понятно, что на исходнике так было) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 минуту назад, Леся Песня сказал(а): Пропорции - это для обычных смертных, а она фея, она ж летает)) Тоже на ногу смотрела, вроде, пропорциональная, но для феи хочется поизящнее. Либо крылья "затирать" и таким образом "приземлять" её, либо ступню уменьшать. 1 час назад, Леся Песня сказал(а): С книгой тоже очень красивая, но не могу понять её позу - где она сидит и зачем книга так развернута, ну и как-то она растворяется в фоне. Мне кажется, это тоже какое-то сказочное существо, близкое к природе - уж очень она с весенней феей перекликается. Она будто полусидит-полулежит на пригорочке. И вся природа тянется к ней, и цветы вокруг не примяты, и птичка за гнёздышко свое спокойна. PolliPo и Леся Песня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Леся Песня сказал(а): С книгой тоже очень красивая, но не могу понять её позу - где она сидит и зачем книга так развернута, ну и как-то она растворяется в фоне. Я так обычно книги читаю, читаю-читаю и потом усну, книга сбоку, такая же поза получается PolliPo, Леся Песня, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 20 минут назад, Утро сказал(а): Мне кажется, это тоже какое-то сказочное существо, близкое к природе - уж очень она с весенней феей перекликается. Она будто полусидит-полулежит на пригорочке. И вся природа тянется к ней, и цветы вокруг не примяты, и птичка за гнёздышко свое спокойна. Думаю, не она сказочная, а книга, которую она читает. Читает и оказывается в стране грёз (название намекает), тут как раз такой переход изображён, когда ты в полудрёме вроде бы ещё осознаёшь реальность, но тебя уже затягивает другой мир. Просто меня пригорочек смущает, как он её обнимает Туда бы какое-нибудь кресло плетёное Ну и опять же, это такие мелочи... Классные новинки, вот! Интересно отшивы посмотреть, как там цвет кожи передан, переходы. Утро, Lena_Dm, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 20 минут назад, Леся Песня сказал(а): Просто меня пригорочек смущает, как он её обнимает Туда бы какое-нибудь кресло плетёное у меня просто ощущение, что это вид сверху, лежит в траве , если не смотреть на птичек, то очень красиво и ничего не смущает PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Ого! Мне тоже с книгой понравилась! Пойду разглядывать. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Леся Песня сказал(а): Думаю, не она сказочная, а книга, которую она читает. Читает и оказывается в стране грёз (название намекает). Классные новинки, вот! Интересно отшивы посмотреть, как там цвет кожи передан, переходы. Соглашусь. Внимательнее присмотрелась к описанию. ) И тоже очень хотелось бы отшивы увидеть. Думаю, будет очень красиво! Количество цветов ниток предполагает серьёзную работу, но и не прогон какой-то, состоящий из сплошных одиночек. В обоих случаях - чудесная цветовая гамма. Ласкает глаз. Hacmycuk и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 15 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Не догоняю, в какой валюте указана цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 минуты назад, Утро сказал(а): Не догоняю, в какой валюте указана цена? фунты стерлинги Утро и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 34 минуты назад, Татуся сказал(а): фунты стерлинги Мне плохо... Набор 5тыс. рублей? Hacmycuk и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение