24 июля 2020 Только что, Джайна сказал(а): Котик: Ну вот, все учли, а я не разглядела но все равно вышивать не буду Arina20, Джайна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Я еще белку на дереве вижу или это ящерица - на ящериц есть примета? IrnKA, wHiTe raBBit, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Вот смотрю я на эти перенасыщенные деталями новые дизайны и понимаю, что надо грести старый аскетичный Лука-с... Ретроградка я, старею... Ветер, lefkorosida, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Я еще белку на дереве вижу или это ящерица - на ящериц есть примета? Мне кажется это собака... PolliPo, Hacmycuk и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 26 минут назад, viena сказал(а): Мне кажется это собака... Белка же... хвост пушистый... PolliPo, wHiTe raBBit и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 По-моему, это енот-полоскун. Они же постоянно в американских фильмах возле домов крутятся. PolliPo, wHiTe raBBit и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 На динозаврика вообще похоже... Понятно, что не откуда ему там взяться, но все же ощущение, что на дерево взбирается маленький тираннозавр рекс 1 час назад, Uta сказал(а): Вот смотрю я на эти перенасыщенные деталями новые дизайны и понимаю, что надо грести старый аскетичный Лука-с... Ретроградка я, старею... Не хочется рубить с плеча, но что-то в Ваших словах есть. Хоть это и LETI дизайн, но новый Лука-С очень похож становится на него. Возможно, это дань современным тенденциям в вышивке и желание идти в ногу со временем. Но мне тоже не хватает в новых дизайнах аскетичной классики. Из всех новинок лишь "Пионы у окна" очень нравятся. almmatea, lefkorosida, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 22.07.2020 в 11:03, mrs. Pin сказал(а): Очень напомнило компьютерную игру, в которой ищешь на картинке хаотично разбросанные предметы Natik_V, viola33, PolliPo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Увидела тут новинку от Лукаса И думаю, а что пошло не так у этой фирмы? Почему их разработки идут в одну сторону? То розовое филе из всего, то теперь мозайки из рода "я надела все лучшее сразу". Ну серьёзно, что это за солянка?? Конь, собака, олень, костер, фонарь, рыба! Утки, орлы... Лодеа, парусник Мне грустно... Златолео, lefkorosida, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 1 час назад, viena сказал(а): Увидела тут новинку от Лукаса И думаю, а что пошло не так у этой фирмы? Почему их разработки идут в одну сторону? То розовое филе из всего, то теперь мозайки из рода "я надела все лучшее сразу". Ну серьёзно, что это за солянка?? Конь, собака, олень, костер, фонарь, рыба! Утки, орлы... Лодеа, парусник Мне грустно... Парусник на озерце, плотно окруженном деревьями? Олени, щиплющие травку так близко от костра, что могут нос опалить? Карп гигантского размера, если в катер прыгнет, все место капитана займет... Орлы спокойно взирают на безмятежных уток... Райское место Yulik, viola33, Hacmycuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Просто фирменный стиль leti. Ничего нового. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Опять этот винегрет как говорил Портос: "...всё вырождается в этом мире" teresa, wHiTe raBBit, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 А в доме-то что-то горит... )) IrnKA, AlexandraSimba, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Дизайнеры Letistitch последние два набора разработали по картинам художника Chuck Pinson Фантазия у него бурная ОлюшКа, Muskat, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Почитала восторженные (кстати!) отзывы к этой разработке и узнала, что эта и ещё одна, ранее обсуждаемая здесь, созданы по картинам американского художника Чака Пинсона. Стиль - реалистичный романтизм, вот как! А вот еще для интереса: Так что думаю, что Leti нас ещё порадует разработками по его картинам kas_julia, Natik_V, jenny064 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Реалистичный романтизм Мне кажется, у автора надо забрать таблетки, чтобы он вернулся к реальности. letka, Hacmycuk, roynata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 А мне с маяком и мостом округа Мэдисон понравились, шо-то в этом есть )) Не, я понимаю, что так не бывает, и этой красивой волной клумбы посмывало бы на раз, но все равно нравится )) Мне тоже пора с таблетками завязывать, да? ))) ksuhka, lefkorosida, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 7 часов назад, PolliPo сказал(а): Почитала восторженные (кстати!) отзывы к этой разработке и узнала, что эта и ещё одна, ранее обсуждаемая здесь, созданы по картинам американского художника Чака Пинсона. Стиль - реалистичный романтизм, вот как! А вот еще для интереса: Так что думаю, что Leti нас ещё порадует разработками по его картинам Ах вот оно как... А мы все "винегрет винегрет" Antaliya, Tatiana Ch., sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Мне кажется, что с такой насыщенностью цветами и деталями, подобные картины годятся для ХАЕДов и ГКайтов. А в маленьком размере выглядит очень пиксельно и неуместно. wHiTe raBBit, Dasika, Слонопотам и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Хоспаде, ну и солянка... PolliPo, пейзаж с трактором мне понравился больше всего, он самый "спокойный", если его можно так назвать PolliPo, IrnKA и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Вспомнился ковер на стене у кровати у бабушки в детстве, и подумалось, что если подобное повесить на стену, что скучно точно не будет. Можно или просто рассматривать всее детали ну очччень долго, или устраивать игры вроде "Найди всех белоголовых орланов" и "Угадай, четное или нечетное количество уток на картине" Yulik, Леся Песня, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Смотрю на новинки и пока они мне кажутся перегруженными. Много деталей. Вот например, если б сделали вышивку менее реалистичной, то получился бы сэмплер. Например питерский художник Фролов пишет похожие картины, они тоже перегружены деталями. Вот лично я не могу определится нравятся мне новинки Лукаса или нет. sunny981, Слонопотам, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 13 часов назад, Natik_V сказал(а): А мне с маяком и мостом округа Мэдисон понравились, шо-то в этом есть )) Мне тоже пора с таблетками завязывать, да? ))) Наташа, не совсем поняла, нравится исходник или разработка по нему? Если держать в голове, в каком стиле эти картины созданы, то сами по себе они довольно интересны и даже красивы. Мне, например, набережная с пирсом и парусниками симпатична. Но, повторюсь, считаю, что эти сюжеты хороши для многоцветок. Natik_V и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 3 часа назад, PolliPo сказал(а): Наташа, не совсем поняла, нравится исходник или разработка по нему? Если держать в голове, в каком стиле эти картины созданы, то сами по себе они довольно интересны и даже красивы. Мне, например, набережная с пирсом и парусниками симпатична. Но, повторюсь, считаю, что эти сюжеты хороши для многоцветок. Пока только исходник, подожду отшивов, может, и они понравятся )) PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Хоспаде, ну и солянка... PolliPo, пейзаж с трактором мне понравился больше всего, он самый "спокойный", если его можно так назвать А мне он криповатым показался, как иллюстрация к Стивену Кингу. Вроде всё тихо и спокойно, но ты знаешь, что сейчас из-за угла появится долбанутый мужик с ножом или инопланетянин с пакетиком сибирской язвы OlyaKslv, Пумочка-13, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение