9 августа 2020 24 минуты назад, Zlatodara сказал(а): У меня все красные деревянные домики ранних американских переселенцев подобные ассоциации вызывают. Может, отпечаток наложили ещё и фильмы о тех временах, жутковатенько жили... Понятно, что трактор - это уж не те времена, а домики как будто через столетия прошли... Там ещё из-за трактора то ли кошка чёрная, то ли ещё какая непонятная зверюга выпрыгивает, и эти непонятные башни напоминают какой-то личный атомный реактор, прямо кино можно снимать. Короче, сама картинка занятная для меня, но вышивать такое нафиг-нафиг PolliPo, IrnKA, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 08.08.2020 в 22:33, Natik_V сказал(а): А в доме-то что-то горит... )) А мне кажется, у него крыша поехала. Буквально))) Что-то там не так с перспективой, дом оч сильно кренится вправо и отражается в воде не там, где надо. А лодки так вообще не отражаются)) Я почему-то устаю от таких живописей. А люди у этого художника вообще встречаются? Потому что трактор, кажется, сам по себе к мосту спускается, катера тоже сами плывут... Действительно криповато. IrnKA, Утро, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 2 часа назад, Леся Песня сказал(а): А люди у этого художника вообще встречаются? Потому что трактор, кажется, сам по себе к мосту спускается, катера тоже сами плывут... Действительно криповато. Я увеличила... аж холодок по спине. Там какая-то мумия на тракторе Вообще, я могу понять, когда, глядя со стороны, людям такое нравится: ярко, жизнерадостно (вроде), много подробностей, детализация. Но мне тревожно за человека, который это создаёт. Это же трансляция его внутреннего мира. То есть того, насколько он далёк от реальности. Добра ему и здоровья. IrnKA, kreolka, Леся Песня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 2 часа назад, Леся Песня сказал(а): А люди у этого художника вообще встречаются? Потому что трактор, кажется, сам по себе к мосту спускается, катера тоже сами плывут... Действительно криповато. Может быть, это пейзажи на тему "прям только что после апокалипсиса" - все люди вымерли, но еще ничего не разрушилось и не обветшало и птички/зверики ходят непуганые где хотят) Леся Песня, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 2 минуты назад, Джайна сказал(а): Может быть, это пейзажи на тему "прям только что после апокалипсиса" - все люди вымерли, но еще ничего не разрушилось и не обветшало и птички/зверики ходят непуганые где хотят) А мне кажется, уже много времени прошло - хоть постройки внешне и не обветшали, но животных уж слишком много развелось, и они уже не знают, что опасно близко подходить к человеческому жилью)) Вот интересно, как по-разному люди воспринимают картины: для художника и производителя наборов - райское место, для суровых российских вышивальщиц - апокалипсис PolliPo, Джайна, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 6 минут назад, Леся Песня сказал(а): для суровых российских вышивальщиц - апокалипсис Одним словом, с этими картинами надо в тему "Дизайны, которые нас пугают" Леся Песня, Джайна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Ну, как-то так... Или даже никак IrnKA, Atirum, AlenaArt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 9 часов назад, Утро сказал(а): Я увеличила... аж холодок по спине. Там какая-то мумия на тракторе По-моему, там мужик в противогазе. Прямо сюжет в духе времени IrnKA, Atirum, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 8 часов назад, Джайна сказал(а): Может быть, это пейзажи на тему "прям только что после апокалипсиса" - все люди вымерли, но еще ничего не разрушилось и не обветшало и птички/зверики ходят непуганые где хотят) Вот-вот, я тоже об этом подумала! Есть документальный сериал "Земля без людей", где на основе имеющихся данных о разных заброшенных местах моделируют постапокалиптический сценарий: что случится через день, через два, через год, если с Земли вдруг разом исчезнут все люди. Джайна, PolliPo, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 8 часов назад, Джайна сказал(а): Может быть, это пейзажи на тему "прям только что после апокалипсиса" - все люди вымерли, но еще ничего не разрушилось и не обветшало и птички/зверики ходят непуганые где хотят) А костёр кто развёл тогда? PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): А костёр кто развёл тогда? Это кто-то оставил валяться стеклянную бутылку, солнышко на неё попало под нужным углом, вот и костёр Джайна, Войлиса, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): А костёр кто развёл тогда? Молния ударила Atirum, Lena_Dm, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Только что, Джайна сказал(а): Молния ударила Экая хитрая молния, прямо в подготовленное кострище угодила IrnKA, viena, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Мне в вышивке с пейзажем (костром, итд) вообще показалось, что в воде отражается рыба и я стала искать саму рыбу выше) только потом дошло) IrnKA, Novia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 24.07.2020 в 09:51, Джайна сказал(а): 23.07.2020 в 21:36, Дикая белочка сказал(а): А под деревом - катер или что это? Мне кажется, это джакузи. все же катер судя по исходнику PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Не увидела, чтобы выкладывали тут эти два набора Letistitch. Sea port и Village svetuek, Aleksacha , IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 33 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): Не увидела, чтобы выкладывали тут эти два набора Letistitch. Sea port и Village Выкладывали эти наборы IrnKA, wHiTe raBBit и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 09.08.2020 в 13:08, Zlatodara сказал(а): Помнится в детстве мой одноклассник уже был верующим, ну из тех, которые не в храм ходят, а во всякие молебные дома. Я уж и не помню, как называлось это все: десятинники, адвентисты? Вобщем, не моя это тема. Но, поскольку мы дружили, он мне брошюрок принес разных, просветиться. Тексты меня не тронули, я люблю, чтоб по сути, а не вода. А вот картинки в этих книгах - очень яркие и красочные - казались мне, ребенку, сказочными: львы в обнимку с овцами и т.д., обилие деталей, солянка из персонажей, которые в реальной жизни могли встретиться вместе разве что на китайском рынке. Сейчас у меня почти дежавю. Может, художник раннее иллюстратором работал? Не могу сказать, что мне прям совсем не нравятся дизайны, скорее - рациональный мозг вылавливает все иррациональное. Если воспринимать картинки, как иллюстрации к сказкам, типа Хроник Нарнии, то очень даже ничего. Кажется, вы не далеки от истины по части религии. Вот, нашла про художника маненько : " Чак Пинсон - современный американский художник. Родился и вырос в Северной Каролине США. После окончания школы учился в колледже, позже окончил аспирантуру в техасском университете. В жизни Чака главное - религия и семья. Он видит цель и смысл своей жизни - в служении Иисусу Христу, и в этом его поддерживают жена и родственники. Картины художника написаны в стиле реалистического романтизма, в них сочетаются духовная и природная красота, очень заметно влияние художников Альверта Бирштадта, Дж.Харви, Томаса Кинкейда. В основе картин - видение любви, мира, веры и духовности художника." По-мне, картинки выглядят диковато и китчево, но думаю, американцам могут нравиться. Это страна весьма религиозная. Так что картинка крутится-лавэха мутится ) Войлиса, business-class, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 22.07.2020 в 15:30, Аментет сказал(а): маяк, думаю, куплю обязательно. не могу устоять перед маяками. как и перед чайками, цаплей и якорем) а вот с шарами непонятно.. там мужчина с коляской?)) хотя что человек с коляской будет делать в Большом каньоне) Там мужчина с девочкой))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 14.05.2020 в 22:44, Hacmycuk сказал(а): Это во всех смыслах "дочка" - основатели Лука-с (муж и жена) зарегистрировали бизнес в Англии на имя своей дочери Анастасии. Все делается в Молдове, но в Лука-с адрес производителя Кишинёв, а на обложках Летистич понтовый лондонский адрес. Зачем эти кульбиты - не знаю, может, чтоб соблазнить заграничных покупателей и они думали, что это английская фирма, но на самом деле внутри все то же. Разбираться-то никто не будет кто кому дочка. Потому что дочка живет в Англии, потому и фирма зарегистрирована там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 8 часов назад, aviksu сказал(а): Потому что дочка живет в Англии, потому и фирма зарегистрирована там же никто им не мешал продавать в Англии под своим Кишиневским брендом. Чтоб продавать что-либо в Великобритании не обязательно создавать новую фирму под новым названием. Но решили все же повыпендриваться и зарегистрировали еще одно ответвление там. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 25 минут назад, Hacmycuk сказал(а): зарегистрировали еще одно А почему бы и нет? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Ну так я и говорю то же самое, что новую фирму они открыли не потому, что у них дочь в Англии, а из других соображений. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Ну а сколько в России производителей товаров, которые зарегистрированы за рубежом, чтобы покупатели думали, что это и есть зарубежное, и лучше покупали?) И продукты, и одежда-обувь, и бытовая техника. Думаю, что и здесь тоже что-то такое. Hacmycuk, Войлиса, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение