23 сентября 2020 2 часа назад, Hacmycuk сказал(а): никто им не мешал продавать в Англии под своим Кишиневским брендом. Чтоб продавать что-либо в Великобритании не обязательно создавать новую фирму под новым названием. Но решили все же повыпендриваться и зарегистрировали еще одно ответвление там. ну она там живет и там работает) фирма на ее ответственности, все иллюстрации она сама подбирает, не ее родители, проверяет дизайны, дорабатывает. lefkorosida, PolliPo и SaintJust сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Да ради бога, может кто-то и воспринимает их, вот как Вы, - как отдельный английский бренд. Я не вижу разницы в качестве наборов и в разработке. Все как у Лукас-а. А как мастерски подобраны иллюстрации - видно из обсуждения выше. Утро и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 2 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Да ради бога, может кто-то и воспринимает их, вот как Вы, - как отдельный английский бренд. Я не вижу разницы в качестве наборов и в разработке. Все как у Лукас-а. А как мастерски подобраны иллюстрации - видно из обсуждения выше. я не воспринимаю их как совершенно новый отдельный бренд, они сами говорят что стиль остается один, но что подход немного разный - это да. Кто их знает, чем им удобнее регистрация фирмы в Англии, если ВСЕ прекрасно знают, что это одна семья, но навряд ли чтобы казаться иностранным брендом) PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Новинки Letistitch: Непривычно видеть колокольчики в красном цвете, но мне набор в целом понравился. Особенно леденцы, фонарь и домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Девочки подскажите а где найти Luka_s для сагы в xsd формате? купила набор, по бумажным схемам тааак не удобно вышивать уже, хочу в электронном виде(( может подскажете где найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 37 минут назад, Samita сказал(а): подскажете где найти? Заказать у людей, которые занимаются перенаборами. Я сама исключительно потребитель и перенаборы не делаю, если что. kuna_69, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 12.10.2020 в 18:29, Samita сказал(а): Девочки подскажите а где найти Luka_s для сагы в xsd формате? купила набор, по бумажным схемам тааак не удобно вышивать уже, хочу в электронном виде(( может подскажете где найти? Погуглите, возможно на сайтах, в группах найдёте, если набор не новинка. Либо самой перебирать либо заказывать у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 У Luca-S новинка Utrotu, sunny981, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 задний план вызывает дискомфорт потому что в одну кучу слепили все достопримечательности Лондона OlyaKslv, Antaliya, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, Antaliya сказал(а): У Luca-S новинка Все в кучу, и будки, и автобусы, и London eye, и мост, и Вестминстер. Больше на сувенирный магнит, как по мне смахивает. IrnKA, Леся Песня, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 На задний план нагромоздили все достопримечательности Англии. Ещё королевы Елизаветы в карете не хватает. Как по мне получился винегрет. Если был бы один автобус и, допустим, только Big Ben было бы неплохо. герда28, almmatea, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Мне обрезанные ножки у парочки на первом плане не нравятся. И еще отсутствие переднего колеса у черной машины, Может фото неудачное? Нагромождение достопримечательностей взгляд не возмущает. Наверно, так дизайнер и хотел сделать. Его задумка. На небо не хватило то ли ниток то ли терпения. Тучку даже не наметили. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Да просто полный провал. Не Лукас. Вообще в шоке... IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Нагромождение достопримечательностей напоминает дизайны Теи с городами, там такой же винегрет. А нарисовано в стиле Лукаса, почему бы и нет. Интересный эксперимент lenning, IrnKA, Оксана 31 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 в том то и дело, что у Теи изначально винигрет из достопримечательностей и она не претендует на городскую зарисовку, у неё нет людей, машин и дождливого тротуара, это своеобразный коллаж из памятников, а тут именно из-за того, что на переднем плане обычный городской пейзаж, задний план вызивает такое недоумение Antaliya, IrnKA, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 У Теи этот винегрет, добавлю, хорошо скомпонован и каждая достопримечательность разработана отлично с точки зрения цвета и деталей, а тут именно претензия на полноценный городской пейзаж, с типичными приёмами для показа заднего плана. Получилось "я надену всё лучшее сразу". Наверное у дочи плоховато наборы продаются и она решила подсунуть одну из своих схем родителям, авось под их маркой лучше пойдёт Novia, kas_julia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 может у человека от счастья пребывания в Англии голова кругом пошла - и она спешит поделиться этим счастьем с нами. Серьезно, у меня ощущение, что эта картина является воплощением эмоций туриста (или неофита) от Лондона. IrnKA, Сибирская Кошка, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 40 минут назад, Тамилла сказал(а): может у человека от счастья пребывания в Англии голова кругом пошла - и она спешит поделиться этим счастьем с нами. Серьезно, у меня ощущение, что эта картина является воплощением эмоций туриста (или неофита) от Лондона. У меня от Теиных ровно такое же. Но Тею же только хвалить принято, поэтому там идеал, а тут кака Vag222, -Solovey-, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Нагородили. Как выше уже написали, очень похоже на "дочернюю" разработку - впихнуть невпихуемое. Чуть меньше автобусов и достопримечательностей - и был бы шедевр. Утро, OlyaKslv, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 час назад, Novia сказал(а): Чуть меньше автобусов и достопримечательностей - и был бы шедевр. И небо ещё дорисовать. Novia, IrnKA и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 часов назад, SaintJust сказал(а): А знаете, чем отличаются наборы кардинально? Для меня довольно долго было загадкой, что у них собственно общего-то. Ну, кроме, комплектации, но это считаю незначительным сходством. Мало ли, кто ещё комплектуется zweigart и anchor. А тут всё разъяснили. Родственные связи. Помогли новый бренд поднять. Круто! Но для меня эти двое - полярны. Leti - мимо. Luca-s - моë. Я бы вообще их в две разные темы развела. Светлановна, IrnKA, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 часа назад, Утро сказал(а): Но для меня эти двое - полярны. Leti - мимо. Luca-s - моë Вот прямо с языка сняли! Насколько я люблю классический Лука-с, настолько же не нравится перенасыщенность и пестрота Летитстич. IrnKA, Утро, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 05.11.2020 в 08:12, Утро сказал(а): Для меня довольно долго было загадкой, что у них собственно общего-то. Ну, кроме, комплектации, но это считаю незначительным сходством. Мало ли, кто ещё комплектуется zweigart и anchor. А тут всё разъяснили. Родственные связи. Помогли новый бренд поднять. Круто! Но для меня эти двое - полярны. Leti - мимо. Luca-s - моë. Я бы вообще их в две разные темы развела. Абсолютно с Вами согласна. Разные названия и разный стиль дизайнов. Меня ну просто убивают ноги девушек у Летистич. Понимаю, что в жизни все бывает, но ведь приукрашать действительность можно и нужно в вышивке. До ног девушки симпатичные, а вот СТУПНИ хочется укрыть или в кустик спрятать, залепить чем-нибудь. Эти лапищи на первом плане! PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Кажется, ещё не было в теме новых метрик от Letistitch и весеннего сюжета с велосипедом И несколько новинок от Luca-s. Почему-то кажется, что букет уже был у них. Как часто бывает, букет в двух вариантах — на канве и равномерке. И ещё парочка новых наборов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Лондон понравился, его уже видела в продаже по-моему в Димшопе, Коттеджный сад тоже красивый,столько цветов вокруг-мечта дачника,только вот собака не нравится,смотрит не понятно на что или выть собралась, лучше бы котика нарисовали,они уютней. Novia, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение