16 ноября 2020 49 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Очень нравятся цвета, и велики люблю Не знаю, куплю ли в этом сезоне, у меня очередь уже на отшив своя есть, но сюжет нравится)) PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 43 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): лучше бы котика нарисовали,они уютней. боюсь, что собачники с вами не согласятся ksuhka, Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Мне кажется, или наборы теперь комплектуют и нитковдевателем? IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Очень нравятся цвета, и велики люблю Не знаю, куплю ли в этом сезоне, у меня очередь уже на отшив своя есть, но сюжет нравится)) Вот и мне цвета понравились. И в метриках тоже)) Хотя сам жанр метрик не очень люблю, но вот мальчишеская очень понравилась по композиции 17 минут назад, Утро сказал(а): Мне кажется, или наборы теперь комплектуют и нитковдевателем Мне тоже так показалось. Приятный сюрприз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Не успела выложить предыдущие новинки, как пришла рассылка с ещё двумя наборами: Мне так нравятся пляжные домики по атмосфере и гамме. Вообще ничего подобного не планировала покупать, но наверное не устою)) Гортензия тоже замечательная. Возможно, понравится тем, кому не зашла гортензия от Мережки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Только что, mrs. Pin сказал(а): Ооо, а она бы мой маме под интерьер подошла))) PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 WhiteMoth, мне эта гортензия почему-то напомнила мини голды от Дим. Размер совсем небольшой и палитра приятная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 5 часов назад, mrs. Pin сказал(а): 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Не успела выложить предыдущие новинки, как пришла рассылка с ещё двумя наборами: Нитки у велика чудесные, сама нежность. Легкая, очаровательная картинка И морской сюжет отличный, тоже с атмосферой, хоть деталей и хватает, но все в меру, чувствуется воздух. PolliPo, murzopyat и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 4 часа назад, mrs. Pin сказал(а): О, а этот набор пойдет в пару Sea Port. У них даже размер одинаковый: 26х22см. Скорее всего куплю его, ибо порт уже лежит в закромах. Гортензию видела в Инстаграм, мне понравилась. Теперь хочется её увидеть в отшиве. lamina-65, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 16.11.2020 в 08:58, eva-ma-ria сказал(а): Лондон понравился, его уже видела в продаже по-моему в Димшопе, Коттеджный сад тоже красивый,столько цветов вокруг-мечта дачника,только вот собака не нравится,смотрит не понятно на что или выть собралась, лучше бы котика нарисовали,они уютней. Над собакеном две бабочки летают и он за ними наблюдает))))) когда собы воют совсем голову запрокидывают, я сразу начала искать что же его заинтересовало. Просто на фоне кустов они чуток теряются))))) PolliPo, росомашка, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 теперь и я бабочек нашла, эдакая картинка с загадкой: "найди двух бабочек"или "угадай на что смотрит собака". ksuhka, wHiTe raBBit, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 А вот и пара для гортензии) И мишки рождественские. Кстати, кардиналы почему-то напомнили Winter Memories от Dimensions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Левый медведь какой-то упоротый. Зачем он лезет на снеговика? А лесенка, кажется, ни на что не опирается - странный задан угол. Того гляди, шваркнется медвед с лестницы. И, если они одушевленнные, то младший вызывает беспокойство - попой на снегу сидит, хоть и медвед. И игрушка к нему "прифотошоплена". Короче, странная картинка. IrnKA, Ave, Аментет и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 14 минут назад, Утро сказал(а): Левый медведь какой-то упоротый. Зачем он лезет на снеговика? А лесенка, кажется, ни на что не опирается - странный задан угол. Лестница-стремянка (только ее вторая часть от нас скрыта за снеговиком). Медведь взобрался на неё, чтобы водрузить на голову снеговика шляпу Но упоротости у него, конечно, не отнять! Elise, solnishko-ym, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 07:55, Утро сказал(а): Левый медведь какой-то упоротый. Зачем он лезет на снеговика? А лесенка, кажется, ни на что не опирается - странный задан угол. Того гляди, шваркнется медвед с лестницы. И, если они одушевленнные, то младший вызывает беспокойство - попой на снегу сидит, хоть и медвед. И игрушка к нему "прифотошоплена". Короче, странная картинка. У медведей недобрый вид какой то. Дикая белочка, Novia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Мне понравилась цветовая гамма у медведей. Елка классная, небо. Только я бы переделала несколько деталей. Морду у упоротово перешить, лапу шагающую у девицы "приставить в ряд", игрушку тоже в топку. Кардиналы смотрят на эту семейку с явным недоумением - Што тут происходит?-курлык-курлык)) Я прям как товарищ Огурцов из Карнавальной ночи, - товарищи клоуны, что за расхлябанность, будьте посурьёзней! Elena-Lena, kreolka, wHiTe raBBit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Исходник Nicky Boehme для сравнения) У меня ассоциируется с носком "Викторианские мишки") герда28, IrnKA, Pirani@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 В инстаграме опубликовали новинки: BU5001 Winter landscape BU5000 Summer landscape герда28, АриЯ, Elena-Lena и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 41 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): В инстаграме опубликовали новинки: BU5000 Summer landscape Ух ты! Во эту очень хочу! PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): новинки: ООО! Наконец-то то, что прям очень и очень понравилось. Давно так не радовалась новинкам любимого производителя. АриЯ, sakineva, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Зиму хочу IrnKA, Йогуртка и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): В инстаграме опубликовали новинки: BU5001 Winter landscape BU5000 Summer landscape Красивые)) Мне у Лукаса особенно деревья нравятся, они их очень красиво рисуют. Если доберусь до их наборов это наверняка будет что-то с таким же роскошным зеленым деревом Novia, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): В инстаграме опубликовали новинки: BU5001 Winter landscape Интересно, а ручей прямо внутрь дома течёт? Не в первый раз за этой фирмой замечаю, что на первый взгляд картинка замечательная, цвета интересно подобраны,но как только начинаешь присматриваться, уже не можешь "развидеть" все эти нелепицы ( Elise, eva-ma-ria, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): В инстаграме опубликовали новинки: BU5001 Winter landscape Вот прям круто! Переходы плавные и глазу приятно. И ручей придумаем, куда течёт! Но зелёный ствол за большим домом, похожий на зонтик укропа, смущает очень. Почему он такой зелёный? И рядом тоже что за сухостой торчит? Всё остальное - идеально на мой взгляд!! ArtBG, Утро, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Вот, как я понимаю, оригинальное изображение Зеленые ветки за домом напоминает осину. Ее ствол и зимой зеленым цветом, правда, не таким насыщенным бывает. А вот по поводу ручейка фантазия разыгралась не в очень хорошую сторону. Если присмотреться, виден его уклон. На мой взгляд, течение идет от дома. Навевает на мысль о том, что это течет канализация Простите, не сдержалась А если серьезно, не придираясь к деталям, вполне можно пофантазировать и представить как ручей огибает дом, а не втекает в его подвал Elise, росомашка, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение