Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что ж, подождем отшив:good2:

Наверное я бы всё же взяла цвета поприглушеннее для этого дерева. Остальное ну очень нравится!

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне зимний тоже понравился, но, вот, умеете же вы разогнать очарование... И канализация течет, и укроп-переросток цветёт... Не куплю <_<

PolliPo, IrnKA, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Искажение цветов на обложке никто не отменял. Натюрморт 593 тёмный и мрачноватый, а по факту там яркие красивые фрукты и шоколадный фон

1.jpg

Уверена, что и здесь также. Лука-с пока ни разу не подводил. 

Так что те, кому укроп с канализацией, покупать не станут. А те, кому красивый пейзаж, вышьют непременно :pardon:

Pirani@, PolliPo, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Утро сказал(а):

умеете же вы разогнать очарование

Я не намерено, уж простите. Просто написала впечатление от картинки, не хотела портить "аппетит", чесслово:sorry:

Если дизайн запал мне в душу, то ни на какие минусы набора не взглянула бы. Тем более на чужое мнение о нем. Может вас  сюжет не так сильно очаровал? ^_^

Утро, viola33, ArtBG и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

BU5000 Summer landscape 

9195f6_37631791da86412cb1835db1bf6b01f0~

Продолжение в тему "ляпов":D Оочень понравился пейзаж,но... Присмотрелась я к качелям (ну люблю я рассматривать детальки). Это кто ж на них катается? Какой длинноногий великан? Понятно, что дело в исходнике и хотелось ,чтобы качели были видны из-за забора, но очень уж перспектива (так вроде бы это называется у художников) "хромает ((( А пейзаж оочень хорош!

OlyaKslv, PolliPo, Утро и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, iya сказал(а):

Это кто ж на них катается? 

Может это такая "тарзанка"? :biggrin:

PolliPo, kas_julia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Или их специально на ветку "намотали" повыше, чтобы чужие дети не приходили кататься в отсутствие хозяев)))

Yulik, росомашка, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlyaKslv сказал(а):

О,о, точно :D Я в детстве "на спор" с тарзанки прыгнула, правда она была прикреплена к дереву, стоящему около огромного оврага. Больше не спорю:mosking:

PolliPo, OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

На мой взгляд, течение идет от дома. Навевает на мысль о том, что это течет канализация :lol: Простите, не сдержалась 

Ну что вы так сразу) Может, это горячий источник - вокруг него вот домик-баньку соорудили и выход на улицу оставили)

OlyaKslv, PolliPo, wHiTe raBBit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал(а):

Уверена, что и здесь также. Лука-с пока ни разу не подводил. 

Так что те, кому укроп с канализацией, покупать не станут. А те, кому красивый пейзаж, вышьют непременно :pardon:

Не сердитесь, Света, пожалуйста! :girl_hide:Я ведь тоже в своём роде в "фан-клубе" Luca-S.:wub:  И щас именно он у меня в работе. Я наверное никак не привыкну к этим превью, к тому, что они не отражают реальную картину. Раньше всегда выбирала наборы по их обложкам, а тут ещё и набора-то нет. Так что тоже надеюсь, что любимый производитель не подведёт! Если не брать в расчёт деревья на заднем плане, считаю, что сюжет и проработка просто супер:give_heart:

IrnKA и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, PolliPo сказал(а):

Не сердитесь

Не, я не сержусь. Это были просто мысли, которые наконец-то получилось озвучить. Давно собиралась. 

Очень жду анонсированые розы. Теперь эти два сюжета. Надеюсь, что они будут и в гобеленовом варианте. 

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

-Solovey-, зимы/лета похоже не будет в гобелене, разглядывала крупные картинки на сайте Лукас - там явно есть незашитые места и фон полукрестом.

-Solovey-, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Навевает на мысль о том, что это течет канализация 

Серьезно? Логичнее предположить, что ручей огибает деревья и скрывается за поворотом. Но красота в глазах смотрящего ;) 

Поделиться сообщением

1 час назад, pellbell сказал(а):

зимы/лета похоже не будет в гобелене,

Печально, конечно. Но и старый добрый крестик тоже хорошо :good:

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, PolliPo сказал(а):

Вот прям круто! Переходы плавные и глазу приятно. И ручей придумаем, куда течёт! Но зелёный ствол за большим домом, похожий на зонтик укропа, смущает очень. Почему он такой зелёный? И рядом тоже что за сухостой торчит? Всё остальное - идеально на мой взгляд!! 

Мне кажется это не укроп, а борщевик. Ручей с удобрениями течёт через дом прямо к нему и поэтому он зелёный даже зимой, откормленный.:D

IrnKA, lamina-65, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, iya сказал(а):

Продолжение в тему "ляпов":D Оочень понравился пейзаж,но... Присмотрелась я к качелям (ну люблю я рассматривать детальки). Это кто ж на них катается? Какой длинноногий великан? Понятно, что дело в исходнике и хотелось ,чтобы качели были видны из-за забора, но очень уж перспектива (так вроде бы это называется у художников) "хромает ((( А пейзаж оочень хорош!

Меня качели тоже"царапнули", ну и до кучи нереалистичная на мой взгляд лодочка с парусом на заднем фоне. Но как-то в голове сразу проплыло, что лодочку я точно вышивать не буду, а с качелями разберёмся- скорее всего тоже уберу. Мне очень понравился сам домик и окружающий антураж. Хотя если придраться - кто же ходит от дома к реке вокруг треугольной клумбы:en: Но будем думать, что это ход от главной дороги, а к водоёму ходят через боковую калитку:pooh_go::l_sunny:

iya, PolliPo, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Elena-Lena сказал(а):

Меня качели тоже"царапнули", ну и до кучи нереалистичная на мой взгляд лодочка с парусом на заднем фоне. Но как-то в голове сразу проплыло, что лодочку я точно вышивать не буду, а с качелями разберёмся- скорее всего тоже уберу. Мне очень понравился сам домик и окружающий антураж. Хотя если придраться - кто же ходит от дома к реке вокруг треугольной клумбы:en: Но будем думать, что это ход от главной дороги, а к водоёму ходят через боковую калитку:pooh_go::l_sunny:

Ну без лодочки как-то скучновато будет, а вот с качелями вы здорово придумали. Я сначала думала, как-бы палочки-верёвочки удлинить, а теперь думаю убрать их - это самый хороший для меня вариант

Elena-Lena, PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вам новый пейзаж?))

CC40BC40-874E-46F9-BA72-43645A46B081.thumb.jpeg.369d44be06f1d364535b0115315b7b57.jpeg

G604 Nature’s Wonderland 

Size: 47x32 cm
Colors: 66
Threads: Anchor
Fabric: Zweigart, Pointstitch canvas 25 ct.
Petit Point Kit Luca-S

B604 Nature’s Wonderland

Size: 26.1 x 17.8 inches or 66x45 cm
Threads: Anchor 100% coton
Fabric: Aida (100) 18 ct. "Zweigart"
Cross Stitch Kit Luca-S

46F47CEF-3334-4CA8-B90E-10ABD40BFBC2.thumb.jpeg.86708a9a8a14ccd7b51300e07958d192.jpeg

B1181 Calf with Christmas tree

Colors: 39
Size: 7.3 x 4.9 inches or 18.5 x 12.5 cm
Fabric: Zweigart Aida 16 ct. (101)

Cross Stitch Kit Luca-S

D6FE4860-5AD4-46C2-B4D7-5675E6A08E77.thumb.jpeg.76a01d05c1c123f043226856b78f0f99.jpeg

B1182 Calf with stars 

Colors: 35
Size: 7.3 x 5.4 inches or 18 x 13.5 cm
Fabric: Zweigart Aida 16 ct. (101)
Cross Stitch Kit Luca-S

Поделиться сообщением

7 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Как вам новый гобелен?))

CC40BC40-874E-46F9-BA72-43645A46B081.thumb.jpeg.369d44be06f1d364535b0115315b7b57.jpeg

ОГО! Как круто!  :good2:

По-моему, я его уже хочу-не-могу!

-Solovey-, Vag222, Pirani@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Калькулятор говорит, что в пейзаже примерно 146 475 крестиков. Это уже считается многоцветкой/монументальной работой? Это примерно четыре-пять голдов от Дим? :blink::shok:

Поделиться сообщением

1 час назад, mrs. Pin сказал(а):

Калькулятор говорит, что в пейзаже примерно 146 475 крестиков. Это уже считается многоцветкой/монументальной работой? Это примерно четыре-пять голдов от Дим? :blink::shok:

Обратите внимание, что это гобелен. Размер 47х32 говорит о том, что это 470х320 петитов. И, конечно, это не многоцветка, здесь же всего 66 цветов.

Юнона1960, Elenana, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Океан сказал(а):

Обратите внимание, что это гобелен. Размер 47х32 говорит о том, что это 470х320 петитов. И, конечно, это не многоцветка, здесь же всего 66 цветов.

Я говорила о варианте на 18 канве

FE1B2177-0C6E-48FD-9E69-1BEE6321094F.thumb.jpeg.6c6f64d59b379cf02ffc20711fcfbe0e.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, mrs. Pin сказал(а):

Как вам новый пейзаж?))

G604 Nature’s Wonderland 

Size: 47x32 cm
Fabric: Zweigart, Pointstitch canvas 25 ct.
Petit Point Kit Luca-S

Сейчас вы все будете на меня ругаться, но я скажу, что в этом пейзаже явно не хватает мельницы - на том берегу, по центру. И будет типичный лукас:mosking:.

ПС. Пейзаж нравится.

Elena-Lena, almmatea, PolliPo и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, murzopyat сказал(а):

По-моему, я его уже хочу-не-могу!

И я хочу):jc_cupidboy: 

wita1077, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в