14 декабря 2020 Пейзаж- необыкновенной красоты! IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Он потрясающий! 5 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Как вам новый пейзаж?)) Это идеальный пейзаж для меня! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 6 часов назад, mrs. Pin сказал(а): G604 Nature’s Wonderland Монументальненько! Определённо, "мой" дизайн, да ещё и в гобелене. Очень понравился! Определённо, пополнит закрома. -Solovey-, kreolka, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 пейзаж красивый, но почему опять только скрин? когда они научатся отшивать и помещать отшив на обложку, а не показывать отшив на выставке Elena-Lena, Yulik, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 23 часа назад, Океан сказал(а): здесь же всего 66 цветов. Для меня это много. И размер огромный. Картинка красивая, но вышивать бы не взялась. Все как-то слишком. И поддерживаю росомашку про отшивы. Скрин на обложке в наши времена - признак неуважения к покупателю. Alinia, PolliPo, AlexandraSimba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Вышивать можно смело, вышивка получается всегда лучше скрина, знаю по своему опыту, достойная фирма! almmatea, Katha, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 14.12.2020 в 14:07, mrs. Pin сказал(а): Как вам новый пейзаж?)) G604 Nature’s Wonderland Size: 47x32 cm Colors: 66 Threads: Anchor Fabric: Zweigart, Pointstitch canvas 25 ct. Petit Point Kit Luca-S B604 Nature’s Wonderland Colors: 66 Size: 26.1 x 17.8 inches or 66x45 cm Threads: Anchor 100% coton Fabric: Aida (100) 18 ct. "Zweigart" Cross Stitch Kit Luca-S B1181 Calf with Christmas tree Colors: 39 Size: 7.3 x 4.9 inches or 18.5 x 12.5 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 16 ct. (101) Cross Stitch Kit Luca-S B1182 Calf with stars Colors: 35 Size: 7.3 x 5.4 inches or 18 x 13.5 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 16 ct. (101) Cross Stitch Kit Luca-S Оооо,хочу этот пейзаж! И как можно быстрее))) PolliPo, teresa, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 2 часа назад, SaintJust сказал(а): Я пропустила, что ли? Розы для принцессы )). Вроде ЧИ Розы для герцогини. Какие больше нравятся? Мне - эти. Какой-то не принцессинский букет. Очень красивый, но при этом непричесанный что ли... IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 6 часов назад, Тамилла сказал(а): непричесанный что ли... Так и хорошо. Прилизано-причесано правильные поднадоели уже. Betta, IrnKA и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 15 минут назад, -Solovey- сказал(а): Так и хорошо. Прилизано-причесано правильные поднадоели уже. Я говорила о названии, а не о том, что букет плохой. lenning и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 А новинки когда поступают в продажу? Нигде не нашла,ни в одном магазине IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Увидела в группе Hobbymam фото новых наборов, а там упаковка, как у Dimensions. Неужели, открытые один раз из любопытства наборы перестанут разваливаться и рассыпаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 15 часов назад, SaintJust сказал(а): Принцессы бывают разные ) Лера, вспомнилось: 14 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Как же он прекрасен! Готова научиться гобелены вышивать! герда28, Lucia-del-Umago, teresa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 10 часов назад, PolliPo сказал(а): Как же он прекрасен! Готова научиться гобелены вышивать! Можно не учиться) Он ведь и в крестике есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Можно не учиться) Он ведь и в крестике есть Точно! Что-то я немного того, невнимательная, в общем almmatea, wita1077, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 7 часов назад, SaintJust сказал(а): Гобелены экономят пространство. И полукрестиком неинтересно вышивать, а когда гобеленовый шов - как он ложится на изнанке, это чувствуется, когда вышиваешь, и смотрится красивее, ровно, натянуто. Вот с пространством вообще не беда. Пока что А размер в крестике впечатлил, конечно! Но не напугал, у меня уже есть натюрморт от Luca-S, он чуть поменьше будет, помнится, год вышивала, но с огромным удовольствием! Хотя идея попробовать себя в гобеленовой вышивке, похоже, уже укоренилась в моей голове lamina-65, SaintJust, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 5 минут назад, PolliPo сказал(а): Вот с пространством вообще не беда. Пока что А размер в крестике впечатлил, конечно! Но не напугал, у меня уже есть натюрморт от Luca-S, он чуть поменьше будет, помнится, год вышивала, но с огромным удовольствием! Хотя идея попробовать себя в гобеленовой вышивке, похоже, уже укоренилась в моей голове И я того же мнения. Очень пейзаж понравился, но в крестике ппц. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 А новый аристократический букет роз вы уже видели? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 5 минут назад, lucertola сказал(а): А новый аристократический букет роз вы уже видели? Вы не спрашивайте, Вы показывайте - там разберемся viola33 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 А вот они рядышком: и Всем угодил Luca-S на этот раз, и любителям "непричесанных" букетов, и любителям "прилизанных" Лично мне левый больше нравится, я за порядок! Пумочка-13, Selinta, dinakopacheva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Сегодня выложили новинку: almmatea, Selinta, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 22 минуты назад, Alina1989 сказал(а): Сегодня выложили новинку: У них что, свежие идеи закончились? Или в исходниках дефицит? Только что подобный пейзаж был, только угол зрения чуть другой: 10.12.2020 в 10:22, OlyaKslv сказал(а): В инстаграме опубликовали новинки: BU5001 Winter landscape АриЯ, Сибирская Кошка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Побольше и поменьше. Ручей во втором под дом не затекает. Это как с чашками и розочками ещё хуже период был – сплошь розовое и фарфоровое во всех комбинациях lefkorosida, Тамилла, SaintJust и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 41 минуту назад, Alina1989 сказал(а): Сегодня выложили новинку: Этот логичнее. И тоже очень красивый, но тут домик уже маленький совсем. И цвета будто мрачнее. Зато ручей на месте и борщевик не цветёт.) Интересно, какой размер. sakineva, IrnKA, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 21 минуту назад, Uta сказал(а): период был – сплошь розовое и фарфоровое во всех комбинациях Это да, переклинило их на фарфоре и розовом тогда 14 минут назад, Утро сказал(а): Этот логичнее А с пейзажами такое впечатление, что один выпустили, потом увидели косяки и следующим дизайном попытались исправить ситуацию Тамилла, SaintJust, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение