25 января 2021 1 час назад, murzopyat сказал(а): Мать моя в коньках на босу ногу! Что ж у них с пропорциями-то? Ну если кролик и утка еще куда ни шло, можно допустить, что они схожи в размерах, то бабочка в половину утки и больше кардинала и щегла (или кто там этот жёлтый птах)? Есть от чего глазу задёргаться Дальше рассматривать не стала, чтоб еще больше не "впечатлиться" новинкой. /меланхолично/ Это не у них, это у художника... у них как раз всё соответственно))) Бабочки просто к зрителю ближе, я так логически понимаю, поэтому и смотрятся здоровыми... Но любовь производителей к таким вот исходникам-"миксам", а ля "впихнем-всё-и-еще-немного-в-одну-картинку" немного меня удивляет... Хотя вышивать такое по моему точно будет не скучно))) Наверное для тех из нас, кто любит процесс вышивки, чтобы много цветов и деталей, но не любит "дзен" дизайны - такие картины реально здорово шить) IrnKA, kas_julia, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Это не у них, это у художника... Ну так это ясно, что не сам Luca-s картинку рисовал, а исходник от художника есть. По выбору исходника такой микс ближе к стилю Letistitch, чем к Луке. Да и вообще, я не против большого количества деталей в работе, меня лишь пропорции смущают. А на первый взгляд интересная многоцветная картинка была, но бабочки размером в половину утки - это жесть. То есть такие бабочки в природе конечно есть, но не в тех широтах, про которые картинка. semsot, IrnKA и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Только что, murzopyat сказал(а): Да и вообще, я не против большого количества деталей в работе, меня лишь пропорции смущают. А на первый взгляд интересная многоцветная картинка была, но бабочки размером в половину утки - это жесть. ...бабочка в утке, утка в зайце, заяц в волке... Простите, навеяло. Насчет стиля фирмы - соглашусь, тоже так думаю. Lena_Dm, Hacmycuk, murzopyat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Там, где весна и много цветочков - слишком аляповато, на мое ИМХО. А мостик слева как-то неестественно обрывается. Или это мостки для полоскания белья IrnKA, ArtBG и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 минуты назад, murzopyat сказал(а): По выбору исходника такой микс ближе к стилю Letistitch, чем к Луке. Я была уверена, что это leti... С кем поведешься, от того и наберешься. Lena_Dm, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 16 минут назад, Novia сказал(а): Там, где весна и много цветочков - слишком аляповато, на мое ИМХО. А мостик слева как-то неестественно обрывается. Или это мостки для полоскания белья Судя по парусу вдали, это что-то, похожее на причал. А вообще, безумное нагромождение деталей и отсутствие главного во всех новинках. Чтоб уж на все вкусы сразу, всё утискать в одну работу: и парус, и домик, и мостик, и цветочки, и живность всяко-всяческую... Неспособность сосредоточиться, сфокусировать внимание - из ряда психических расстройств. В последних дизайнах Luca-S расфокусировка прогрессирует. Даже с оленями всё как-то аляповатенько... Ну, в конце концов, у каждого производителя должна быть какая-то отличительная черта)))) lamina-65, PolliPo, Hacmycuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 минуты назад, Irynne сказал(а): Судя по парусу вдали, это что-то, похожее на причал. Я про ближний мостик. Слева он обрывается без перехода на дорожку. А вдали да, логично все вроде. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Новинка: B2380 Маки WhiteMoth, lady.nelli2015@gmail.com, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Ой, а как вам воздушные суда над рекой? Это же не утки, нет ведь? С такого расстояния это как минимум перелетные страусы должны быть. murgatroit и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 08.01.2021 в 16:53, Оленька13 сказал(а): Наташа,привет! Объясни мне пожалуйста что такое перенабор? Для чего это? Перенабор это схема электронная для программ типа Кроссстичсага или Кроссти и подобных. С электронной схемой проще вышивать, открываешь на планшете, ноуте или телефоне, подсвечиваешь нужный символ и намного быстрее процесс идет. Плюс статистика, можно смотреть сколько крестиков в день вышилось, сколько процентов осталось, скорость и т.п очень интересно на самом деле и удобно, особенно со сложными схемами или неудобными. Перенабор делают на заказ, многие дизайнеры продают свои схемы уже в электронном формате, либо самой можно перенабрать схему, если научится и найти немного времени. Утро, IrnKA, Оленька13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 LETI 987 Пластиковая канва, 14 каунт, 22 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 45 минут назад, mrs. Pin сказал(а): LETI 987 Пластиковая канва, 14 каунт, 22 цвета Прелестьпрямо захотелось купить и вышить Vag222, Сибирская Кошка, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): LETI 987 Пластиковая канва, 14 каунт, 22 цвета первая разработка, которая мне понравилась у этого производителя Vag222, Утро, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): первая разработка, которая мне понравилась у этого производителя Магия котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Магия котиков Я, вроде, спокойно к котикам отношусь, но это, действительно, лаконичная и симпатичная кото-компания. После всего, что выдавали leti, странно и приятно видеть такую разработку. Пумочка-13, kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): LETI 987 Пластиковая канва, 14 каунт, 22 цвета От 3-5 лет IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, Ninasss сказал(а): От 3-5 лет Как хорошо в 50+ ощущать себя ребенком! -Solovey-, Lena_Dm, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 25 минут назад, МарСанна сказал(а): Как хорошо в 50+ ощущать себя ребенком! Котики чудесные IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 час назад, Ninasss сказал(а): От 3-5 лет Условно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Ах, какие котики!!!! Я думала, что не буду лукаса уже ничего покупать, а тут такая новинка. Маки тоже хороши - цветотерапия))) ЛАДОМИРА и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 13.02.2021 в 21:52, Ninasss сказал(а): От 3-5 лет ну не знаю... моей дочке 8,5 только пробует вышивать, и то не скажу, что легко для нее... К тому же почему бы и нет, во-первых, и взрослым нравятся, а, во-вторых, деткам тоже нужны наборчики. Котики классные! ЛАДОМИРА, IrnKA, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Ой, как этих котиков захотелось ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 B2381 Waterside Tea / NEW Colors: 64 Size: 16.67x13.33 in / 42.5x34 cm Threads: Anchor 100% coton Fabric: Aida 18 ct. "Zweigart" Cross Stitch Kit Luca-S kreolka, Пушистая, irinka-mandarinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 14.05.2019 в 20:25, Манула сказал(а): B1165 Fındık ve tohumlar Ebat: 31.5x20 cm Renkler: 29 İpler : Çapa Kumaş: Fein-Floba 25 ct. (53) 14.05.2019 в 20:25, Манула сказал(а): B1165 Fındık ve tohumlar Ebat: 31.5x20 cm Renkler: 29 İpler : Çapa Kumaş: Fein-Floba 25 ct. (53) Как я могу получить этот шаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение