18 февраля 2021 6 минут назад, Утро сказал(а): Что бы это могло означать? Думаю кривой гугло-перевод) Но на каком языке человеку ответить непонятно. А то напишешь по-русски, а она потом вот такое же чудо прочитает Утро и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, minikbirhediye сказал(а): Как я могу получить этот шаблон? Набор для вышивания Luca-S B1165 (stitch.su) Набор также есть в интернет-магазинах Украины и вероятно в стране- производителе Молдове. Здесь можно купить дешевле, но не знаю как с международной доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 8 часов назад, minikbirhediye сказал(а): Как я могу получить этот шаблон? You can buy this kit. etsy, ebay, amazon, 123stitch... The charts exchange is not allowed here. lamina-65, Leutnant Ripley, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Кстати еще новинка Vag222, Mara_, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 B2383 Красные розы Размер: 17.33x11.11 in / 44x28 cm Цвета: 50 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. "Zweigart" (100/101) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 У Luca-Sвышла новинка — сестричка нового натюрморта от Мережки Оставлю тут и цветы от Мережки, чтобы не искать долго: И шикарная новинка от LETISTITCH: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): У Luca-Sвышла новинка — сестричка нового натюрморта от Мережки В тему Мережки принесли такой же сюжет. Анонс новинки, говорят. 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): шикарная новинка от LETISTITCH: Очень здорово , хоть и не мой сюжет. IrnKA и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 4 минуты назад, murzopyat сказал(а): В тему Мережки принесли такой же сюжет. Анонс новинки, говорят. Очень здорово , хоть и не мой сюжет. Да, увидела его чуть позже. Вазы больше нравятся у Luca-S, а цветы у Мережки)) И что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, mrs. Pin сказал(а): Да, увидела его чуть позже. Вазы больше нравятся у Luca-S, а цветы у Мережки)) И что теперь делать? Совмещать два набора Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Там разный каунт канвы. Если на один масштаб перевести, будет разный размер картин. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Аааа подождите, я на другую картину смотрю. Но все равно наверное разный IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Какой красивый сюжет с цветами, мне даже больше нравится, чем у Мережки, у них он какой-то тёмный IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Вот это они синхронизировались))) Но меня больше ангел заинтересовал. Красивый дизайн IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Какие весенние новиночки! IrnKA и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Ещё несколько новинок. Заметила, что под ними уже нет пометки «In association with Luca-S». Интересно, сколько ангелов планируется в серии? Пока мне больше первый нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 43 минуты назад, mrs. Pin сказал(а): Венок то кривой, или мне кажется? Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Летом повеяло) B2387 August Bouquet Colors: 40 Size: 12.94x11.94 in / 33x30 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart AIDA 16ct. (100) Cross Stitch Kit Luca-S lamina-65, Пумочка-13, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 07.01.2021 в 04:00, K_AnnA_D сказал(а): ...как же он шикарен! Восторг!!! Размер впечатляет, я свой "Горный пейзаж" вышивала 1,2 года, правда тогда много небольших работ параллельно вышила, когда уставала, а здесь такое величие... Всё прекрасно в этом пейзаже, но величие и природы и размера работы, и цены впечатляет... Добавила в хочушки... А если ещё оформить потом готовую работу, да в двойной багет, да в итальянский... Дорого конечно будет, но шикарно!!! Мне года на 1,5 если не на все 2 работы... Эх, пока помечтаю... Видела его в инстаграм вышитым - он просто шикарен! И вышит за 90 дней- это просто фантастика! https://www.instagram.com/p/CNb2vvTBm8u/?igshid=19dmd7s9d224v kuna_69, K_AnnA_D, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 47 минут назад, Толика сказал(а): Видела его в инстаграм вышитым - он просто шикарен! И вышит за 90 дней- это просто фантастика! https://www.instagram.com/p/CNb2vvTBm8u/?igshid=19dmd7s9d224v А зачем так далеко ходить? Вот же он, в нашей галерее. Автор выкладывала процесс в теме совместных отшивов гобеленов Luca-S, а потом и в галерею выставила. И да, он шикарен! Толика, kreolka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 2 часа назад, murzopyat сказал(а): А зачем так далеко ходить? Вот же он, в нашей галерее. Автор выкладывала процесс в теме совместных отшивов гобеленов Luca-S, а потом и в галерею выставила. И да, он шикарен! Катерина, как раз только что увидела! Пасиб! И прочитала внимательнее - оказывается, в гобелене он не так страшен по размеру))) жаль, что глаза ее выдержат 25 метров на дюйм... IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 11.04.2021 в 20:39, murzopyat сказал(а): И да, он шикарен Ага, особенно кирпичное небо слева и прогон над горами... Атас просто. IrnKA и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 А что на исходнике изображено? А небо разное бывает)). У нас оно часто "разноцветное". Вот, например, несколько моих фото на скорую руку из окна. Все фото без обработки. Кирпичное А это был розовый вечер wHiTe raBBit, Толика, Elise и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Исходник (по клику увеличивается любой участок картины) Художник Nicky Boehme "Natures Wonderland" Толика, Ан4оус, Еленьчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 6 часов назад, ionastorm сказал(а): Ага, особенно кирпичное небо слева и прогон над горами... Атас просто. Как по-разному всё воспринимается... Мне очень нравится проработка: прогона не вижу, небо нормальное kreolka, Alina13, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение