13 апреля 2021 Я не увидела прогона картины! С исходником очень схожи! Мне очень нравится она Alina13, Еленьчик, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Набор елочных игрушек Letistitch. Не знала, что у них глянцевые цветные схемы. Вот так чудесно выглядят На одного цвета ярко-красном фоне несколько разных значков. Коричневые значки тоже не очень хорошо различимы, и слишком яркие - в нитках это гораздо бледнее выглядит. Vag222, lefkorosida, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Набор елочных игрушек Letistitch. Не знала, что у них глянцевые цветные схемы. Вот так чудесно выглядят На одного цвета ярко-красном фоне несколько разных значков. Коричневые значки тоже не очень хорошо различимы, и слишком яркие - в нитках это гораздо бледнее выглядит. Да уж, глаза сломаешь! Подбор значков - огонь! Я на фото несколько секунд посмотрела, и голова начала побаливать, а как сидеть вышивать по такой красоте? Дикая белочка, IrnKA, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Я сейчас вышиваю этот пейзаж (крестиковый вариант). Пользуюсь Сагой и получаю большое удовольствие. Никаких признаков погона пока не вижу. 18 Аиду (неразмеченную) из набора заменила на 20 размеченную - и вышивать удобнее, и разрешающая способность выше. Детали все мелко прорисовываются - интересно наблюдать Nina A, mariko80, murzopyat и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 B607 Not Forgotten - Cross Stitch Kit Luca-S Colors: 60 Size: 17.78x13.33 in / 45x34 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 18 ct. (2169) - G607 Not Forgotten - Needlepoint kit Luca-S Size: 17.78x13.33 in / 32x24 cm Colors: 60 Threads: Anchor Fabric: Zweigart, Pointstitch canvas 25 ct. Petit Point Kit Luca-S irinka-mandarinka, Eliza, Leutnant Ripley и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 9 минут назад, WhiteMoth сказал(а): B607 Not Forgotten - Cross Stitch Kit Luca-S Colors: 60 Size: 17.78x13.33 in / 45x34 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 18 ct. (2169) - G607 Not Forgotten - Needlepoint kit Luca-S Size: 17.78x13.33 in / 32x24 cm Colors: 60 Threads: Anchor Fabric: Zweigart, Pointstitch canvas 25 ct. Petit Point Kit Luca-S Очень красивый набор. У меня этот сюжет ассоциируется с книгой «Рилла из Инглсайда» Люси Мод-Монтгомери и со стихотворением о маках «В полях Фландрии». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Выглядит, как картина маслом. Очень красиво. "Акварелей" уже немало было, а "масло" в вышивке - это свежо. Очень любопытно было бы на отшив посмотреть. IrnKA, lamina-65, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Бесплатная схема от Luca-S Ссылка Пумочка-13, Vag222, АриЯ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 B2388 March Bouquet Colors: 48 Size: 11 x 11.94 in / 28x30 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart AIDA 16ct. (100) Cross Stitch Kit Luca-S murzopyat, Mara_, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Всем доброго времени суток! Я только недавно обнаружила, что по одному и тому же исходнику картины с Парижем были выпущены наборы Letistitch и Мережкой. Очень нравится мне сюжет, но сложно определиться, чьей разработке отдать предпочтение, особенно учитывая разницу в ценах и размерах. К сожалению, я нигде не смогла найти фото реального отшива этого набора от Letistitch. Может, кто-то встречал готовый отшив или процесс по набору от Letistitch? Mara_, Aleksacha , PolliPo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Новинка: B2390 Симпатичный котёнок Немного странное расположение сапога, чайной пары и вазы на одной плоскости, имхо Chatte, Elise, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка: B2390 Симпатичный котёнок Немного странное расположение сапога, чайной пары и вазы на одной плоскости, имхо Сюжет милый, и цвета приятные, но мне тоже как-то странным кажется расположение рядлм резинового сапога и чашки с блюдцем... Пумочка-13, Дикая белочка, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Ещё новинки Buttercup, PolliPo, OlyaKslv и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 20 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ещё новинки Слишком много варежек ArtBG, IrnKA, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 что за странное желание рядом с чашками и цветами поставить сапоги/ботинки? IrnKA, ArtBG, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Ещё новинки А это дизайн Золотого руна. Интересно, почему по тому же исходнику Luca-S сделали свой вариант в зеркальном отображении... teresa, lamina-65, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Лукас создал рай орнитолога ))) IrnKA и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): что за странное желание рядом с чашками и цветами поставить сапоги/ботинки? ага, а еще в них котят запихнуть за какой-то надобностью... jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Новинки Letistitch WhiteMoth, almmatea, Betta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Фургончики - милота!) lamina-65 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Новинки. Открытки: PolliPo, Robinka, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Вот эта птичка тоже в разделе новинок на сайте Лукаса, но подписана фирма "Anchor" Сереника, Ave, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 04.06.2021 в 09:06, OlyaKslv сказал(а): Ну вот, вроде только обрадовалась, увидев в новинках больших котиков. Но стоило увеличить картинку - не тортКак-то не сильно они удались дизайнеру... У бедного тигра то ли морда слишком длинная, то ли лоб уж очень широкий, и в сочетании с небольшими глазами все это анатомически смотрится странно. Пантера, на мой взгляд, вышла лучше всех. Но мне в ней чего-то все-таки не хватает. У ягуара очень странная шея, непонятное положение ушей (иногда кажется, что уши расположены на шее), и нижняя челюсть также не удалась. lefkorosida и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Это разве новинки? Я петуха, кроликов и обезьяну года 2 назад кажется видела. Только ЛГБТ тигр новый. Alina13, Сибирская Кошка, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 11 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Это разве новинки? Я петуха, кроликов и обезьяну года 2 назад кажется видела. Только ЛГБТ тигр новый. На официальном сайте в разделе новинок были опубликованы эти сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение