7 июня 2021 Ну, может перевыпустили самые хитовые дизайны, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Новинки из Инстаграма: Huginn, Утро, Пумочка-13 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Ох, какие обалденные... Прям, гостиная моей мечты. ЕленаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Новинки из Инстаграма: а почему на ёлке крест? или это что-то другое вот так производители вышивки потихоньку нам намекают, что сани готовят летом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Изумительные! Вышивать не буду, но восхищаюсь. АриЯ и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 41 минуту назад, Милая_М сказал(а): а почему на ёлке крест? или это что-то другое вот так производители вышивки потихоньку нам намекают, что сани готовят летом)) Бывают и такие украшения Милая_М и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Бывают и такие украшения красивая ёлочная игрушка и дорогая... эх буду ждать отшива, очень интересно как это будет смотреться)) lamina-65 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 9 часов назад, Милая_М сказал(а): а почему на ёлке крест? мне кажется, это ангел) dinakopacheva, lamina-65 и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Новинка Mavka4444, PolliPo, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Новинки snowflake, lamina-65, Ёла и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Новинка lamina-65, Sneganna, ture и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Как же красиво! Глаз не овести! Так и повеяло зимней сказкой в летний зной. Аленка-2, Mara_, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Что-то Дед мороз ростом с паровоз. Интересно, как он в этом вагончике поместится. Аленка-2, Утро, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 34 минуты назад, Океан сказал(а): Интересно, как он в этом вагончике поместится. Сёжа Это детская железная дорога. Наверное. lamina-65 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Новинка kas_julia, PolliPo, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Какие прорисованные снежинки). Кормушка с синицей похожа на специально вырезанный кокос, привезенный из жарких стран. Ёла, IrnKA и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 3 часа назад, Клаус сказал(а): Кормушка с синицей похожа на специально вырезанный кокос, привезенный из жарких стран. Похоже это кокос и есть) делают кстати из кокосов кормушки, вроде как синицы кокос едят. Надо будет тоже попробовать) Клаус, lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 23.07.2021 в 16:44, Клаус сказал(а): Какие прорисованные снежинки). Кормушка с синицей похожа на специально вырезанный кокос, привезенный из жарких стран. Это кокос и есть. Лука- С вообще любит изображать кормушки с кокосами, вот еще одна их разработка АлёNка, almmatea, Ёла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 27.07.2021 в 10:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это кокос и есть. Лука- С вообще любит изображать кормушки с кокосами, вот еще одна их разработка А я думаю, где-то ж я видела уже кокос... Ну началось. Одно и тоже в разных разворотах. После того, как они налепили 100500 дизайнов с розовыми чашками, мой роман с лукасом закончился IrnKA, Mara_, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 3 часа назад, viena сказал(а): мой роман с лукасом закончился Да и ДИМовские давние идеи копируют. Практически всё это уже было у ДИМа - и поезд, и "секрет Санты", и котенок со щенком (старая метрика была то ли такая же, то ли очень похожий исходник - но брали иллюстрацию явно того же художника). Только вот кокоса не было))) Но неужели совсем-совсем нет других исходников? almmatea, IrnKA, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Да и ДИМовские давние идеи копируют. Практически всё это уже было у ДИМа - и поезд, и "секрет Санты", и котенок со щенком (старая метрика была то ли такая же, то ли очень похожий исходник - но брали иллюстрацию явно того же художника). Только вот кокоса не было))) Но неужели совсем-совсем нет других исходников? Чужая слава не даёт покоя. У мережки тоже так. А ведь могли бы потрудиться и найти свой уникальный стиль, направление... IrnKA, Mara_, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 24 минуты назад, viena сказал(а): Чужая слава не даёт покоя. У мережки тоже так. А ведь могли бы потрудиться и найти свой уникальный стиль, направление... Самое интересное, что и Лука-с, и Мережка начинали как раз самобытно. Вот только потом что-то пошло не так... 2 часа назад, AssOlka сказал(а): и котенок со щенком (старая метрика была то ли такая же, то ли очень похожий исходник - но брали иллюстрацию явно того же художника). https://www.stitch.su/dimensions/73883 almmatea, viena, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 29 минут назад, viena сказал(а): я. У мережки тоже так А мне нравится, когда из одинаковых есть выбор. Например, цветы от Мережки (с красными и жёлтыми тюльпанами) мне нравятся гораздо больше, чем Лука-с. А кому-то, я уверена, больше нравится последний. Разные оттенки играют большую роль. Не все могут заменить ниточки на более приятные глазу цвета. Поэтому, варианты - это хорошо. Katha, Alina13, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): А мне нравится, когда из одинаковых есть выбор. Например, цветы от Мережки (с красными и жёлтыми тюльпанами) мне нравятся гораздо больше, чем Лука-с. А кому-то, я уверена, больше нравится последний. Разные оттенки играют большую роль. Не все могут заменить ниточки на более приятные глазу цвета. Поэтому, варианты - это хорошо. У каждой фирмы должен быть стиль, по которому она узнаваема. Даже ЗР с их разработка и неудачными - узнаваема. А так.. Одни и те-же дизайны... Например, те же Неокрафт, все узнают. Или Боди Трейд... А тут все одинаковое, чуть темнее, чуть светлее, а суть одна. Имхо viola33, Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 11 минут назад, viena сказал(а): каждой фирмы должен быть стиль, по которому она узнаваема Кто сказал? Мне, например, не важно узнавать "мелодию с трех нот". Главное, чтобы нравился сюжет, оттенки радовали глаз, не болела голова от схемы и тп. Хорошо, когда кто-то идет своей дорогой, но не менее важны и тропинки вдоль основной трассы. IrnKA, Пушистая, Утро и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение