Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну, может перевыпустили самые хитовые дизайны, кто знает.

Поделиться сообщением

Ох, какие обалденные... Прям, гостиная моей мечты. 

ЕленаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Новинки из Инстаграма:

luca_s_oficial_20210610_120225.thumb.jpg.af20373c6ae88ff29a8af8ceeb015399.jpg

а почему на ёлке крест? или это что-то другое :dw: вот так производители вышивки потихоньку нам намекают, что сани готовят летом))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Милая_М сказал(а):

а почему на ёлке крест? или это что-то другое :dw: вот так производители вышивки потихоньку нам намекают, что сани готовят летом))

Бывают и такие украшения :this:A076B3FA-2C4C-4763-910F-5796794BAABE.thumb.png.d1292b77e8f2b9df0093e43f3dcc0310.png

Милая_М и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Бывают и такие украшения :this:A076B3FA-2C4C-4763-910F-5796794BAABE.thumb.png.d1292b77e8f2b9df0093e43f3dcc0310.png

красивая ёлочная игрушка :huh: и дорогая... эх буду ждать отшива, очень интересно как это будет смотреться))

lamina-65 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Океан сказал(а):

Интересно, как он в этом вагончике поместится.

Сёжа :biggrin: Это детская железная дорога.

Наверное.

lamina-65 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие прорисованные снежинки).

Кормушка с синицей похожа на специально вырезанный кокос, привезенный из жарких стран.:connie_girl_cleanglasses:

Ёла, IrnKA и Elena-Lena сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Клаус сказал(а):

Кормушка с синицей похожа на специально вырезанный кокос, привезенный из жарких стран.:connie_girl_cleanglasses:

Похоже это кокос и есть) делают кстати из кокосов кормушки, вроде как синицы кокос едят. Надо будет тоже попробовать)

Клаус, lamina-65 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.07.2021 в 16:44, Клаус сказал(а):

Какие прорисованные снежинки).

Это кокос и есть. Лука- С вообще любит изображать кормушки с кокосами, вот еще одна их разработка 48174.thumb.jpg.6542be5feae142199e5b858fe7a3eb56.jpg

АлёNка, almmatea, Ёла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2021 в 10:18, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Это кокос и есть. Лука- С вообще любит изображать кормушки с кокосами, вот еще одна их разработка 48174.thumb.jpg.6542be5feae142199e5b858fe7a3eb56.jpg

А я думаю, где-то ж я видела уже кокос...  Ну началось. Одно и тоже в разных разворотах. После того, как они налепили 100500 дизайнов с розовыми чашками, мой роман с лукасом закончился 

IrnKA, Mara_, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viena сказал(а):

мой роман с лукасом закончился 

Да и ДИМовские давние идеи копируют. Практически всё это уже было у ДИМа - и поезд, и "секрет Санты", и котенок со щенком (старая метрика была то ли такая же, то ли очень похожий исходник - но брали иллюстрацию явно того же художника). Только вот кокоса не было))) 

Но неужели совсем-совсем нет других исходников? 

almmatea, IrnKA, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Да и ДИМовские давние идеи копируют. Практически всё это уже было у ДИМа - и поезд, и "секрет Санты", и котенок со щенком (старая метрика была то ли такая же, то ли очень похожий исходник - но брали иллюстрацию явно того же художника). Только вот кокоса не было))) 

Но неужели совсем-совсем нет других исходников? 

Чужая слава не даёт покоя. У мережки тоже так. А ведь могли бы потрудиться и найти свой уникальный стиль, направление... 

IrnKA, Mara_, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, viena сказал(а):

Чужая слава не даёт покоя. У мережки тоже так. А ведь могли бы потрудиться и найти свой уникальный стиль, направление... 

Самое интересное, что и Лука-с, и Мережка начинали как раз самобытно. Вот только потом что-то пошло не так... 

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

и котенок со щенком (старая метрика была то ли такая же, то ли очень похожий исходник - но брали иллюстрацию явно того же художника). 

https://www.stitch.su/dimensions/73883

almmatea, viena, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, viena сказал(а):

я. У мережки тоже так

А мне нравится, когда из одинаковых есть выбор. Например, цветы от Мережки (с красными и жёлтыми тюльпанами) мне нравятся гораздо больше, чем Лука-с. А кому-то, я уверена, больше нравится последний. Разные оттенки играют большую роль. Не все могут заменить ниточки на более приятные глазу цвета. Поэтому, варианты - это хорошо. 

Katha, Alina13, IrnKA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АриЯ сказал(а):

А мне нравится, когда из одинаковых есть выбор. Например, цветы от Мережки (с красными и жёлтыми тюльпанами) мне нравятся гораздо больше, чем Лука-с. А кому-то, я уверена, больше нравится последний. Разные оттенки играют большую роль. Не все могут заменить ниточки на более приятные глазу цвета. Поэтому, варианты - это хорошо. 

У каждой фирмы должен быть стиль, по которому она узнаваема. Даже ЗР с их разработка и неудачными - узнаваема. А так..  Одни и те-же дизайны... Например, те же Неокрафт, все узнают. Или Боди Трейд... А тут все одинаковое, чуть темнее, чуть светлее, а суть одна. 

Имхо

viola33, Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, viena сказал(а):

каждой фирмы должен быть стиль, по которому она узнаваема

Кто сказал? Мне, например, не важно узнавать "мелодию с трех нот". Главное, чтобы нравился сюжет, оттенки радовали глаз, не болела голова от схемы и тп. Хорошо, когда кто-то идет своей дорогой, но не менее важны и тропинки вдоль основной трассы. 

IrnKA, Пушистая, Утро и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в