12 октября 2021 B2404 Sisters Colors: 53 Size: 9.94 x 12.50 in / 25 x 32 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) Cross Stitch Kit Luca-S almmatea, Leutnant Ripley, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Я в замешательстве - нашла в одном магазине в продаже набор Luca-S "Красные и белые пионы", 34x42 см, арт. B608, но такого набора нет ни здесь в базе, ни на официальном сайте Luca-S. Разработка, вроде, в духе Luca-S Никто ничего не знает, что-либо, по этому поводу? kas_julia, Утро, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, Lara2808 сказал(а): Никто ничего не знает, что-либо, по этому поводу? Все что я вижу, что этот набор есть на нескольких сайтах, судя по всему в том числе и в гобелене. У Лукаса есть по порядковому номеру наборы перед и после, возможно набор снят с производства? Выглядит как достаточно давняя разработка... Можно попробовать написать самому производителю и спросить, что за такой загадочный набор:) wita1077, IrnKA и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Всем привет) Хочу на всякий случай предупредить, что для Letistitch Татуся нам создала отдельную тему, она здесь wHiTe raBBit, M@rgarita, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 16 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Всем привет) Хочу на всякий случай предупредить, что для Letistitch Татуся нам создала отдельную тему, она здесь Это хорошо. Я туда не подпишусь. Мне тут luca-s нужен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 B611 The Autumn Aquarelle Colors: 53 Size: 13.69 x 19.31 in / 35x 49 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) Cross Stitch Kit Luca-S --- G611 The Autumn Aquarelle Size: 22x 31 cm Colors: 53 Threads: Anchor Fabric: Zweigart, Pointstitch canvas 25 ct. Petit Point Kit Luca-S Huginn, Mara_, Natik_V и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 B612 Riding the Range (Езда в горах) Luca-S Gold Colors: 55 Size: 22.22 x 16.11 in or 56 x 41 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 18 ct. Cross Stitch Kit Luca-S --- G612 Riding the Range Luca-S Gold Size: 40 x 29 cm Colors: 55 Threads: Anchor Fabric: Zweigart, Pointstitch canvas 25 ct. Petit Point Kit Luca-S wita1077, Фенечка З, Natik_V и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Хочу такого рода пейзаж, но с лиственными деревьями, я их люблю гораздо больше сосен) Betta, lamina-65, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Хорошо присмотревшись, можно обнаружить лилипутов на лилипутстких ослах. Ну не могут обычные люди и ослы так зрительно уменьшаться в перспективе на расстоянии упавшего дерева. Как думаете? IrnKA и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Хочу такого рода пейзаж, но с лиственными деревьями, я их люблю гораздо больше сосен) В горах и будут сосны, на высокогорье мало растут лиственные породы. А на превьюшке внизу есть лиственный лес, в низинке. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Это что Мексика? Сосны как-то обломаны на верхушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 исходник 2 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Это что Мексика? ну художница (Nicky Boehme) из Калифорнии, может и Мексику рисовала... но точно не наши горы K_AnnA_D, снежик, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Вот глядя на исходник, у меня ощущение бОльшей удаленности, взгляда с высоты птичьего полета. В чем дело, не пойму, картинка передана довольно точно.... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 41 минуту назад, Клаус сказал(а): у меня ощущение бОльшей удаленности, Мне кажется, может, из-за того, что в исходнике правая и передняя части темнее? Потому что пропорции точно совпадают с исходником На вышивке сделали посветлее за счет чего выходит на передний план.... Хотя мне в целом глаз не режет Вот, совместила две картинки kas_julia, Leutnant Ripley, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 6 минут назад, niksi сказал(а): На вышивке сделали посветлее за счет чего выходит на передний план.... Вероятно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 21.10.2021 в 16:35, Клаус сказал(а): Ну не могут обычные люди и ослы так зрительно уменьшаться в перспективе на расстоянии упавшего дерева. Как думаете? Бывают же огромные деревья, так что почему бы и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 07.10.2021 в 13:28, WhiteMoth сказал(а): 12.10.2021 в 18:21, WhiteMoth сказал(а): Интересно, эти два сюжета в гобелене будут? Очень понравились! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 В обоих дизайнах есть бэк, так что вряд ли будут в гобелене Тамилла и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 10 часов назад, pellbell сказал(а): В обоих дизайнах есть бэк На бэк я внимания не обратила. Если так, то очень жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 22.10.2021 в 06:36, niksi сказал(а): художница (Nicky Boehme) из Калифорнии, может и Мексику рисовала... но точно не наши горы Это Yosemite национальный парк в Калифорнии. Красотища K_AnnA_D, IrnKA, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 21.10.2021 в 06:35, Клаус сказал(а): Хорошо присмотревшись, можно обнаружить лилипутов на лилипутстких ослах. Ну не могут обычные люди и ослы так зрительно уменьшаться в перспективе на расстоянии упавшего дерева. Как думаете? Могут. Деревья там гигантские секвойи. Лично мне набор нравится, но так много всего хочется, так что не знаю... lefkorosida, Клаус и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Посмотрите, какую милую схему Luca-s предлагает бесплатно в своем блоге Жаль, правда, что палитра Anchor, у меня дома их нет. Хотя, с другой стороны, на мультяшной схеме реально сделать и адекватный подбор, ничего не испортив) Так что схему захомячила и подумаю, олень очаровательный Chatte, kreolka, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Посмотрите, какую милую схему Luca-s предлагает бесплатно в своем блоге Жаль, правда, что палитра Anchor, у меня дома их нет. Хотя, с другой стороны, на мультяшной схеме реально сделать и адекватный подбор, ничего не испортив) Так что схему захомячила и подумаю, олень очаровательный Странно, там только с розой схема, олененка нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Странно, там только с розой схема, олененка нет... хы... мне вроде как олененок и не нужен, но стало ж интересно! там надо сайт на английский переключить - тогда он будет wita1077, Natik_V и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10 минут назад, niksi сказал(а): хы... мне вроде как олененок и не нужен, но стало ж интересно! там надо сайт на английский переключить - тогда он будет О как )) Спасибо, добрый человек, получилось ))) wita1077 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение