12 октября 2021 B2404 Sisters Colors: 53 Size: 9.94 x 12.50 in / 25 x 32 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) Cross Stitch Kit Luca-S almmatea, Dasika, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Я в замешательстве - нашла в одном магазине в продаже набор Luca-S "Красные и белые пионы", 34x42 см, арт. B608, но такого набора нет ни здесь в базе, ни на официальном сайте Luca-S. Разработка, вроде, в духе Luca-S Никто ничего не знает, что-либо, по этому поводу? kas_julia, IrnKA, ionastorm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, Lara2808 сказал(а): Никто ничего не знает, что-либо, по этому поводу? Все что я вижу, что этот набор есть на нескольких сайтах, судя по всему в том числе и в гобелене. У Лукаса есть по порядковому номеру наборы перед и после, возможно набор снят с производства? Выглядит как достаточно давняя разработка... Можно попробовать написать самому производителю и спросить, что за такой загадочный набор:) IrnKA, Lara2808 и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Всем привет) Хочу на всякий случай предупредить, что для Letistitch Татуся нам создала отдельную тему, она здесь IrnKA, legostaeva, wita1077 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 16 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Всем привет) Хочу на всякий случай предупредить, что для Letistitch Татуся нам создала отдельную тему, она здесь Это хорошо. Я туда не подпишусь. Мне тут luca-s нужен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 B611 The Autumn Aquarelle Colors: 53 Size: 13.69 x 19.31 in / 35x 49 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 16 ct. (100/101) Cross Stitch Kit Luca-S --- G611 The Autumn Aquarelle Size: 22x 31 cm Colors: 53 Threads: Anchor Fabric: Zweigart, Pointstitch canvas 25 ct. Petit Point Kit Luca-S ЛАДОМИРА, Elenana, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 B612 Riding the Range (Езда в горах) Luca-S Gold Colors: 55 Size: 22.22 x 16.11 in or 56 x 41 cm Threads: Anchor Fabric: Zweigart Aida 18 ct. Cross Stitch Kit Luca-S --- G612 Riding the Range Luca-S Gold Size: 40 x 29 cm Colors: 55 Threads: Anchor Fabric: Zweigart, Pointstitch canvas 25 ct. Petit Point Kit Luca-S Ёла, Huginn, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Хочу такого рода пейзаж, но с лиственными деревьями, я их люблю гораздо больше сосен) wita1077, lamina-65, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Хорошо присмотревшись, можно обнаружить лилипутов на лилипутстких ослах. Ну не могут обычные люди и ослы так зрительно уменьшаться в перспективе на расстоянии упавшего дерева. Как думаете? IrnKA и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Хочу такого рода пейзаж, но с лиственными деревьями, я их люблю гораздо больше сосен) В горах и будут сосны, на высокогорье мало растут лиственные породы. А на превьюшке внизу есть лиственный лес, в низинке. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Это что Мексика? Сосны как-то обломаны на верхушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 исходник 2 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Это что Мексика? ну художница (Nicky Boehme) из Калифорнии, может и Мексику рисовала... но точно не наши горы Elise, IrnKA, pellbell и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Вот глядя на исходник, у меня ощущение бОльшей удаленности, взгляда с высоты птичьего полета. В чем дело, не пойму, картинка передана довольно точно.... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 41 минуту назад, Клаус сказал(а): у меня ощущение бОльшей удаленности, Мне кажется, может, из-за того, что в исходнике правая и передняя части темнее? Потому что пропорции точно совпадают с исходником На вышивке сделали посветлее за счет чего выходит на передний план.... Хотя мне в целом глаз не режет Вот, совместила две картинки IrnKA, Elise, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 6 минут назад, niksi сказал(а): На вышивке сделали посветлее за счет чего выходит на передний план.... Вероятно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 21.10.2021 в 16:35, Клаус сказал(а): Ну не могут обычные люди и ослы так зрительно уменьшаться в перспективе на расстоянии упавшего дерева. Как думаете? Бывают же огромные деревья, так что почему бы и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 07.10.2021 в 13:28, WhiteMoth сказал(а): 12.10.2021 в 18:21, WhiteMoth сказал(а): Интересно, эти два сюжета в гобелене будут? Очень понравились! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 В обоих дизайнах есть бэк, так что вряд ли будут в гобелене Тамилла и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 10 часов назад, pellbell сказал(а): В обоих дизайнах есть бэк На бэк я внимания не обратила. Если так, то очень жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 22.10.2021 в 06:36, niksi сказал(а): художница (Nicky Boehme) из Калифорнии, может и Мексику рисовала... но точно не наши горы Это Yosemite национальный парк в Калифорнии. Красотища Robinka, kreolka, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 21.10.2021 в 06:35, Клаус сказал(а): Хорошо присмотревшись, можно обнаружить лилипутов на лилипутстких ослах. Ну не могут обычные люди и ослы так зрительно уменьшаться в перспективе на расстоянии упавшего дерева. Как думаете? Могут. Деревья там гигантские секвойи. Лично мне набор нравится, но так много всего хочется, так что не знаю... Клаус, lefkorosida и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Посмотрите, какую милую схему Luca-s предлагает бесплатно в своем блоге Жаль, правда, что палитра Anchor, у меня дома их нет. Хотя, с другой стороны, на мультяшной схеме реально сделать и адекватный подбор, ничего не испортив) Так что схему захомячила и подумаю, олень очаровательный Chatte, lefkorosida, luchik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Посмотрите, какую милую схему Luca-s предлагает бесплатно в своем блоге Жаль, правда, что палитра Anchor, у меня дома их нет. Хотя, с другой стороны, на мультяшной схеме реально сделать и адекватный подбор, ничего не испортив) Так что схему захомячила и подумаю, олень очаровательный Странно, там только с розой схема, олененка нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Странно, там только с розой схема, олененка нет... хы... мне вроде как олененок и не нужен, но стало ж интересно! там надо сайт на английский переключить - тогда он будет wita1077, Natik_V и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10 минут назад, niksi сказал(а): хы... мне вроде как олененок и не нужен, но стало ж интересно! там надо сайт на английский переключить - тогда он будет О как )) Спасибо, добрый человек, получилось ))) wita1077 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение