Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
topaz

Новинки от Золотых Ручек

Рекомендованные сообщения

А размер сказочки 47 на 27.  Что то я меньшего ожидала. ...

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иржи сказал:

2y1YExeneB0.jpg

А мне представляетя,что кто-то поднял осенью во время романтичной прогулки:jc_cupidboy: веточку с желудями и представил вот такую картинку,т.к. по чему-скачут всадники-это тоже листик от этой веточки,только больше по размеру,чем остальные.Как-то так:dw:

Elise, Ксан Каштан и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сразу мои любимые "Три орешка для Золушки" вспомнила. Только там зима была. А какая музыка, ммммм.... :jc_cupidgirl:

kas_julia, Niyole, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ветка суперская! А принц какой-то басурманский. Мне не понравился. Вот бы желуди отдельно без персонажей вообще - было бы классно! Тоже буду ждать фото с выставки.

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне не понравилась вообще картина. Во-первых лиса явно лишняя, переводит мысли о свидании пары на мысли об охоте - жестокой забаве. Во-вторых, лица проработаны 4мя крестиками и плохо смотрятся. 

И вообще, озвучу такую мысль, что производителей вышивки крестиком если не пруд пруди, то как минимум достаточно много, а вышивки бисером гораздо меньше, а уж в такой технике - только одни ЗР. И поэтому хочется, чтобы больше выходило именно работ с бисером от них.

Умничка и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2017 at 18:55, Иржи сказал:

2y1YExeneB0.jpg

Как по мне, композиционно, сюжетно шикарная разработка, от и до! :girl_sigh: 

Кавалер в берете (учитывая сюжетное время - почему нет?) Охота... учитывая сюжетное время - собственно логично - почему нет? Очень настроенческая и фентезийная картинка... 

Поделиться сообщением

1 час назад, stormsoul сказал:

А мне не понравилась вообще картина. Во-первых лиса явно лишняя, переводит мысли о свидании пары на мысли об охоте - жестокой забаве. Во-вторых, лица проработаны 4мя крестиками и плохо смотрятся. 

И вообще, озвучу такую мысль, что производителей вышивки крестиком если не пруд пруди, то как минимум достаточно много, а вышивки бисером гораздо меньше, а уж в такой технике - только одни ЗР. И поэтому хочется, чтобы больше выходило именно работ с бисером от них.

Охота и нарисована, горячие быстрые кони, борзые, дичь...а скакуны арабские, восточный дядька и рыжеволосая любимая невольница очень кстати! Мне тоже всё нравится, изящно, не перегружено излишней детальностью, необычно...

letka, Аленка-2, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится! Очень интересный подход к подаче сюжета! Кстати, не думаю, что это охота, скорее прогулка, ведь в те времена дичи было много, вот и спугнули рыженькую!:rolleyes:!  Собачки рядом с лошадками, нет ни какого оружия и очень красивая пара. Я бы назвала работу не "Осенняя прогулка" ,а "Вечерняя прогулка"!

Аленка-2 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, судя по картинам того времени, кинофильмам и т.д. дядьки то же, в то время, почти все были с бородой!!!:D!

Аленка-2, monstrochka и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этот раз вообще все мимо. И цветочки не очень интересные, а у саванны размер откровенно пугает 

Поделиться сообщением

В 13.1.2017 at 18:55, Иржи сказал:

2y1YExeneB0.jpg

а мне нравится! очень оригинально получилось... Любопытно будет отшивы посмотреть... С цветом канвы хочется поэкспериментировать почему-то...

Поделиться сообщением

Что у леопарда с подбородком как не доел чегойто? Акварель очень понравилась!!! Девочки, подскажите, что это за цветок? 

Поделиться сообщением

Вышивать не буду (не мое), но Шоколадница мне понравилась. Очень хорошая проработка схемы! Мишки простоваты.

Simona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шоколадница хороша!!! Понравился и прием с обоями, очень интересно смотрится!  Мишки тоже, очень славные сластены!  Золотые ручки - радуют!!! Молодцы!!!:l_sunny: Шоколадницу куплю обязательно, Сладкую парочку посоветую подружке у нее как раз два прекрасных ребетеночка!!!:D!!!

Поделиться сообщением

"Неразлучные друзья" - новый набор для вышивания бисером из серии "Любимые мотивы". Размер работы 40 х 51 см. 55 цветов. 

Неразлучные-друзья-бол.jpg

Vika71, letka, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МаринаК, красота... А в продаже скоро будет?

Поделиться сообщением

А можно попросить фото только вышивки, без украшений. А то опять ничего не рассмотреть (((

Natik_V, Veta, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор поступит в продажу в конце марта

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в