15 марта 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Чистое ИМХО, понятное дело, но у Кати Кутьиной рябиновая феечка мне нравится гораздо больше. И мордашкой и Чудесная рябиновая феечка от Кати! monstrochka, Alena Lanscowa, cllepa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ещё новый сюжет Также в группе идёт голосование на выбор ещё одной феечки. Vika71, Хозяйка смешных зверей, Ольга78 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 15.03.2018 в 21:50, monstrochka сказал: На данной разработке я не понимаю, что она держит в руках, кстати... бусы из рябины? так размеры несопоставимы, по моему... Все лучше, чем оригинальная картинка, где фея с пустыми руками Будто только что выронила что-то и теперь разводит руками в жесте "ну как же так?!" Будем считать, что это бусы из рябиновых семян У дизайнера фея без сомнения детальней проработана, но и сложнее в исполнении - один бэкстич на рябине чего стоит. Oksana7, Пумочка-13, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 15.03.2018 в 21:44, Пумочка-13 сказал: Моя любимая!!! Уже даже и заказала сообщить о поступлении. Я так люблю этот народец Сесиль Мэри Баркер! Вот было бы здорово, если бы еще выпустили разных феечек))) Особенно тех, которых у меня еще нет в закромах , и которых не было у DMC)) Любопытна идея с крылышками, очень интересно. Принт на канве? У рябиновой феечки вижу, что напечатано, а у васильковой? Травки немного? Скорее бы увидеть))) Да, и вариант с равномеркой, конечно был бы очень кстати. Oksana7, Пумочка-13, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 часа назад, Colombina сказал: Любопытна идея с крылышками, очень интересно. Принт на канве? У рябиновой феечки вижу, что напечатано, а у васильковой? Травки немного? Скорее бы увидеть))) Да, и вариант с равномеркой, конечно был бы очень кстати. В ВК писали , что в наборе канва с рисунком и пришивные декоративные крылышки. В разработке ещё три феи. Какие точно не нашла информации. Но в голосовании, что было предложено победили эти три Colombina, snowflake, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 10 часов назад, Ольга78 сказал: Но в голосовании, что было предложено победили эти три ОМГ! Было голосование! Я все пропустила (((( Нашла группу Золотых ручек VK, там есть видео с васильковой феей - как мне нравится, просто супер, хочу-хочу-хочу! И голосование тоже теперь нашла... В любом случае то, что эти феечки снова оживают в наборах - новость ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! ЛАДОМИРА, Vika71, ДевочкаЕнот и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ещё новые сюжеты "Виртуоз!" - новый набор для вышивания нитками из "Золотой серии" наборов для вышивания. Милый и забавный сюжет выполнен по иллюстрации Евгении Соловьевой. Нежный акварельный фон напечатан на 18 канве. Размер работы 20 х 25 см. 33 цвета. Эльфрашка, Elise, Ninasss и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 до чего милый, прям не могу как понравился! Oksana7, Оксана.П. и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 26.03.2018 в 22:48, Ольга78 сказал: эти три эти три феечки просто класс, я так поняла,что раз они победили,то значит уже разрабатывают наборы по ним? вторая и третья мои фавориты. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Vika71, Aleksacha , rramil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Анонс monstrochka, Nadinka-Blondinka, Elenchik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 12 часа назад, Пумочка-13 сказал: Анонс Феечки очень понравились! Особенно первая! svetuek, letka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Феечки! Малышечки мои обожаемые! Ура! Ура! Ура! Oksana7 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Новинки Elise, Хюндайчик, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В новинках продолжение серии фей, пейзаж и убойный мужчина! AngelN, Тамилла, ОлюшКа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Долгожданная новинка,в пару к боярыне с подносом,красавец князь. Тамилла, Хюндайчик, topaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ухарь купец, удалой молодец.... В красной рубахе, красив да румян... Ээх! Не люблю портреты. Но до чего ж хорош. И девушка с угощением ему в пару: милая да застенчивая... Прямо идиллия Dasika, Пумочка-13, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 17.3.2018 в 06:23, Пумочка-13 сказал: Ещё новый сюжет Также в группе идёт голосование на выбор ещё одной феечки. Такой приятный и гармоничный Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 04.05.2017 в 16:33, МаринаК сказал: "Закрома хозяюшки" - новинка из "Золотой серии" наборов для вышивания нитками. Размер работы 21 х 30 см. Какая интересная для внимательного разглядывания! svetuek, Хюндайчик, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Новинки А это анонс. В ВК придумывают название. Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Новинка из серии "Любимые мотивы"!!! Набор для вышивания бисером "Девана" по одноименной картине Андрея Шишкина. Размер работы 40 х 52 см. 68 цветов. Полная зашивка бисером. Anjel, Aleksacha , BlueeYeS и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 02.02.2019 в 13:58, Пумочка-13 сказал(а): Новинки А это анонс. В ВК придумывают название. Маленькая Вера) svenlanos, Oksana7, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Новички. "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАВЛИН" Размер 40*56 см 46 цветов "СУРИЦА" Размер 40*50 см 71 цвет махно, Anjel, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Богиня похмелья очень понравилась но размерыыы и бисер этот. Нитками может купила бы, хоть и не православно. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Сурица очень хороша! Куплю, наверное, размеры меня не пугают) Oksana7, Vika71, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение