13 января 2017 А размер сказочки 47 на 27. Что то я меньшего ожидала. ... Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, Иржи сказал: А мне представляетя,что кто-то поднял осенью во время романтичной прогулки веточку с желудями и представил вот такую картинку,т.к. по чему-скачут всадники-это тоже листик от этой веточки,только больше по размеру,чем остальные.Как-то так letka, Elise и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 А я сразу мои любимые "Три орешка для Золушки" вспомнила. Только там зима была. А какая музыка, ммммм.... letka, чеба, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ветка суперская! А принц какой-то басурманский. Мне не понравился. Вот бы желуди отдельно без персонажей вообще - было бы классно! Тоже буду ждать фото с выставки. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 А мне не понравилась вообще картина. Во-первых лиса явно лишняя, переводит мысли о свидании пары на мысли об охоте - жестокой забаве. Во-вторых, лица проработаны 4мя крестиками и плохо смотрятся. И вообще, озвучу такую мысль, что производителей вышивки крестиком если не пруд пруди, то как минимум достаточно много, а вышивки бисером гораздо меньше, а уж в такой технике - только одни ЗР. И поэтому хочется, чтобы больше выходило именно работ с бисером от них. Умничка и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 13.01.2017 at 18:55, Иржи сказал: Как по мне, композиционно, сюжетно шикарная разработка, от и до! Кавалер в берете (учитывая сюжетное время - почему нет?) Охота... учитывая сюжетное время - собственно логично - почему нет? Очень настроенческая и фентезийная картинка... Аленка-2, Алоиза, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Интересная композиция на листе желудёвом, хотелось бы посмотреть воочию flower fairy, Аленка-2, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 час назад, stormsoul сказал: А мне не понравилась вообще картина. Во-первых лиса явно лишняя, переводит мысли о свидании пары на мысли об охоте - жестокой забаве. Во-вторых, лица проработаны 4мя крестиками и плохо смотрятся. И вообще, озвучу такую мысль, что производителей вышивки крестиком если не пруд пруди, то как минимум достаточно много, а вышивки бисером гораздо меньше, а уж в такой технике - только одни ЗР. И поэтому хочется, чтобы больше выходило именно работ с бисером от них. Охота и нарисована, горячие быстрые кони, борзые, дичь...а скакуны арабские, восточный дядька и рыжеволосая любимая невольница очень кстати! Мне тоже всё нравится, изящно, не перегружено излишней детальностью, необычно... letka, monstrochka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Мне очень нравится! Очень интересный подход к подаче сюжета! Кстати, не думаю, что это охота, скорее прогулка, ведь в те времена дичи было много, вот и спугнули рыженькую!! Собачки рядом с лошадками, нет ни какого оружия и очень красивая пара. Я бы назвала работу не "Осенняя прогулка" ,а "Вечерняя прогулка"! Аленка-2 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Да, судя по картинам того времени, кинофильмам и т.д. дядьки то же, в то время, почти все были с бородой!!!! monstrochka, letka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Новинка "Цветочная акварель" Veta, TanitaK, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 И ещё одна новинка Аленка-2, Simona, снежик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Долгожданная пара к миниатюре "Зеленый чай" - "Утренний кофе". Размер новинки 15 х 15 см. Mushuk, Mirella, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В этот раз вообще все мимо. И цветочки не очень интересные, а у саванны размер откровенно пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 13.1.2017 at 18:55, Иржи сказал: а мне нравится! очень оригинально получилось... Любопытно будет отшивы посмотреть... С цветом канвы хочется поэкспериментировать почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Что у леопарда с подбородком как не доел чегойто? Акварель очень понравилась!!! Девочки, подскажите, что это за цветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Бисерные новинки "Шоколадница" и "Сладкая парочка" Mushuk, Хюндайчик, topaz и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Вышивать не буду (не мое), но Шоколадница мне понравилась. Очень хорошая проработка схемы! Мишки простоваты. Simona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Шоколадница хороша!!! Понравился и прием с обоями, очень интересно смотрится! Мишки тоже, очень славные сластены! Золотые ручки - радуют!!! Молодцы!!! Шоколадницу куплю обязательно, Сладкую парочку посоветую подружке у нее как раз два прекрасных ребетеночка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 "Поцелуй" - новинка из серии "Музейная коллекция" chana75, Mirella, Хюндайчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 "Неразлучные друзья" - новый набор для вышивания бисером из серии "Любимые мотивы". Размер работы 40 х 51 см. 55 цветов. letka, Ninnele, Ольга78 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 "Эликсир весны" - новый набор для вышивания нитками компании "Золотые ручки". monstrochka, Mirella, Хюндайчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 А можно попросить фото только вышивки, без украшений. А то опять ничего не рассмотреть ((( Yulik, Natik_V, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение