7 марта 2017 1 час назад, МаринаК сказал: "Эликсир весны" - новый набор для вышивания нитками компании "Золотые ручки". Очень красиво и изящно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Снова нет фото, где полностью видна композиция вышивки . Задумка кажется интересной, но так хочется посмотреть целиком... Yulik, Hacmycuk, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Мне тоже не хватает полного фото, без прикрас и элементов закрывающих вышивку. Эти фото красивые, но они для инстаграма, и для тех наборов, которые отшиты уже не один раз , а не для обзора нового набора. Natik_V, Marteire, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 07.03.2017 at 17:11, Lenara сказал: А цена еще не известна? Обещают 1500 руб Lenara, Aleksacha и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Что-то слишком все зеленое. Но задумка классная. И да, я тоже хочу фото без букетов - в целом одни куски нарезаны, невозможно рассмотреть композицию Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 13.01.2017 at 20:33, Милая_М сказал: Лиса тут точно лишняя, она это и сама понимает - пытается сбежать с картины) В 13.01.2017 at 20:29, Ольга78 сказал: Вообще сюжет из того времени когда ,после просмотра сказки или прочтения книги , любая мелочь вызывала полет фантазии. В данном случае дубовая веточка... Нестандартный сюжет, но мне понравился. В 13.01.2017 at 20:38, Ксан Каштан сказал: Лиса странная какая-то. Слишком уж довольная для этой ситуации... А мне вот эта картинка напомнила песню горячо любимой мной Мельницы Королевская охота Мельница_-_Королевская охота.mp3 Simona, letka, Buttercup и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 "Ранняя весна" - новый набор для вышивания бисером от компании "Золотые ручки" ЛАДОМИРА, Алёна Л., Mushuk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Очень нравится! Прям, так свежо но солнышко уже пригревает!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 30.03.2017 at 19:09, МаринаК сказал: "Ранняя весна" - новый набор для вышивания бисером от компании "Золотые ручки" Еще в полях белеет снег, А воды уж весной шумят - Бегут и будят сонный брег. Бегут и блещут и гласят - Они гласят во все концы: «Весна идет, весна идет! Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед». Весна идет, весна идет! И тихих, теплых майских дней Румяный, светлый хоровод Толпится весело за ней! Ф.И. Тютчев. kas_julia, Natik_V, cllepa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 В 3/17/2017 at 05:51, Norna003 сказал: А мне вот эта картинка напомнила песню горячо любимой мной Мельницы Королевская охота Мельница_-_Королевская охота.mp3 Полностью согласна! С первого, даже просто мельком, взгляда вспыхнула мысль про "раскидисдый дуб и сумрачный тис", и про "копыта коней" и гончих, что "взяли мой след". Мысли о свидании на этой картине даже не возникло. Здесь всё в стремительном движении, как пожелтевший листок, унесенный внезапным порывом ветра с дуба. По отрисовке - лица, конечно, сразу хочется подправить, как и лисицу. А вот желуди великолепны, и сама композиция очень интересная. Little soul и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Новые наборы для вышивания бисером "Пряная лаванда" и "Душистая герань". Размер работ 20 х 20 см. Мартиша, cllepa, Lara@@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 "Березовая роща" - новый набор для вышивания бисером. размер работы 51 х 40 см yakimenochka, Мартиша, Умничка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 "Закрома хозяюшки" - новинка из "Золотой серии" наборов для вышивания нитками. Размер работы 21 х 30 см. lena isk, Simona, Чивава и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Как вам такая милота hamari, Умничка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 2 часа назад, Наруся сказал: Как вам такая милота Что то девочка слишком жёлтая, на мой взгляд. Хотя бисер только в живую надо смотреть. Возможно всё неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 topaz, gal_olga, cllepa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 У Золотых Ручек 2 новые красавицы Умничка, letka, Ольга78 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Интересны названия наборов.. На официальном сайте ещё нет информации., Мне понравилась вышивка по мотивами картины Фредерика Лейтона "Одалиска" teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 "Забава" - новый набор для вышивания бисером из серии "Любимые мотивы". Подол сарафана Забавы украшен жемчужными бусинами-пуговичками. Декор душегрейки имитирует золотые застежки. Размер работы 41 х 66 см. Количество цветов - 64 letka, marvlase, topaz и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 17 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Интересны названия наборов "Одалиска", украшена двумя нитками жемчужного ожерелья с радужными бусинами. Основание веера из перьев павлина гармонично украшает сверкающая изумрудная страза. Размер работы 31 х 65 см. Количество цветов - 73. Светлана Юрьевна, Mushuk, topaz и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 И ещё одна "красотка" Ольга78, Акка, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Ну как можно такое выпустить??? У производителя сотрудники-слепые? Ведь материалы роскошные, технически все прекрасно, вложено время в разработку-и так запороть всю красоту. teresa, Rainen, Little soul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 1 час назад, zyuzja сказал: Ну как можно такое выпустить??? У производителя сотрудники-слепые? Ведь материалы роскошные, технически все прекрасно, вложено время в разработку-и так запороть всю красоту. Оксана, какие разработки "Золотых ручек" Вам нравятся? Если возможно, то назовите несколько работ. Мне нравятся "Санкт-Петербург", "Волнующая Африка" (если смотреть воочию, а не в каталоге), "Рыжий проказник" и "Малина и шиповник". Сейчас вышиваю "Осеннюю мелодию" - оч хороша, но не проста в отшиве. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал: Оксана, какие разработки "Золотых ручек" Вам нравятся? Если возможно, то назовите несколько работ. Мне нравятся "Санкт-Петербург", "Волнующая Африка" (если смотреть воочию, а не в каталоге), "Рыжий проказник" и "Малина и шиповник". Сейчас вышиваю "Осеннюю мелодию" - оч хороша, но не проста в отшиве. Из бисера- мышки, которые хохотушки, из крестика -физалис нежно люблю(в закромах). В планах ещё крестовый сычик. Вообще, всегда разработки были чудесные, " рассвет" ( в закромах) и "закат"( отшила, но не оформлен) вообще чудо. А тут ,ну явно, с лицом проблема. :-( teresa и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение