8 июля 2017 Моё общее впечатление об этой вышивке сродни Вашему. Но у всех разные вкусы. К примеру, мне оч нравится вышивка "Одалиска", если не задумываться об истории оригинала. А кому-то она не нравится в любом исполнении. teresa, zyuzja и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 1 минуту назад, Светлана Юрьевна сказал: Моё общее впечатление об этой вышивке сродни Вашему. Но у всех разные вкусы. К примеру, мне оч нравится вышивка "Одалиска", если не задумываться об истории оригинала. А кому-то она не нравится в любом исполнении. На самом деле, очень жалко, что не доработали, могла бы получиться красота невероятная. Чуть-чуть не хватило. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 В 06.07.2017 at 11:17, Наруся сказал: И ещё одна "красотка" мне совсем не понравилась "красотка", старая какая-то, правда я ни разу не шила этого производителя,цена останавливает,но их новинки рассматриваю с удовольствием, многие нравятся,а эта уж совсем не удачная. Хотя не удивлюсь,что она кому-то понравится и ее вышьют. Меня лично она даже пугает,очень неприятные глаза. teresa и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 На самом деле вся анатомия лица поехала. Наруся, ulin, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 On 2017-05-04 at 9:33 AM, МаринаК said: "Закрома хозяюшки" - новинка из "Золотой серии" наборов для вышивания нитками. Размер работы 21 х 30 см. Очаровательная мышка, хорошо будет смотреться в прикладнушке ОльгаТольна, Verok и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 08.07.2017 at 09:29, zyuzja сказал: Ну как можно такое выпустить??? У производителя сотрудники-слепые? Ведь материалы роскошные, технически все прекрасно, вложено время в разработку-и так запороть всю красоту. А где запорота красота, что-то я никак не пойму? Нормальная царевна. У Дименшенс почти у всех дам морды страшнейшие, кривые, как у бабы-яги, но все все равно пищат, потому что природа-платья-замки красиво проработаны. За базар отвечаю, лень просто фото скачивать. Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 08.07.2017 at 12:06, zyuzja сказал: Что оригинал, что набор страшные. Оригинал даже страшнее. Лана05, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 23 минуты назад, vikkovesh сказал: Что оригинал, что набор страшные. Оригинал даже страшнее. Врубель же ку-ку был...на поздних картинах отпечаток всё сильнее и сильнее... teresa, чеба и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Это тот случай, когда я вышила бы кокошник, а лицо не стала )) Брук Нолан вспомнила с ее платьями без головы )) zyuzja, Marteire, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 06.07.2017 at 11:17, Наруся сказал: И ещё одна "красотка" Как по мне так очень даже ничего получилось, если сравнивать с оригиналом...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 08.07.2017 at 12:23, Светлана Юрьевна сказал: Но у всех разные вкусы. Вот, совершенно согласна со Светланой Юрьевной.... Например, всем нравится "Осенняя мелодия". И мне, впринципе, нра..... Но как же бесит это падающее дерево посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 И мне нравится "Осенняя мелодия"))) Oksana7, Alena Lanscowa, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 13.07.2017 в 20:25, lovingberry сказал: Но как же бесит это падающее дерево посередине И всё же хорошА "Осенняя мелодия" И "Дары леса" Ещё "Малина" Аленка-2, Ольга78, Dreamsya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Сколько же "вкусных" новинок... Мне эти две понравились А-а-а-а.... Хочу-хочу-хочу... Oksana7, gal_olga, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Действительно вкусная георгина!) ещё из новинок мне понравились пионы gal_olga, Oksana7, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Сегодня увидела "Хранителя тайн" . Хорош до невозможности. Добавлю в список желаний, буду хотеть его и любить до момента покупки:) Светлана, ваши работы бесподобны! Засмотрелась. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 09.10.2017 в 18:45, AndreevaJane сказал: Сегодня увидела "Хранителя тайн" . Хорош до невозможности. Интересная мистическая картина yuss, AndreevaJane, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 16 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Интересная мистическая картина Ой.. У меня руки ну очень чешутся купить. Но не хочу заниматься складированием купленных наборов. Вышиваю я пока медленно:) да и в закромах у меня 4 набррчика нитками. Так что любуюсь :))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 8 часов назад, AndreevaJane сказал: и в закромах у меня 4 набррчика нитками. О-о, в закромах - «Поцелуй»!!!!!!! Абстракционная завораживающая картина! Вышивайте-вышивайте её поскорее !!! Огромных успехов Вам в рукоделии!!! AndreevaJane и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Приобрела набор "Прятки" ! В выходные начну работу. Я еще только новичок и эта моя первая большая работа, которая мне предстоит. ДевочкаЕнот, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Золотые ручки, новинка kolpluna, Vika71, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Анонс новинок от компании "Золотые ручки" из ВК. "Васильковая фея" и "Рябиновая фея" - пополняют Золотую серию наборов для вышивания нитками. Напечатанный на канве фон и уникальный декор в виде нежных крылышек - придают вышивке объем и реалистичность. Невероятно красивые, трогательные феи окунут вас в мир сказок и волшебства! cheeky, Colombina, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 13 минуты назад, Пумочка-13 сказал: Чистое ИМХО, понятное дело, но у Кати Кутьиной рябиновая феечка мне нравится гораздо больше. И мордашкой и проработкой в общем (чисто мои впечатления, повторюсь)... На данной разработке я не понимаю, что она держит в руках, кстати... бусы из рябины? так размеры несопоставимы, по моему... А вот идея с аппликацией интересная, да. Oksana7, Каори, Alena Lanscowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Очень люблю этих феечек и новинка несказанно порадовала. Я уже даже хотела в планы занести, если бы не одно НО: там принт на аиде ((( А мне для такой нежности хотелось бы равномерку ((( Теперь буду крепко думать. Colombina, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение