1 августа 2019 "Кофейный авангард" сотканный из теплых оттенков корицы и карамели, завораживает игрой контрастов и фактур. Этот неформальный взгляд на привычные вещи освежит интерьер вашей кухни или гостиной комнаты. Размер работы 66*33 см , 53 цвета. Набор для вышивания бисером "ХОЗЯЮШКА" по картине Андрея Шишкина пополнил нашу коллекцию "Любимые мотивы". Обилие декора и славянской символики порадуют поклонников русской старины. Размер работы 40*51см, 64 цвета. "ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ" по мотивам картины Винсента Ван Гога. Блеск и таинственность ночного неба созданные 40 цветами бисера. Размер работы 40*33см. lefkorosida, Ветер, Elenchik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Вот только подумала про Звездную ночь, и вот она ))) Oksana7, махно и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 И Кофе, и Звёздная ночь -шикарны! Oksana7 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Авангард прямо мне очень надо теперь Moshika, Аринесса , svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 17 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Набор для вышивания бисером "ХОЗЯЮШКА" по картине Андрея Шишкина пополнил нашу коллекцию "Любимые мотивы". Обилие декора и славянской символики порадуют поклонников русской старины. Размер работы 40*51см, 64 цвета. Хочу Хозяюшку! Красиво, а главное котик на руках, да трехцветный. На счастье. Oksana7, Умничка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Как же хорош Кофейный авангард! Очень нравиться. Oksana7 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 01.08.2019 в 20:22, Татуся сказал(а): Авангард прямо мне очень надо теперь третий день себя уговориваю , что мне не нужно ...:) пока получается Vag222, Татуся, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 4 часа назад, svetles сказал(а): третий день себя уговориваю , что мне не нужно ...:) пока получается Везет кому- то ,как же остальным уговорить то? svetles и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Везет кому- то ,как же остальным уговорить то? это сложная работа над собой Аринесса , lefkorosida, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 С Днем рождения Наталья! Здоровья и творческих успехов! Я в полном восторге от Ваших работ! А Ваши "Девочка в платке", "Боярышня у окна" и "Русская красавица" - жемчужины нашей галереи! Они лидеры моего личного рейтинга работ, и у меня, благодаря Вам, появилась мечта их вышить, прежде всего девочку в платке. Спасибо Вам за удовольствие от знакомства с Вашими работами! ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Девушки, кто вышивал физалис от золотых ручек? Основа из этого набора по тону ближе к какому цвету DMC? подбираю равномерку, а карты цветов DMC под рукой нет Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 26 минут назад, TRD сказал(а): Девушки, кто вышивал физалис от золотых ручек? Основа из этого набора по тону ближе к какому цвету DMC? подбираю равномерку, а карты цветов DMC под рукой нет Ж( Я не вышивала, но покупала его для сестры. И на всякий случай, так как очень его люблю тоже, сделала себе подбор по карте цветов ну и канву тоже для себя обозначить попыталась. Сейчас вот записи подняла свои, я себе так пояснила: примерно цвет 3782 DMC, но чуть темнее надо. Каунт в наборе 18 Вот про этот физалис отвечала https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/НП-001 M@kosha, Little soul, TRD и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 13 минут назад, lenning сказал(а): Я не вышивала, но покупала его для сестры. И на всякий случай, так как очень его люблю тоже, сделала себе подбор по карте цветов ну и канву тоже для себя обозначить попыталась. Сейчас вот записи подняла свои, я себе так пояснила: примерно цвет 3782 DMC, но чуть темнее надо. Каунт в наборе 18 Вот про этот физалис отвечала https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/НП-001 Благодарю! Именно этот физалис и интересовал! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 В телеграме у Бобра увидела новинки... Ольга78, Smarty, Миссис Мыштон и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Выпустили продолжение серии с мышами в бисере, больше фоток в их группе ВК. Светлана Юрьевна, dinakopacheva, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Новинка "Сакура" dinakopacheva, Светлана Юрьевна, PolliPo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Классная новинка! Так интересно порассматривать детальки, дерево очень нравится. И вообще стиль необычный, здорово! IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Обидно, еще одна ... сакура Ну неужели так трудно перед началом разработки посмотреть на самые известные фотографии с сакурой в той же википедии murgatroit и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Обидно, еще одна ... сакура Ну неужели так трудно перед началом разработки посмотреть на самые известные фотографии с сакурой в той же википедии Сакура конечно разная бывает (плавали - знаем), но в данном случае я с вами согласна. На исходнике не сакура, а тюльпановая магнолия... (у меня возникло это подозрение при первом просмотре дизайна, если честно) И еще несколько работ этой корейской художницы (сакура у нее тоже есть))) Войлиса, TanitaK, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 monstrochka, большое спасибо за исходники, интересные работы. Правда ещё больше расстроилась, ведь фирма могла выбрать рисунок с сакурой. IrnKA, PolliPo и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 01.02.2021 в 01:02, lefkorosida сказал(а): monstrochka, большое спасибо за исходники, интересные работы. Правда ещё больше расстроилась, ведь фирма могла выбрать рисунок с сакурой. Так может еще выберет. Они эту серию только начали выпускать - простор для фантазии есть... Хотя мне, как ни странно, понравилось это розовое дерево-не-сакура. Милая_М, Сибирская Кошка, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так может еще выберет. Они эту серию только начали выпускать - простор для фантазии есть... Хотя мне, как ни странно, понравилось это розовое дерево-не-сакура. присоединюсь мне тоже очень понравилось, что это не сакура, наконец-то что-то не избитое) PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Мне тоже очень понравились!!!! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Новинки (инфо с телеграм-канала Ворчания Бобра) Аленка-2, IrnKA, Светлана Юрьевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Хорошо получилось, но уж очень заезжены эти картины. танюша123, lefkorosida, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение