29 октября 2025 Вот и подождали скидок( Продажа принцессы с единорогом приостановлена. Мб и навсегда( Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 4 часа назад, Alinia сказал(а): Вот и подождали скидок( Продажа принцессы с единорогом приостановлена. Мб и навсегда( Да, тоже читала, что приостановили продажу до выяснения каких-то обстоятельств, ничего не понятно что у них там случилось с этим набором. P.S. В ВК есть информация, что связано с нарушением авторских прав. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 2 часа назад, angelim сказал(а): Да, тоже читала, что приостановили продажу до выяснения каких-то обстоятельств, ничего не понятно что у них там случилось с этим набором. P.S. В ВК есть информация, что связано с нарушением авторских прав. Ой, да недоблогерша там устроила истерику, что АП нарушены какой - то художницы отшельницы европейского розлива. Бред и дичь. DarkStorm, Auria, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 Так не надо воровать, это не первый случай у ЗР. Алоиза, irisska, Океан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 11 часов назад, Ямана сказал(а): Ой, да недоблогерша там устроила истерику, что АП нарушены какой - то художницы отшельницы европейского розлива. Бред и дичь. А она разве не из Новой Зеландии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 1 час назад, lefkorosida сказал(а): А она разве не из Новой Зеландии? Сути это не меняет. Хоть из Тимбукту. Bella07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Кто хотел девушку с единорогом- снова в продаже. Ну не такая как была, новый вариант. Auria, Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Ну не такая как была, новый вариант. Мне не надо, просто стало интересно. Inna_D, mischmisch, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 38 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Мне не надо, просто стало интересно. Я не знаю надо или не надо мне теперь, просто как деве и лошади первый раз прямо надо было. Щас думаю... красные глаза и белые ресницы зацепили сильно Юнона1960, svetles и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:52 14.03.2026 в 19:28, Inna_D сказал(а): красные глаза и белые ресницы зацепили сильно Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 05:09 14.03.2026 в 19:28, Inna_D сказал(а): Я не знаю надо или не надо мне теперь, просто как деве и лошади первый раз прямо надо было. Щас думаю... красные глаза и белые ресницы зацепили сильно Инна , в этом в том числе весь прикол , она ж альбинос , мимикрия и отождествление с единорогом , он же чистота непорочность и т д . Короче , на любителя , и любителей немало , поверь , в группе ЗР в телеге прям целые дискуссии , переходящие как обычно в легкий ср.ч были недавно на эту тему makalicha1970, Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:10 1 час назад, svetles сказал(а): Короче , на любителя , и любителей немало , поверь Любителей вышить или чисто полюбоваться, интересно? 1 час назад, svetles сказал(а): она ж альбинос , мимикрия и отождествление с единорогом , он же чистота непорочность Стало любопытно про альбиносов, нашла, у кого бывают красные глаза: Крысы-альбиносы. Красные глаза таких крыс очень чувствительны к свету. Белки-альбиносы. В отличие от белой белки, у альбиноса красные глаза. Европейские ежи-альбиносы. Валлаби-альбиносы. Хорьки-альбиносы. Кольцехвостые лемуры. Нету единорогов и барышень, так что тут художник явно перегнула палку))) svetles, lefkorosida и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:42 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Нету единорогов и барышень, так что тут художник явно перегнула палку))) Про единорогов не поручусь, а люди есть, конечно. Leutnant Ripley и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:06 22 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Про единорогов не поручусь, а люди есть, конечно. Но не с красными глазами же, кажется. А я писала именно про цвет глаз. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:56 А мне нравится схема. Глаза можно другого цвета вышить да и всех делов Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:20 20 минут назад, Plotva сказал(а): А мне нравится схема. Глаза можно другого цвета вышить да и всех делов Тогда уж цвет канвы нужно менять . Он художник, он так видит. Она. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:50 11 часов назад, svetles сказал(а): Инна , в этом в том числе весь прикол , она ж альбинос , мимикрия и отождествление с единорогом , он же чистота непорочность и т д . Короче , на любителя , и любителей немало , поверь , в группе ЗР в телеге прям целые дискуссии , переходящие как обычно в легкий ср.ч были недавно на эту тему Дак это понятно и без приколов. Нравится и всё. И глаза и ресницы,такая как есть, в первом варианте даже больше. Наверно надо брать, а то опять пропадет. Мне и верить в любителей не надо, сама такая. Auria, Утро, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:49 Докопалась, не успокоилась. Пожалуйста. Всё правильно на картинке. У моей кошки тоже похоже , один глаз голубой, другой жёлтый, когда была котёнком я думала что с глазом вообще плохо, потому что по сравнению с другим зрачок был на свету красным, потом глаза прокрасились и теперь не так заметно, но на свету всё одно красный. Короче она полуальбинос Irina 1, lovingberry, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:47 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Любителей вышить или чисто полюбоваться, интересно? Вышивать , многие , кто не успел купить первый вариант , расстроились и купили быстро второй , а кто то даже 2 варианта купил , в общем , вкусы разные у всех очень Inna_D, letka, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:50 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Дак это понятно и без приколов. Нравится и всё. И глаза и ресницы,такая как есть, в первом варианте даже больше. Наверно надо брать, а то опять пропадет. Мне и верить в любителей не надо, сама такая. Вот и многие там топили именно за первый вариант , но пришлось покупать второй … я признаю необычность и оригинальность данного сюжета и прекрасно понимаю тех , кто сильно ждал , такие сюжеты редкость , а проработки у ЗР на очень высоком уровне , я все жду , чтоб снова появилось что-то, что я тут же бы захотела купить и вышить , но пока никак …. letka, Vika71, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение