13 сентября 2024 8 часов назад, Утро сказал(а): Свежий взгляд на Кинкейда.) Достойно. Но, все-таки индивидуальность ЗР раскрывается не в таких дизайнах. А мне Анхор напомнило 06.09.2024 в 12:37, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Ядвига» зачотные труселя у бабки Molly21, Auria, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 06.09.2024 в 12:37, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Ядвига» В реальности канва не такая голубая, уходит в темно-серый больше. lunamitara, orossikhina@yandex.ru, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Колибри и гибискус» Набор включает в себя всё необходимое для вышивания: канва №16 Aida «Zweigart» (Германия) цвет голубой лед, с дизайнерским принтом от компании «Zolotie ruchky»; мулине «Gamma» (Россия); мулине «DMC» (Франция); металлизированные золотистые, изумрудные, салатовые нити; ювелирный бисер «Preciosa» (Чехия); игла для ниток; игла для бисера; крупная черно-белая символьная схема для вышивания с цветным back stitch; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA. Размер готовой работы - 27х27 см Количество цветов - 40 Мне этот дизайн очень напомнил старые разработки Dimensions с птицами и цветами. Ямана, ЕленаМ, Дикая белочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 23 часа назад, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Колибри и гибискус» Мне этот дизайн очень напомнил старые разработки Dimensions с птицами и цветами. Согласна, готовая пара для этого венка ДИМ ) Аленка-2, Molly21, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Набор для вышивания нитками «Тихая гавань» Набор включает в себя всё необходимое для вышивания: канва № 18 Aida "Zweigart" (Германия) с дизайнерским принтом от компании "Zolotie ruchky" ; мулине "Gamma" (Россия) ; мулине "DMC" (Франция); игла для ниток ; крупная черно-белая символьная схема для вышивания с цветным back stitch; Qr - код для скачивания электронной схемы в формате SAGA; QR-коды: инструкция по вышиванию, социальные сети ,сайт. letka, OlkaY, sunny981 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Совершенно плоский. И чересчур яркий. teresa, Ya-Nadya, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 23 часа назад, Vitaliya сказал(а): Набор для вышивания нитками «Тихая гавань» ищем "10 отличий" L.lilit, viola33, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 18.10.2024 в 13:09, Vitaliya сказал(а): канва № 18 Aida "Zweigart" (Германия) с дизайнерским принтом от компании "Zolotie ruchky" Я так понимаю, небо это принт. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Медовая королева» Набор включает в себя все необходимое для вышивания: канва №16 Aida «Gamma» (Россия) черного цвета, без нанесённого рисунка; мулине «Gamma» (Россия); мулине «DMC» (Франция); металлизированные золотистые ,серебристые нити; бисер разных фактур "Preciosa" (Чехия) ; кисточка для декора; декоративная золотистая сережка для декора; полубусины черного цвета; стразы "Preciosa" (Чехия)/ "Crystal Hobby" (Россия); игла для ниток; игла для бисера; крупная черно-белая символьная схема для вышивания с цветным back stitch; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA. Размер готовой работы - 42х53 см Количество цветов - 31 Утро, Mara_, Светлана Юрьевна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 19.10.2024 в 11:49, Утро сказал(а): Совершенно плоский. И чересчур яркий. Согласна. В стиле "всё самое красивое надену сразу". Композиционно провал, потому что глазам не за что зацепиться, всё слишком яркое и контрастное, цветастая каша. Betta, Vitaliya, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Набор для вышивания нитками «В Яга-Сити» Сюжет ни разу не мой. Название и ведьма в моём восприятии не совпадают, ну производитель (художник) так видит, ладно.... lovingberry, vikkovesh, Mara_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 22 минуты назад, Vitaliya сказал(а): Набор для вышивания нитками «В Яга-Сити» Сюжет ни разу не мой. Название и ведьма в моём восприятии не совпадают, ну производитель (художник) так видит, ладно.... Зато ворона (сорока все же наверное) как хороша, в зимней шапочке. Продавали бы они эти пуговки по отдельности. Betta, Auria, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Интересно Ядзю весной и летом нарисуют? Тогда будут все четыре времмени года. zyuzja, Betta и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 15.11.2024 в 15:04, Vitaliya сказал(а): Набор для вышивания нитками «В Яга-Сити» На Бабу Ягу вообще не похожа. Скорее просто на ведьму. Не пьет наша Баба Яга глинтвейн их чашки и не носит полосатые леденцы в кармане. Скорее - косточки Иванушек всяких должны торчать из кармана Сибирская Кошка, Betta, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 15.11.2024 в 15:04, Vitaliya сказал(а): Набор для вышивания нитками «В Яга-Сити» Это просто ведьма к Бабе Яге в гости едет! Метлу новую прихватила в подарок (иначе зачем она ведьме при наличии машины-то?) и что-то загадочное в коробчонке! Тави, lunamitara, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания бисером «Осенняя пора» Размер готовой работы - 51 х 36 см Количество цветов - 71 letka, mischmisch, Lysinda и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Снежное свидание» Набор включает в себя все необходимое для вышивания: канва № 16 Aida "Zweigart" (Германия) небесно-голубого цвета , без нанесенного рисунка ; мулине "DMC" (Франция) ; мулине "Gamma" (Россия); мулине "Cloud" для начёсывания и создания объёма деталей вышивки; металлизированные золотистые нити с перламутром; ювелирный бисер разных фактур "Preciosa" (Чехия), белоснежный бисер "Preciosa" (Чехия) ; деревянная пуговичка в форме алого сердечка ; игла для ниток ; игла для ювелирного бисера ; лента -липучка для начёсывания мулине "Cloud" ; крупная черно белая символьная схема для вышивания с цветным back stitch; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA. Размер готовой работы - 16 х 16 см Количество цветов - 36 Ямана, Nadinka-Blondinka, Natik_V и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 НОВИНКА️! Набор для вышивания нитками «Новогодние сны» Набор включает в себя все необходимое для вышивания : канва № 16 Aida "Zweigart" (Германия) цвет "Зеленый лес" ; мулине "Gamma" (Россия) ; мулине "DMC" (Франция) ; металлизированные нити (золотистая, серебристая, серая) ; ювелирный бисер "Preciosa" ( Чехия) ; бисер металлизированный "Preciosa" ( Чехия); золотистые бусины ; декоративные пуговички ручной работы производства компании " Zolotie ruchky", в виде овсяного печенья; мериносовая шерсть; прозрачное гибкое стекло на клейкой основе; игла для ниток; игла для ювелирного бисера; крупная черно белая символьная схема для вышивания с цветным back stitch; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA. Размер готовой работы - 40 х 30 см Количество цветов - 58 L.lilit, Aleksacha , Elise и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 ️НОВИНКА️! Набор для вышивания нитками «Рождественская мелодия» Набор включает в себя все необходимое для вышивания : канва № 16 Aida "Gamma" (Россия) с дизайнерским принтом от компании "Zolotie ruchky"; мулине "Gamma" (Россия); мулине "DMC" (Франция); декоративные пуговички ручной работы производства компании "Zolotie ruchky", в виде голубей ; золотистые и перламутровые металлизированные нити ; бисер металлизированный золотистый "Preciosa" (Чехия); стразы "Preciosa" (Чехия) / "Crystal Hobby" (Россия) ; игла для ниток ; игла для бисера ; крупная черно - белая символьная схема для вышивания с цветным back stitch; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA. Размер готовой работы - 40 х 40 см Количество цветов - 52 Мне этот дизайн напомнил димовские венки с розами Natik_V, Путешественница, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 21.12.2024 в 10:36, Molly21 сказал(а): НОВИНКА️! Набор для вышивания нитками «Новогодние сны» Набор включает в себя все необходимое для вышивания : канва № 16 Aida "Zweigart" (Германия) цвет "Зеленый лес" ; Мне очень понравилась новинка , прошлогоднюю новогоднюю новинку я подарила , а эту вышила б себе наконец то ), разбогатею - куплю . А вообще ЗР очень сильно поняли фишку любви многих вышивальщиц не только к самим сюжетам , а ко всем этим фишечкам -допам - и не останавливаются я смотрю , тут тебе уже и клеевое гибкое стекло , это ж надо было заморочиться , и пуговицы , которые они сами стали делать - тоже наш ответ миллхилл- в общем, ЗР очень большие молодцы , спасибо ! А начинали то только с бисера …. Я в мир большой вышивки )) пришла можно сказать с их огромного набора Рыбацкие байки , а тут теперь вон нитками тоже чего только нет … Тави, mischmisch, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 33 минуты назад, svetles сказал(а): Мне очень понравилась новинка , прошлогоднюю новогоднюю новинку я подарила , а эту вышила б себе наконец то ), Света, восхищаюсь! Я бы не отдала Экспресс, честно. Вспомнила сейчас мультик "Падал прошлогодний снег": "А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца" Я хоть и не начала ещё даже, но за год дизайн не потерял ни грамма очарования в моих глазах. Обязательно вышью. Но сейчас пока с Халапеньей "развлекаюсь", да и бисерный набор от Золотых Ручек не так давно вышила, а на 1-ое января ещё один намечен. Молодцы они, согласна relax_cross_stitch, letka, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Света, восхищаюсь! Я бы не отдала Экспресс, честно. Вспомнила сейчас мультик "Падал прошлогодний снег": "А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца" Я хоть и не начала ещё даже, но за год дизайн не потерял ни грамма очарования в моих глазах. Обязательно вышью. Но сейчас пока с Халапеньей "развлекаюсь", да и бисерный набор от Золотых Ручек не так давно вышила, а на 1-ое января ещё один намечен. Молодцы они, согласна Маша , это был порыв души …) лучшей подруге , очень много она для меня сделала , а я сейчас не оформляюсь , все лежало в рулончике , она как увидела - и все …. Я конечно же вышивала себе , но ладно думаю , она оформит и повесит у себя в клинике и народ будет любоваться- что собственно и произошло - работа произвела фурор местного масштаба )))), ее пациенты уже все заочно меня знают ) - а у меня будет какое то непонятное время лежать в рулончике - в общем …. А уж как подарила - перестала жалеть , хотя все равно думаю повторить уже себе . Но теперь хочется эту новинку , они совершенно разные , но это тоже очень классная . Еще две другие работы свои самые любимые подарила , не жалею , но часто думаю повторить уже точно для себя , но пока только планы Irina 1, Vika71, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января НОВИНКА! Набор для вышивания бисером «Инжир» В состав набора входит : канва № 14 Aida " Zweigart" Рустико лен (Германия ) без нанесенного рисунка ; бисер разных фактур «Preciosa» (Чехия) , в т.ч. бисер с нестойким покрытием «Preciosa» (Чехия); бисерная игла; крупная чёрно-белая символьная схема для вышивания; QR-код для скачивания электронной схемы в формате SAGA . Размер готовой работы - 26 х 53 см Количество цветов - 42 Сибирская Кошка, Elise, Auria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Красиво! ...Но инжир так не растет и совсем не цветет... Он из тех необычных растений нашей планеты, который в опылении не нуждается, плод начинает выростать из основания листа, это очень похоже на то, как мы надуваем воздушный шарик. Как-то так... Auria, Fancyworker, murgatroit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Если бы плоды были зелёного цвета, я бы подумала, что это фейхоа. Auria, Аленка-2, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение