25 ноября 2023 1 час назад, jippius сказал(а): На озоне сейчас очень испортилась доставка. У родителей доставки постоянно переносят, отменяют, у меня вот так, сегодня прислали что очередная доставка перенесена уже во второй раз.Может это в наши края так возят. Мне новую книжку с французской вышивкой от Контэнта три раза переносили, я уж и не надеялась )) Скорее всего, это не Озон, а именно продавец тянул. Аленка-2 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Сходила почитала у Яны, ну не знаю, я ничего такого страшного в посте Инны не увидела, девушка, которой она ответила, написала с гораздо большим наездом, тем более, что те наборы, за которыми я на их сайте следила, не подорожали, как были по 2500, так и остались, а со скидкой вчера и сегодня по 2125 продаются. С чего весь этот базар устроили? Сибирская Кошка, Аленка-2 и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Ну видимо не совсем привычно видеть производителя наборов, налетающего аж с судебными угрозами и перечислением статей. Обычно как-то принято корректно на эту тему общаться. Вот всё удивились, возмутились и пошло-поехало)). Аленка-2 и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 36 минут назад, Novia сказал(а): Ну видимо не совсем привычно видеть производителя наборов, налетающего аж с судебными угрозами и перечислением статей. Обычно как-то принято корректно на эту тему общаться. Вот всё удивились, возмутились и пошло-поехало)). Ну поорут и перестанут. И ничего не случится. Там все стороны хороши. Natik_V, Сибирская Кошка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 27 минут назад, Ямана сказал(а): Ну поорут и перестанут. И ничего не случится. Там все стороны хороши. Ну конечно ничего не случится, в суд там явно не с чем идти. А директору лучше впредь руководить, а не в чатах писать. Для общения с клиентурой у них наверняка есть для этого человек, умеющий это делать. Но я думаю, что она уже сделала аналогичные выводы) Аленка-2 и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Получила набор Новогодний экспресс, кому интересно , вот как выглядит канва и нитки Фото не для гаечки ! ) Zanfiska, Auria, Светлана Юрьевна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 8 минут назад, svetles сказал(а): Получила набор Новогодний экспресс, кому интересно , вот как выглядит канва и нитки Фото не для гаечки ! ) О, канва считай и не темная! Интересно, можно ли разметить. Аленка-2, Auria, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 минуту назад, Ямана сказал(а): О, канва считай и не темная! Интересно, можно ли разметить. При желании наверное возможно , маркерами посветлей, я никогда не размечаю , так что не спец . А вообще какой то обманчиво маленький кусочек ) , но это конечно обман )). Думала получу и сразу начну , но что то пока нет , может позже . И забыла , что у ЗР такие огромные схемы на куче листов , буду склеивать , я люблю , чтоб желательно на одном листе , удобно сгибать и т д . Vitaliya, Светлана Юрьевна, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 30 минут назад, svetles сказал(а): Получила набор Новогодний экспресс, кому интересно , вот как выглядит канва и нитки Какая красивая основа Интересный процесс будет, жду svetles, Аленка-2 и HelenKa24 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 23.11.2023 в 13:20, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Новогодний экспресс» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – Канва № 18 Aida Zweigart с окрашенным фоном, нитки мулине DMC (Франция), нитки Gamma (Россия), декор, иглы, схема для вышивания. Частичная зашивка нитками. Размер готовой работы - 45х25 см. Количество цветов - 47 Если бы не 18 аида, взяла бы сразу. Очень понравился Очень понравился набор, как много интересных деталей, как эффектно передан в вышивке свет от фонарей! Molly21, Аленка-2 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 54 минуты назад, Ямана сказал(а): О, канва считай и не темная! Интересно, можно ли разметить. Тут еще вопрос, можно ли ее стирать.. svetles, Ямана, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, svetles сказал(а): Получила набор Новогодний экспресс, кому интересно , вот как выглядит канва и нитки Как быстро!!! Поздравляю, Света! Я смотрела у них распаковку, тоже отметила, что канва не такая уж и тёмная (типа , надо же как-то себя успокоить ) Marina-zhd, HelenKa24, Ямана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, svetles сказал(а): Получила набор Новогодний экспресс, кому интересно , вот как выглядит канва и нитки Интересная канва, спасибо большое, что показали, очень актуально! Пожалуйста, уточните: реальный цвет в самом верху канвы в темно-зеленых оттенках, верно, а не в серых? А звезды, оказывается, уже нанесены на основу. svetles и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 25 минут назад, HelenKa24 сказал(а): Интересная канва, спасибо большое, что показали, очень актуально! Пожалуйста, уточните: реальный цвет в самом верху канвы в темно-зеленых оттенках, верно, а не в серых? А звезды, оказывается, уже нанесены на основу. Я бы сказала что это темно грязно серо зеленый цвет )) вот просто для примера с нитками из текущего процесса , может будет немного нагляднее На фото при электро свете и вспышке уходит в серость , вживую уходит в темно зеленый , а вообще цвет на грани , сложно сказать , к чему именно ближе …. HelenKa24, Тави, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 4 минуты назад, svetles сказал(а): Я бы сказала что это темно грязно серо зеленый цвет )) вот просто для примера с нитками из текущего процесса , может будет немного нагляднее Благодарю, очень наглядно! Аленка-2 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 НОВИНКА Набор для вышивания нитками «Буфет» Размер готовой работы - 40х32 см. Мне портреты птичек в рамках очень понравились. Тут и "от утюр" есть IrnKA, Elise, Аленка-2 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Тут и "от утюр" есть И котик! Мне зашло. Но пока не возьму, ибо за месяц потратила совершенно неприличную сумму... Аленка-2, Утро и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 23 минуты назад, Ямана сказал(а): И котик! Мини Дрёма 23 минуты назад, Ямана сказал(а): Но пока не возьму, ибо за месяц потратила совершенно неприличную сумму... аналогично Ямана, Аленка-2 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 30.11.2023 в 12:09, Molly21 сказал(а): Мне портреты птичек в рамках очень понравились. Тут и "от утюр" есть А птички знакомые, особенно гусь ))) Не помню кто из производителей выпустил такие портреты пернатых, но наборы такие точно есть ))) 30.11.2023 в 12:09, Molly21 сказал(а): Auria и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 53 минуты назад, Тави сказал(а): А птички знакомые, особенно гусь ))) Не помню кто из производителей выпустил такие портреты пернатых, но наборы такие точно есть ))) Они же и выпускали solnishko-ym, Аленка-2, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 30.11.2023 в 12:09, Molly21 сказал(а): НОВИНКА Набор для вышивания нитками «Буфет» Размер готовой работы - 40х32 см. Мне портреты птичек в рамках очень понравились. Тут и "от утюр" есть Классный получится процесс, интересный. Но не мой совершенно, ибо в первую очередь я вижу в сюжете большую свалку, которую руки чешутся разобрать)))) lefkorosida и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 22 часа назад, monstrochka сказал(а): Они же и выпускали Теперь понятно почему эти птички такие знакомые Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 16 часов назад, Тави сказал(а): Теперь понятно почему эти птички такие знакомые ага) типичная пасхалка в дизайне Я этих гусей заприметив даже повнимательнее начала комод рассматривать, думаю, вдруг еще где что знакомое есть в предметах в нем, но нет, вроде не нашла ничего, кроме гусей) Тави и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 55 минут назад, monstrochka сказал(а): ага) типичная пасхалка в дизайне Я этих гусей заприметив даже повнимательнее начала комод рассматривать, думаю, вдруг еще где что знакомое есть в предметах в нем, но нет, вроде не нашла ничего, кроме гусей) https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/ЗХ-042 Кот же! Девочки выше писали. Я тоже пасхалки искала. Больше не нашла, но и эти меня порадовали. ) Аленка-2, monstrochka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 НОВИНКА! Набор для вышивания бисером «Ягодный натюрморт» Размер готовой работы - 49х38 см. Количество цветов - 69 monstrochka, Пумочка-13, svetles и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение