8 мая 2023 06.04.2023 в 15:20, Novia сказал(а): Ангел весны Фрузелковые деревья сразили наповал teresa, Утро, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Новинка Набор для вышивания бисером "Волшебные сны" Размер 51*40 см Канва Aida 14 Zweigart белого цвета Количество цветов 74 galina1809, ЛАДОМИРА, Кисюня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 11 часов назад, Antarktida сказал(а): Новинка Набор для вышивания бисером "Волшебные сны" Размер 51*40 см Канва Aida 14 Zweigart белого цвета Количество цветов 74 Я не большой фанат полной зашивки бисером, но этот дизайн кажется весьма удачным)) Еще б девушка была менее желтой Смущает, что сильно толкается бисер teresa и lunamitara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Очередная новинка от для кропотливых от Золотых ручек. Фрузеля - в наличии Дикая белочка, Златолео, Lienilde и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 22 часа назад, Утро сказал(а): Очередная новинка от для кропотливых от Золотых ручек. Фрузеля - в наличии Фирма решила максимально оправдать свое название - ручки должны быть Золотыми и в трудоемкости работ и в стоимости наборов. А вообще мне очень нравятся их последние "выстрелы". Бисерные работы не совсем мое, просто любуюсь, а вот Ангела уже захомячила. Кстати, на наборе с ангелом указано нитки DMC и Гамма, надеюсь, что от Гаммы металлик. Утро, Аленка-2, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Новинка Набор для вышивания крестиком "Душистое лето" Размер 31*30 см Канва Aida 16 Zweigart желтого цвета Количество цветов 42 lovingberry, 19199707770, IrnKA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 31 минуту назад, Antarktida сказал(а): Новинка Набор для вышивания крестиком "Душистое лето" Размер 31*30 см Канва Aida 16 Zweigart желтого цвета Количество цветов 42 Красивое)) Я смотрю, они ворвались по фрузелкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Права делать вышивки по картинам Мажолин Бастин принадлежат исключительно Ланарте. Знаю, что всем здесь все равно, уже много раз проходили. Мне - нет. По другим знаменитым произведениям из их последних выпусков - не знаю, но вряд ли они вдруг дружно стали бы сотрудничать в ЗР. Думаю, их даже нигде не упомянули, кто-то видел обложку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 54 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): знаю, что всем здесь все равно, уже много раз проходили. Мне - нет. А вы умеете нарываться niksi, Inna_D, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Новинка Набор для вышивания крестиком "Интроверт-Яга" Размер 38*42 см Канва Aida 16 Zweigart темно-синего цвета Количество цветов 35 Robinka, Ёла, zyuzja и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 1 час назад, Antarktida сказал(а): Новинка Набор для вышивания крестиком "Интроверт-Яга" Размер 38*42 см Канва Aida 16 Zweigart темно-синего цвета Количество цветов 35 Аааа, это победа!! Супер здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Вроде, всё супер-пупер, но пришлось разглядывать, что с головой. Я увидела этакого барона Мюнхгаузена в синей треуголке с белым оперением и пышными усами. Задумалась, причём тут Яга. Вгляделась, поняла, что не треуголка, ещё вгляделась, поняла, что не усы, дальше ничего не поняла, а потом уже одуплилась, что это очень маленькая голова, совершенно не соразмерная телу. Короче, всё прекрасно в этом дизайне, кроме головы. okean_letti, Ямана, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 4 часа назад, Antarktida сказал(а): Новинка Набор для вышивания крестиком "Интроверт-Яга" Размер 38*42 см Канва Aida 16 Zweigart темно-синего цвета Количество цветов 35 Ой, хохма! Бабка Ёжка курит, Избушка курит, у Избушки лапа перебинтована, как тройка там помещается! Все сгребла к себе Яга-Интроверт! Клаус, zyuzja и maybeshewill сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 4 часа назад, Antarktida сказал(а): Новинка Набор для вышивания крестиком "Интроверт-Яга" Размер 38*42 см Канва Aida 16 Zweigart темно-синего цвета Количество цветов 35 красота! большой плюсик, что небо вышивать не нужно, только звезды)) Betta, maybeshewill и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Я не люблю русский фольклор, но вот этот сюжет зацепил. Для меня это Ходячий Замок+ Яга, сумасшедшинка от RTO с проработкой Ручек, и это очень сильно, буду думать про покупку, хоть сюжет и не мой. Очень хочется увидеть все новинки от Золотых Ручек на осенней ФР, их последние выставки очень не хватало. Natik_V, Betta, maybeshewill и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Рисунок классный, а разработка (для меня) подкачала: голова непонятная, я тоже вижу треуголку и трубка из глаз торчит. Приходится прикладывать усилия, чтобы видеть задуманное лицо. Автор Андрей Бóрис. Vag222, M.E.A., Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Хм, а у меня никаких проблем идентификацией что-где не возникло . Голова, лицо, косынка и прочая атрибутика с первого взгляда определились. Вообще суперская разработка. Очень оригинальный исходник решили воплотить в вышивку Ручки. Респект mischmisch, Хозяйка смешных зверей, Танзиля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 13 часов назад, Милая_М сказал(а): красота! Сюжет классный! Голова Бабы-Яги, страшнее, чем в исходнике, ну да бабке не привыкать. 13 часов назад, Милая_М сказал(а): большой плюсик, что небо вышивать не нужно, только звезды)) Ад перфекциониста, вышить каждую без протяжек.)) Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 9 часов назад, Клаус сказал(а): Ад перфекциониста, вышить каждую без протяжек.)) да они там частые, можно и с мини протяжками)) Меня другое забавляет - подкова "на счастье". Это типа вышил старушку не первой свежести и счастье в дом привалило?) Клаус и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 26 минут назад, Милая_М сказал(а): да они там частые, можно и с мини протяжками)) спасибо, друх)) Цитата Меня другое забавляет - подкова "на счастье". Это типа вышил старушку не первой свежести и счастье в дом привалило?) Ну во-первых, чем домашнему счастью старушка помешает?) Думаете от молодух, привалит? Скорее наоборот)) А во-вторых, эта подкова для избушкиного счастья. Бабка суеверная, а вышивальщица пусть сама решает). WhiteMoth, Ксан Каштан, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Имхо, тут очки надо маленько подделать чтоб на стимпанк были похожи и ухмылочку)) А так, матерая Яга получилась, агонь) solnishko-ym, monstrochka, Клаус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 2 часа назад, kaddy сказал(а): Имхо, тут очки надо маленько подделать чтоб на стимпанк были похожи и ухмылочку)) А так, матерая Яга получилась, агонь) Кстати, да, в темных очках прям стильная бабуля получилась )) monstrochka, Танзиля и kaddy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 21 час назад, kaddy сказал(а): Имхо, тут очки надо маленько подделать чтоб на стимпанк были похожи и ухмылочку)) А так, матерая Яга получилась, агонь) Точно! Мне, правда, на пиратскую повязку на глаза больше похоже. Гораздо лучше чем рыбий глаз, который бабулю и портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 27 минут назад, Клаус сказал(а): Гораздо лучше чем рыбий глаз, который бабулю и портит. Да бэк потолще сделать - и вот вам очки. Там же это вроде бы не крестиками отрисовано. Маса и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение