22 ноября 2023 1 час назад, AliraRo сказал(а): Я думаю, эти росы уже пара к "Серебряным росам" Точно! Благодарю! Я пропустила эту новинку, а она вышла еще в начале года. Чудесный получился дуэт! AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Новогодний экспресс» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – Канва № 18 Aida Zweigart с окрашенным фоном, нитки мулине DMC (Франция), нитки Gamma (Россия), декор, иглы, схема для вышивания. Частичная зашивка нитками. Размер готовой работы - 45х25 см. Количество цветов - 47 Если бы не 18 аида, взяла бы сразу. Очень понравился Lysinda, Leutnant Ripley, zyuzja и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Девочки, завтра на сайте у Золотых Ручек "чёрная пятница". Плюс действует акция с бесплатной доставкой Vika71, svetles, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Новогодний экспресс» Очень хорош! Шуба красивая и лицо такое живое! Меня не столько 18сt смущает, сколько окрашенная основа. Я бы на темно-синюю равномерку перенесла этот сюжет... Мне кажется, родная основа как-то мрачновато смотрится. Алоиза, Ivi, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Если бы не 18 аида, взяла бы сразу. Очень понравился Можно на 16 темно-синей, мне кажется. Дед просто исключителен! Аленка-2, svetles, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Новогодний экспресс» Если бы не 18 аида, взяла бы сразу. Очень понравился А мне все очень понравилось прям в кои то веки , прям призадумалась …. Сибирская Кошка, Утро, Marina-zhd и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Новогодний экспресс» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – Канва № 18 Aida Zweigart с окрашенным фоном, нитки мулине DMC (Франция), нитки Gamma (Россия), декор, иглы, схема для вышивания. Частичная зашивка нитками. Размер готовой работы - 45х25 см. Количество цветов - 47 Если бы не 18 аида, взяла бы сразу. Очень понравился Очень красиво, шикарная проработка. Фон действительно странноват, наверное на темно-синей сплеш мурано смотрелось бы интереснее. Аленка-2, zyuzja, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 56 минут назад, Ямана сказал(а): Можно на 16 темно-синей, мне кажется. Дед просто исключителен! Мне нравится именно этот цвет канвы - графитовый, тёплый оттенок. Считаю, что синяя перетянет на себя акцент яркости. Цвет канвы в наборе идеален, имхо. Но каунт не для моих глаз, увы. Chatte, Аленка-2, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, завтра на сайте у Золотых Ручек "чёрная пятница". Плюс действует акция с бесплатной доставкой Подскажите, пожалуйста, что за акция с доставкой? Не нашла на сайте Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Только что, Marina-zhd сказал(а): Подскажите, пожалуйста, что за акция с доставкой? Не нашла на сайте Бесплатная доставка независимо от суммы заказа. Vitaliya, Marina-zhd, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 23.11.2023 в 13:20, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Новогодний экспресс» Ах, какой брутальный Дед Мороз! Глаз не отвесть! Сразу видно - с серьезной задачей едет, не до шуточек. И цвет основы, мне кажется, в тему , создает определенный настрой, под стать Деду. И очень понравилась проработка всех деталей. Шикарно, ну что тут сказать! Auria, Аленка-2, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Новинка! Набор для вышивания нитками «Рождественский вечер» В набор входит: канва № 18 Aida Zweigart бордовая (без нанесенного рисунка), нитки мулине DMC (Франция), Gamma (Россия), декор, иглы, схема для вышивания. Частичная зашивка нитками. Размер готовой работы - 15х15 см Количество цветов - 28 Тут прям много всякого декора. И собаченьку разлохматили ViViLa, mischmisch, Chatte и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 57 минут назад, Nina A сказал(а): Ах, какой брутальный Дед Мороз! Глаз не отвесть! Сразу видно - с серьезной задачей едет, не до шуточек. И цвет основы, мне кажется, в тему , создает определенный настрой, под стать Деду. И очень понравилась проработка всех деталей. Шикарно, ну что тут сказать! Полностью согласна! svetles и Nina A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 23.11.2023 в 15:45, svetles сказал(а): А мне все очень понравилось прям в кои то веки , прям призадумалась …. Думала недолго ) жду , сразу хочу начать Ан4оус, Аленка-2, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 3 минуты назад, svetles сказал(а): Думала недолго ) жду , сразу хочу начать ЗдОрово! Поздравляю! А я сижу страдаю... Эх. svetles и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): ЗдОрово! Поздравляю! А я сижу страдаю... Эх. Спасибо ! Я вообще в завязке была … но уж больно понравилось , давно уже ничего не торкало … жаль , что канва для вас мелкая , мне тьфу тьфу без разницы на чем вышивать , главное , чтоб сюжет зацепил Molly21 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 23.11.2023 в 17:20, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Новогодний экспресс» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – Канва № 18 Aida Zweigart с окрашенным фоном, нитки мулине DMC (Франция), нитки Gamma (Россия), декор, иглы, схема для вышивания. Частичная зашивка нитками. Размер готовой работы - 45х25 см. Количество цветов - 47 Если бы не 18 аида, взяла бы сразу. Очень понравился Красивый дед. И цвет канвы мне нравится. Мне кажется не хватает фрузелков. Что это за жиденькие плевки на канве? Может я и не права, но, по моему, для сюжета подошел бы снежок погуще Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 26 минут назад, kaddy сказал(а): Что это за жиденькие плевки на канве? Может я и не права, но, по моему, для сюжета подошел бы снежок погуще Это звёзды kaddy и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Тут прям много всякого декора. И собаченьку разлохматили Вау! Как это делается? Специальные нитки или можно любое мулине так разлохматить? Или собака шерстью шьется? Интересно очень Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Девочки, добрый вечер! Зашла сейчас на канал Ворчание бобра, почитала хамский угрожающий комментарий руководительницы ЗР в адрес вышивальщицы - желание покупать их наборы сразу пропало. Какая-то странная дама, не ожидала от них такого, думала они адекватные. Найнив, Аленка-2 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 8 минут назад, Novia сказал(а): Девочки, добрый вечер! Зашла сейчас на канал Ворчание бобра, почитала хамский угрожающий комментарий руководительницы ЗР в адрес вышивальщицы - желание покупать их наборы сразу пропало. Какая-то странная дама, не ожидала от них такого, думала они адекватные. Ой, это тут вообще причем? Разработки - то шикарные. Руководительница что-ли их ваяет? Нет, дизайнеры. Зашла почитала - ничего не нашла. Molly21 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 6 минут назад, Ямана сказал(а): Ой, это тут вообще причем? Разработки - то шикарные. Руководительница что-ли их ваяет? Нет, дизайнеры. Зашла почитала - ничего не нашла. Разработки дизайнеры делают шикарные, у самой захомячены. Но общение с потенциальными клиентами в таком ключе на мой взгляд более чем странное. Никогда не встречала такого у фирм, поэтому случился когнитивный диссонанс, печаль. 11 минут назад, Ямана сказал(а): Зашла почитала - ничего не нашла. В комментариях к одному из последних постов. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 19 минут назад, Ямана сказал(а): Ой, это тут вообще причем? Разработки - то шикарные. Руководительница что-ли их ваяет? Нет, дизайнеры. Зашла почитала - ничего не нашла. Это в Телеге, а не в ВК. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 30 минут назад, Путешественница сказал(а): Это в Телеге, а не в ВК. Почитала. Ничего страшного не увидела. В другой стране без предупреждения бы в суд подали. monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 2 минуты назад, Ямана сказал(а): Почитала. Ничего страшного не увидела. В другой стране без предупреждения бы в суд подали. За комментарий физического лица в чатике подали бы в суд? Ну вряд ли... 1 час назад, Novia сказал(а): Девочки, добрый вечер! Зашла сейчас на канал Ворчание бобра, почитала хамский угрожающий комментарий руководительницы ЗР в адрес вышивальщицы - желание покупать их наборы сразу пропало. Какая-то странная дама, не ожидала от них такого, думала они адекватные. Учитывая такой трепет у Золотых Ручек к репутации своей фирме, хотелось бы знать сколько ДМС и сколько Гаммы в наборах, а то ну так себе... Аленка-2, Novia и Найнив сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение