26 июня 2023 Новинка Набор для вышивания крестиком "Звездный ангел" Размер 40*50 см Канва Aida 16 Zweigart темно-синего цвета Количество цветов 46 zyuzja, svetles, Leutnant Ripley и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Ох как хорош! Ангелам DIMa срочно подвинуться! Только у меня теперь дилемма - набор от ЗР или схема Байденко по этому же исходнику... без фрузелков на этот раз, зато полукрест с разным наклоном. maybeshewill, svetles, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Как же ж красиво ! Вообще не моя тема , вышивать не буду , но так все это эстетично смотрится ! Я считаю , что Золотые Ручки с начала своих первых работ и вот до нынешних совершили огромный прорыв ! Alinia, Natik_V, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 8 часов назад, svetles сказал(а): Как же ж красиво ! Вообще не моя тема , вышивать не буду , но так все это эстетично смотрится ! Я считаю , что Золотые Ручки с начала своих первых работ и вот до нынешних совершили огромный прорыв ! Мне по технике тоже многие дизайны в этом году понравились) Интересный у них дизайнер сейчас работает) Я прям жду, когда появится "мой")) Leutnant Ripley, teresa, Karolyne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Набор для вышивания крестиком "Воображение" Размер готовой работы 30х31 см. Количество цветов 52 Тип канвы Aida 16 Zweigart Цвет канвы Темно-синий По мотивам работы Моники Фернандес IrnKA, kas_julia, Mavka4444 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Ручки не перестают восхищать! Как проработкой, так и выбором нестандартных сюжетов! Molly21, Dasika, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Потрясающе красивые шовчики. Очень захотелось такое вышивать. Dasika и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Божешки, какая красота Хотелось бы видеть в лицо этих чудо-воплотителей. Аленка-2, Auria, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 да, удивлять они умеют. ни шить узор на платье... это не для слабонервных Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Уж набэкали, так набэкали У меня возникло желание вышить в ней только бэк по-моему, очень интересно получится. Auria, Хозяйка смешных зверей, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Обалдеть! Очень оригинально! Задумаюсь над покупкой Аленка-2, Маса, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Новинка Набор для вышивания крестиком "На шабаш" Размер 40*27 см Канва Aida 18 Zweigart с окрашенным фоном Количество цветов 43 maybeshewill, gammi2000, IrnKA и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Новинка Набор для вышивания крестиком "Мятный десерт" Размер 21*21 см Канва №16 Gamma чёрная Мулине DMC, мулине Gamma, нитки металлизированные Gamma - всего 39 цветов Путешественница, Dasika, kas_julia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Новинка Набор для вышивания бисером "Подсолнухи. Ван Гог" Размер 30*40 см Канва Aida 14 Gamma белого цвета Количество цветов 46 Huginn, Alinia, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Золотые ручки продолжают радовать нас своими интересностями ))) Robinka, HelenKa24, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Новинка Набор для вышивания бисером "Цветочный акцент" Размер 30*40 см Канва Aida 14 Gamma белого цвета Количество цветов 40 Dasika, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Муза Размер 40х53 см. 26 цветов ниток DMC и Гамма. 58 цветов бисера. Канва Aida 14 Gamma. Кисюня, Златолео, lefkorosida и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Муза Не мое, но прям вообще крутота! Даже завидую тем, кто вышьет, потому что процесс обещает быть незабываемым. Inna_D, monstrochka, Златолео и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Потрясающе! Нитки и бисер и всё уместно: сюжет и материалы, и цветовая гамма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Золотые ручки - бесподобны "От Утюр" - 57*24 см, 35 цветов, канва Гамма 16 ct. Auria, Vika71, Сереника и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 И "Виноград", вроде, не приносили в темку. IrnKA, Yulik, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 11.08.2023 в 15:22, Antarktida сказал(а): Новинка Набор для вышивания крестиком "На шабаш" Размер 40*27 см Канва Aida 18 Zweigart с окрашенным фоном Количество цветов 43 Такие классные бабули) прямо-таки пратчеттовское что-то в них есть. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 20.09.2023 в 16:18, Утро сказал(а): Прелесть какая Утро, krestiki, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 "Винтажные розы" (бисер) Размер готовой работы - 51х43 см Количество цветов - 60 IrnKA, lovingberry, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение