24 ноября 2023 Только что, Ivi сказал(а): Учитывая такой трепет у Золотых Ручек к репутации своей фирме, хотелось бы знать сколько ДМС и сколько Гаммы в наборах, а то ну так себе... Я сейчас отшиваю один набор. По ощущениям только один цвет гамма. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Не уверена, что запугивать потенциальных клиентов судом - это хороший ход, поднимающий репутацию (и продажи) Хозяйка смешных зверей, Ivi, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 1 минуту назад, Alinia сказал(а): Не уверена, что запугивать потенциальных клиентов судом - это хороший ход, поднимающий репутацию (и продажи) Прямо так все испугались. Просто повод нашелся теперь пообсуждать. Мне все равно ,что трындит руководство. Покупала и буду покупать. Аленка-2, lenning, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 8 минут назад, Ямана сказал(а): Прямо так все испугались. Просто повод нашелся теперь пообсуждать. Мне все равно ,что трындит руководство. Покупала и буду покупать. Покупать можно, критиковать - нет. Аленка-2 и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 1 минуту назад, Alinia сказал(а): Покупать можно, критиковать - нет. Нет в мире справедливости. Alinia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 41 минуту назад, Alinia сказал(а): Не уверена, что запугивать потенциальных клиентов судом - это хороший ход, поднимающий репутацию (и продажи) Я думаю как раз в другой стране, на пресловутом западе, менеджер бы как раз показал бы тренд снижения стоимости на наборы на примерах и ценность черной пятницы, и все было бы очень дружелюбно, а не это вот все… Alinia, Найнив, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 3 часа назад, Auria сказал(а): Вау! Как это делается? Специальные нитки или можно любое мулине так разлохматить? Или собака шерстью шьется? Интересно очень Сейчас такую пушистость делают, вышивая нитками Гамма Клауд, они потом легко начёсываются. Не уверена, что тут именно так, но предполагаю. Аленка-2, Ямана и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Новинка! Набор для вышивания нитками «Рождественский вечер» В набор входит: канва № 18 Aida Zweigart бордовая (без нанесенного рисунка), нитки мулине DMC (Франция), Gamma (Россия), декор, иглы, схема для вышивания. Частичная зашивка нитками. Размер готовой работы - 15х15 см Количество цветов - 28 Тут прям много всякого декора. И собаченьку разлохматили Ух ты, там и сапожки со стразиками подвешены. Какая прелесть. Аленка-2 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 11 часов назад, Alinia сказал(а): Не уверена, что запугивать потенциальных клиентов судом - это хороший ход, поднимающий репутацию (и продажи) Алина, да наплевать потенциальным клиентам на соцсети. Ну, может найдется человека три дико обидчивых, которые принципиально не будут покупать наборы из- за того, что кто- то где- то сказал хамски и не то, причем даже не им, но это их проблемы и тараканы из серии "назло маме отморожу уши". А бОльшая часть их клиентов даже не увидит тот комментарий или сразу его забудет, потому что загоняться из- за каждого негативного комментария в сети - ненормально. И уж точно это не отразится на продажах наборов, потому что руководствуются прежде всего: первое - нравится сюжет или нет и есть ли желание вышить, второе- цена. И репутация также базируется на качестве и доступности наборов. Aleksandra, Lenara, Marina-zhd и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну, может найдется человека три дико обидчивых, которые принципиально не будут покупать наборы из- за того, что кто- то где- то сказал хамски и не то, причем даже не им, но это их проблемы и тараканы из серии "назло маме отморожу уши". Там такая толпа вышивальщиц с лозунгом "Никогда теперь у вас не куплю" прибежала, аж смешно. Я ничего хамского и оскорбительного от руководителя компании не увидела. Человека возмутило то, что пишут недостоверную информацию, основываясь на отслеживании цен на маркетплейсах (которые далеко не всегда регулируются продавцом!), при том, что на оф.сайте никто стоимость перед акцией ЧП не поднимал, со стороны компании было всё абсолютно честно. Я бы на месте руководителя тоже возмутилась, правда. Вообще, это клевета... Но я думаю, что ты права: большей части вышивальщиц будет всё равно на подобные разборки, многие о них просто не узнают. А тот, кто громче всех кричит "назло кондуктору куплю билет и выйду из вагона" "никогда ничего не куплю", выпуская клубы пара от негодования, скорее всего никогда бы и не купил у фирмы наборы совершенно по другим причинам Natik_V, Alina13, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Там такая толпа вышивальщиц с лозунгом "Никогда теперь у вас не куплю" прибежала, аж смешно. Я ничего хамского и оскорбительного от руководителя компании не увидела. Человека возмутило то, что пишут недостоверную информацию, основываясь на отслеживании цен на маркетплейсах (которые далеко не всегда регулируются продавцом!), при том, что на оф.сайте никто стоимость перед акцией ЧП не поднимал, со стороны компании было всё абсолютно честно. Я бы на месте руководителя тоже возмутилась, правда. Вообще, это клевета... Но я думаю, что ты права: большей части вышивальщиц будет всё равно на подобные разборки, многие о них просто не узнают. А тот, кто громче всех кричит "назло кондуктору куплю билет и выйду из вагона" "никогда ничего не куплю", выпуская клубы пара от негодования, скорее всего никогда бы и не купил у фирмы наборы совершенно по другим причинам Безусловно. А троллячество и хейтерство в соцсетях порядком надоело. А то прямо пишут цирк с придыханием - фииирммааа разорится. Nadinka-Blondinka, Аленка-2, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 35 минут назад, Molly21 сказал(а): которые далеко не всегда регулируются продавцом Но продавец там торгует соответственно это его ответственность. Продавец же сам выбрал для торговли такую площадку, которая завышает цены. Сравнила набор на озоне и их сайте - на озоне на 1200 дороже. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 6 минут назад, jippius сказал(а): Но продавец там торгует соответственно это его ответственность. Продавец же сам выбрал для торговли такую площадку, которая завышает цены. Сравнила набор на озоне и их сайте - на озоне на 1200 дороже. Вообще нет. С чего бы? Nadinka-Blondinka, Аленка-2 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Только что, Ямана сказал(а): Вообще нет. С чего бы? Ну его же никто не заставляет торговать на такой площадке, которая так относится покупателям. А если озон завтра нарисует цены в 10 тыс на набор. Есть такое понятие как репутация фирмы, а не только деньги грести, неважно где и каким образом. Аленка-2 и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Только что, jippius сказал(а): Ну его же никто не заставляет торговать на такой площадке, которая так относится покупателям. А если озон завтра нарисует цены в 10 тыс на набор. Есть такое понятие как репутация фирмы, а не только деньги грести, неважно где и каким образом. Ну вот хотят люди торговать и торгуют. Причем тут репутация? Что, крупнейшие маркетплейсы ее портят? Там и скидки бывают, цены ниже сайтовских. На яндексе вообще сплиты на полгода. Они расширяют площадки для продаж и это абсолютно верное решение. Alina13, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Только что, Ямана сказал(а): Что, крупнейшие маркетплейсы ее портят? да, портят. Накручиванием цен, отменой покупок. Скрытый текст Я сейчас купила на озоне в Равномерка.рф канву, мне она нужна была к сроку. Оплатила, неделю озон её доставлял, потом отменил заказ. Написала в Равномерку, как так. Они даже не в курсе, мол это озон отменяет заказ, хотя могли бы разобраться почему. Я к сроку не успела. Репутация как озона, так и Равномерки.рф для меня сильно подпорчена, естественно в будущем я постараюсь ничего на Равномерке.рф не заказывать, хотя раньше много заказывала у них. . Аленка-2 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Только что, jippius сказал(а): да, портят. Накручиванием цен, отменой покупок. Показать содержимое Я сейчас купила на озоне в Равномерка.рф канву, мне она нужна была к сроку. Оплатила, неделю озон её доставлял, потом отменил заказ. Написала в Равномерку, как так. Они даже не в курсе, мол это озон отменяет заказ, хотя могли бы разобраться почему. Я к сроку не успела. Репутация как озона, так и Равномерки.рф для меня сильно подпорчена, естественно в будущем я постараюсь ничего на Равномерке.рф не заказывать, хотя раньше много заказывала у них. . Если цена высокая, то можно просто не покупать. А с отменами покупок за 15 лет не сталкивалась ни единого раза. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 4 минуты назад, Ямана сказал(а): А с отменами покупок за 15 лет не сталкивалась ни единого раза. На озоне сейчас очень испортилась доставка. У родителей доставки постоянно переносят, отменяют, у меня вот так, сегодня прислали что очередная доставка перенесена уже во второй раз.Может это в наши края так возят. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 23.11.2023 в 13:20, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор для вышивания нитками «Новогодний экспресс» Набор включает в себя все необходимое для вышивания – Канва № 18 Aida Zweigart с окрашенным фоном, нитки мулине DMC (Франция), нитки Gamma (Россия), декор, иглы, схема для вышивания. Частичная зашивка нитками. Размер готовой работы - 45х25 см. Количество цветов - 47 Если бы не 18 аида, взяла бы сразу. Очень понравился Я так понимаю, что основа тонирована в левом нижнем углу. Если менять основу, то не будет этого эффекта полярного сияния. Аленка-2, Ямана и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Мне кажется, дедушке бы подошёл серый мурано сплеш. Он мне прям снег напоминает) Или дорисовать такие же пятнышки, если оттенок слишком светлый. Но мне вот такого снега там не хватает) Правда в наборе 18я, хватит ли ниток для 16? А интересный засвет в углу можно акрилом нарисовать, это ж не картина, просто небольшой участок с градиентом) Аленка-2 и Huginn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 33 минуты назад, Huginn сказал(а): Я так понимаю, что основа тонирована в левом нижнем углу. Если менять основу, то не будет этого эффекта полярного сияния. Да, внизу зеленоватое свечение... Я даже думала, может, найти графитовую канву 16-го каунта, потому что безумно нравится картина, но 16 всё равно мелко для меня в тёмном цвете, плюс подсвеченный левый нижний угол будет тёмным , а там очень красиво в дизайнерском варианте. svetles, Huginn и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Да, внизу зеленоватое свечение... Я даже думала, может, найти графитовую канву 16-го каунта, потому что безумно нравится картина, но 16 всё равно мелко для меня в тёмном цвете, плюс подсвеченный левый нижний угол будет тёмным , а там очень красиво в дизайнерском варианте. Маша а с лупой не вариант ? Знаю многие вышивают . Уж больше мне понравился набор , хочу чтоб еще кто то его вышивал … Molly21 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, jippius сказал(а): Но продавец там торгует соответственно это его ответственность. Продавец же сам выбрал для торговли такую площадку, которая завышает цены. Сравнила набор на озоне и их сайте - на озоне на 1200 дороже. А я на том же Озоне умудрилась несколько месяцев назад купить наборы дешевле цен на сайте (даже с учётом скидки на ЧП). И у меня такое чувство, что сами Золотые ручки и не в курсе были, что на их наборы такие скидки. Уже давно мониторю цены на интересующие меня наборы сразу на нескольких площадках, уже давно на Озон и ВБ на те же Золотые ручки цены завышены. Я просто делаю выбор в пользу той площадки, где цена для меня является приемлемой на данный момент. Но обвинять фирму в том, что они на маркетплейсах сами завышают цены - ерунда. При этом стоимость в связи с ЧП ни на Озоне, ни на ВБ не уменьшилась. И не только у этого производителя, но и у всех вообще, которые у меня в избранном болтаются (а там очень и очень много). Кому-то в принципе не нравится заказывать на оф.сайтах, они пользуются маркетплейсами - личный выбор каждого. Но ругать продавца за то, что у вас есть выбор, где купить его продукцию, мне кажется странным. Скидки по акции анонсировались только на оф.сайте, соответственно, там ими и пользуемся, если есть желание. По-моему, всё логично. Nadinka-Blondinka, zyuzja, Златолео и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 11 минут назад, svetles сказал(а): Маша а с лупой не вариант ? Знаю многие вышивают . Уж больше мне понравился набор , хочу чтоб еще кто то его вышивал … Уже думала и в эту сторону. Лупа у меня есть (хорошая), но не очень удобно с ней. Я вся в раздумьях и поисках вариантов уже два дня Не даёт мне покоя этот сюжет. Вчера даже в театре смотрела балет и ловила себя на мысли, что отвлекаюсь на это "брать - не брать?" Влюбилась, в общем. Сегодня ещё есть время до конца дня решить окончательно. Аленка-2 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Уже давно мониторю цены на интересующие меня наборы сразу на нескольких площадках, уже давно на Озон и ВБ на те же Золотые ручки цены завышены. Я просто делаю выбор в пользу той площадки, где цена для меня является приемлемой на данный момент. Аналогично действую и не только с ЗР, но и вообще со всеми своими хочушками в избранном - сравниваю ВБ и Озон и покупаю, где дешевле. Сегодня на сайте ЗР желанный набор "От Утюр" оказался дешевле + доставка бесплатно = праздник просто!!! Естественно, заказала, не раздумывая, и мне откровенно пофиг что там кто кому написал в каких чатах, мне некогда это всё читать, я лучше повышиваю это время. Просто надо всегда делать скидку на человеческий фактор, тем более бабы капризные барышни везде найдутся - то не так, это не эдак, эмоции колбасят, у меня свои мозги есть делать выводы и выбор. Molly21, Ямана, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение