19 октября 2022 24 минуты назад, zyuzja сказал(а): Неокрафт. Халапенья появилась в продаже за космические 7,5 т.р. Облизываюсь… уверена была, что он, но не нашла. Если когда-нибудь увижу эту вашу халапенью) по адекватной цене, вышью, пока не тянет за такую цену. Мой личный потолок - 3 т за набор, все прочее от лукавого) Раззадорить себя можно на что угодно, но всего шить-не перешить у каждого из нас) Аленка-2, Танзиля, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 16 минут назад, Little soul сказал(а): Мой личный потолок - 3 т за набор, все прочее от лукавого Сказано, во А по поводу дизайна мне очень нравится фрагмент с пейзажем под "ножкой эть", прям загляденье. Вот такую миниатюрку я бы вышила, естественно без ножки Тави, teresa, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Сёма Размер готовой работы 39 х 33 см Уровень сложности Сложный Тип канвы Aida 18 Zweigart Цвет канвы Белый Количество цветов 71 lvvoron, Dasika, jenny064 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 2 часа назад, Little soul сказал(а): уверена была, что он, но не нашла. Если когда-нибудь увижу эту вашу халапенью) по адекватной цене, вышью, пока не тянет за такую цену. Мой личный потолок - 3 т за набор, все прочее от лукавого) Раззадорить себя можно на что угодно, но всего шить-не перешить у каждого из нас) На сайте производителя скидка - там за 4,5 можно купить, но что-то мне пока дорого. Очень нравится, но дорого. Буду ждать скидок. Аленка-2 и Евгения 62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Багаж Размер готовой работы 40 х 30 Уровень сложности Средний Тип схемы черно-белая Тип канвы Aida 16 Zweigart Цвет канвы Бежевый Декор Нет Заполнение Полное Количество цветов 62 Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Ёла и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Новинки 1. Олени Бисер Размер 40х52 см 61 цвет 2. Фуксии Счетный крест Размер 40х31 см Количество цветов 41. Sagittarius, ViViLa, Евгения 62 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Шикарно! Простите, мне мое резкое ИМХО, но лично на мой взгляд, Золотые ручки интересностью и качеством своих разработок давно "сделали" и Мережку и Дим! Пумочка-13, AliraRo, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Ещё новинка в бисере (кажется не приносили сюда) Подарок 40х58 см 68 цветов reyjeff, ViViLa, Светлана Юрьевна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 46 минут назад, Novia сказал(а): 2. Фуксии Счетный крест Размер 40х31 см Количество цветов 41. Классная)) Первый раз задумалась над их комплектацией, пойду почитаю что ли) Евгения 62, Novia, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 48 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Классная)) Первый раз задумалась над их комплектацией, пойду почитаю что ли) Отличная комплектация у них - DMC и Zweigart. Жаль, что файл для саги не дают, но меня это от покупки кота (набор "Дрема") не остановило НА ВБ, кстати, есть Золотые ручки. Если не ошибаюсь, сам производитель продает. lena isk, Novia, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 8 минут назад, Chatte сказал(а): НА ВБ, кстати, есть Золотые ручки. Если не ошибаюсь, сам производитель продает. Да, и там дешевле, чем в рукодельных онлайн магазинах IrnKA, WhiteMoth, Chatte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 18 минут назад, Chatte сказал(а): Отличная комплектация у них - DMC и Zweigart. Жаль, что файл для саги не дают, но меня это от покупки кота (набор "Дрема") не остановило НА ВБ, кстати, есть Золотые ручки. Если не ошибаюсь, сам производитель продает. Спасибо) Отлежится в хотелках пока. А перенаборы я ж сама спокойно делаю, так что это точно не отвадит. Может просто перегорит и что-то другое захочется) IrnKA и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 12 часов назад, monstrochka сказал(а): Шикарно! Простите, мне мое резкое ИМХО, но лично на мой взгляд, Золотые ручки интересностью и качеством своих разработок давно "сделали" и Мережку и Дим! Вот абсолютно и стопроцентно согласна! monstrochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Не зря сюжет знакомым показался) Второе - это Lanarte PN-0165379 Ёла, Златолео, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Не зря сюжет знакомым показался) Второе - это Lanarte PN-0165379 А мне первое, что пришло, это аналогия с сюжетом Dimensions "Колибри и фуксии"! teresa, Natik_V, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Только что, Златолео сказал(а): А мне первое, что пришло, это аналогия с сюжетом Dimensions "Колибри и фуксии"! Там цвета другие. А тут явно один исходник был) IrnKA и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 16.11.2022 в 09:24, Novia сказал(а): Новинки 1. Олени Бисер Размер 40х52 см 61 цвет 2. Фуксии Счетный крест Размер 40х31 см Количество цветов 41. Ну очень хороши! Ёла, Novia и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Novia, олени это просто любовная любовь! Немного напоминают как раньше были ковры с оленями, которые ещё на стену вешали. Только тут всё гораздо красочнее teresa, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 16.11.2022 в 09:24, Novia сказал(а): Новинки 1. Олени Бисер Размер 40х52 см 61 цвет Выпустили бы их ещё в счётном кресте... Ёла, 4exova, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Новинка в бисере. Рождественский букет. Размер 50х40см Частичная зашивка Аида с золотым люрексом Цветов 57 EvaMari, Ксан Каштан, PrimaN и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Розы. Панно. Бисер 100 х 28 см, 25 цветов, канва бежевая с золотым люрексом Aleksacha , Sagittarius, Dasika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Девочки, кто вышивал бисерные наборы от Золотых ручек, входит ли в комплектацию набора бисерная нить? Подозреваю, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, кто вышивал бисерные наборы от Золотых ручек, входит ли в комплектацию набора бисерная нить? Подозреваю, что нет. Нет, ниток для пришивания бисера нет. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 32 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, кто вышивал бисерные наборы от Золотых ручек, входит ли в комплектацию набора бисерная нить? Подозреваю, что нет. нет, я вышиваю обычной белой гаммой в одну нить. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 1 час назад, МарСанна сказал(а): Нет, ниток для пришивания бисера нет. 1 час назад, krume сказал(а): нет, я вышиваю обычной белой гаммой в одну нить. Спасибо, девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение