20 сентября 2015 Теме уже почти 100 страниц, а я только сейчас разглядела её, и то по ссылке с Асиной странички. Надо же быть такой невнимательной)))) Зато уже знаю что под ёлочкой найду в новом году - фазалис и сычика. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Теме уже почти 100 страниц, а я только сейчас разглядела её, и то по ссылке с Асиной странички. Надо же быть такой невнимательной)))) Зато уже знаю что под ёлочкой найду в новом году - фазалис и сычика. А я думала, что только я такая! Ася, спасибо! Каори и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Видео-обзор всех новинок от компании "Золотые ручки" на нашей страничке Вконтакте ns-milkevich, Mirella и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Аллёёёёё!!!! ну и где сычики-физалисы? че-то нет никто я только на стенде посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Аллёёёёё!!!! ну и где сычики-физалисы? че-то нет никто я только на стенде посмотрела а я Сычика вышивать начала Кайфую от процесса невероятно!... Inna_D и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 "Ох, как интересно все то, что неизвестно" - новый набор для вышивания крестиком из серии "Художественная миниатюра", поступит в продажу с 1 февраля !!! Цена набора 800 рублей. Татуся, tiger, Niyole и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Интересно, а в пару к котику что-нибудь будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ха, а гусеница какая клёвая!! из фрузиков?? прямо такая мохнатенькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Может это к мопсику в пару подойдёт? zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ээх,опять золотые ручки травят душу....классный зверь...надо брать.....(жаба уходит в подполье...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 21 часа назад, omoskvicheva сказал: Может это к мопсику в пару подойдёт? В принципе да, что-то общее есть. Но лучше что-нибудь еще "кошачье" Я бы наверное в парочку взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 28.01.2016 at 16:16, МаринаК сказал: "Ох, как интересно все то, что неизвестно" - новый набор для вышивания крестиком из серии "Художественная миниатюра", поступит в продажу с 1 февраля !!! Цена набора 800 рублей. Аааааааа, какой классный котейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 "Зимний каприз"- новый набор, из серии "Наедине с природой" пополняет коллекцию"Золотой серии". Цена набора 1600 руб. ns-milkevich, Veta, svenlanos и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, МаринаК сказал: "Зимний каприз"- новый набор "Яблоки на снегу"! Замечательная серия, одна разработка лучше другой. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 "Мотылек" - новый набор для вышивания крестиком из серии "Художественная миниатюра", поступит в продажу с 5 февраля !!! Цена набора 800 рублей. tiger, kas_julia, МАМАМИШИ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 "Птенчик" - новый набор для вышивания крестиком из серии "Художественная миниатюра", поступит в продажу с 5 февраля !!! Цена набора 800 рублей. Tаnya, МАМАМИШИ, OlkaY и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ой, какие замечательные новинки! Очень приглянулись яблочки и кот с гусеницей! Буду с нетерпением ждать выставки, чтобы купить прям не отходя от отшива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Без насекомого венок просто суперский, какая в нем пижма офигительная Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 По мне, так с мотыльком, который на самом деле совка, ЗР промахнулись. Мерзенькое существо! Это при том, что гусеница мне ОЧЕНь понравилась! Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Блин,какие они все таки неприятные создания,бррр,мурашки забегали сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 3 минуты назад, kreolka сказал: Блин,какие они все таки неприятные создания,бррр,мурашки забегали сразу Ну, в природе не только цветочки kreolka и Anna_85 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Котейка очень понравился. Эмоция так хорошо передается, зрачки большие, как у моего кота, когда он в игре-охоте. Очень живая картинка. Гусеница отпадная. Еще очень яблочки понравились. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение