26 декабря 2014 Очень понравились миниатюры! Как раньше работы крестиком оригинальные и интересные. А то две предыдущие разработки меня не заинтересовали.- это там где два хотейчика и на зеленом фоне две работы с самоваром и еще с чем то... Все первые работы из миниатюры у меня уже припасены... И новинки понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 И я пропала, хомяк проснулся , хочу миниатюры Ольга78 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Очень понравились новиночки! и тыковка, и миниатюрки Ну и продолжение мышек, хотела показать когда закончу ряд (7,8) листы, но с пред новогодними хлопотами наверно времени не будет Т@тьяна, Татиьяна, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Все увидела миниатюрки-пропала.Из разряда "Хачу-нимагу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Питер понравился, прям хочу-хочу, но не знаю как такое можно осилить:-) и мышки кайфные:-):-) Все. решилась. Закажу санкт петербург с империи бисера. Если кто хочет присоединиться с моего города, присоединяйтесь:-) ну мне так нравится, такая икра блескучая:-) мышки тоже, ухохочешься:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Миниатюрный кусочек солнечного лета подарят новые наборы для вышивания из серии "Художественная миниатюра". Как и остальные новинки, эти наборы поступят в продажу в январе. Классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Золотые ручки в контакте еще одну новиночку анонсировали svenlanos, Mrs_N, kuksikd и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 "В гостях у сказки" - новый набор для вышивания бисером от компании "Золотые ручки" Т@тьяна, Fragile, topaz и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Я уже писала, что выпуск нового набора для вышивания бисером - это длительный, трудоемкий и дорогостоящий процесс. Перед тем как выпустить набор в продажу, художником и дизайнером оценивается вышитый образец. И если результат их не устраивает, вносятся соответствующие корректировки в схему и цветовую гамму бисера, а работа перешивается. Предлагаю вам оценить пример переделанных работ.Справа работы которые поступили в продажу. Katrin2511, Mona_Lisza, Свет_лана и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Два последних, однозначно лучше исправленный вариант, а вот девушка по мне лучше первый вариант и прическа и вода ближе к оригиналу как мне кажется и небо по нежнее Mavka4444, Mrs_N и МаринаК сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Два последних, однозначно лучше исправленный вариант, а вот девушка по мне лучше первый вариант и прическа и вода ближе к оригиналу как мне кажется и небо по нежнее Полностью с вами согласна, на мой взгляд тело в области декольте просто ужасно,темное пятно вместо плавных переходов как на первой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 а вот девушка по мне лучше первый вариант и прическа и вода ближе к оригиналу как мне кажется и небо по нежнее Поддержу! Мне однозначно первый вариант больше нравится ))) Остальные сюжеты - однозначно 2-й вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девушка в первом варианте НАМНОГО лучше!!! Она нежнее и естественнее. Во втором - даже не понятно, что вода. Сначала даже подумала просто трава. И вообще очень грубо все смотрится. Если есть возможность, то лучше вернуть первый вариант девушки в продажу. А вот два других сюжета от переделки только выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 мне тоже девушка первого варианта понравилась, второй и третий сюжет после доработки замечательны стали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Здравствуйте,Марина К.Очень благодарна за наборы со славянскими мотивами.Планируется еще что-нибудь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 А мне нравится второй вариант девушки. Мне лично кажется, что лицо наоборот более четкое и проработанное.(первый вариант не нравится) Уже приобрела такой наборчик. Закончу мышек (чуть-чуть осталось) и начну отшив этой дамы. Тоже самое и с Виноградницей. Если бы она была сделана точно по картине, то не купила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Новинка, фото из Контакта,"Улочки Прованса" 42 на 30 см. Мне понравился и сюжет, и размерчик хороший! zagadka80, Elise, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 И еще один анонс новинки от Золотых ручек "Прятки" - новый набор из серии "Музейная коллекция", сюжет которого разработан по мотивам картины английского художника Джона Артура Элсли. krume, ЛАДОМИРА, ns-milkevich и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 И еще один анонс новинки от Золотых ручек Красота!!!! Очень, очень понравилось. Бисером очень тяжело емкость и душу сюжета,но Ручкам это удается. Вот бы Золотому руно у них переучиться (а то у них, наверно, амнезия случилась, совсем забыли КАК надо схемы разрабатывать). Lisseti и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Очень очень понравилась новинка Ну как такую КРАСОТУ не вышить!? Надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ура! Новиночки Золотых ручек появились на сайте! правда цены еще нет, с первого февраля поступят в продажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А меня, если честно, из новинок ничего не зацепило. Что вообще-то радует, потому что я потихоньку буду на Хранителя копить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 По многочисленным просьбам поклонников набора "Лунный кот" был разработан парный набор "Леди Мяу", продажа которого стартует на выставке "Формула рукоделия" в Москве. Dreamsya, Татиьяна, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение