Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
topaz

Новинки от Золотых Ручек

Рекомендованные сообщения

Очень понравились миниатюры! Как раньше работы крестиком оригинальные и интересные. А то две предыдущие разработки меня не заинтересовали.- это там где два хотейчика и на зеленом фоне две работы с самоваром и еще с чем то... Все первые работы из миниатюры у меня уже припасены... И новинки понравились!

Поделиться сообщением

Очень понравились новиночки! :tender: :tender: :tender: и тыковка, и миниатюрки :girl_in_love:

Ну и продолжение мышек, хотела показать когда закончу ряд (7,8) листы, но с пред новогодними хлопотами наверно времени не будет

post-26764-1419671612_thumb.jpg

Т@тьяна, Татиьяна, svenlanos и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям гордость берет за НАШИХ производителей!

Поделиться сообщением

Все :rofl: увидела миниатюрки-пропала.Из разряда "Хачу-нимагу" :good:

Поделиться сообщением

Питер понравился, прям хочу-хочу, но не знаю как такое можно осилить:-)

и мышки кайфные:-):-)

Все. решилась. Закажу санкт петербург с империи бисера. Если кто хочет присоединиться с моего города, присоединяйтесь:-)

ну мне так нравится, такая икра блескучая:-)

мышки тоже, ухохочешься:-)

Поделиться сообщением

Миниатюрный кусочек солнечного лета подарят новые наборы для вышивания из серии "Художественная миниатюра". Как и остальные новинки, эти наборы поступят в продажу в январе.

Классные!

Поделиться сообщением

Я уже писала, что выпуск нового набора для вышивания бисером - это длительный, трудоемкий и дорогостоящий процесс. Перед тем как выпустить набор в продажу, художником и дизайнером оценивается вышитый образец. И если результат их не устраивает, вносятся соответствующие корректировки в схему и цветовую гамму бисера, а работа перешивается. Предлагаю вам оценить пример переделанных работ.Справа работы которые поступили в продажу.

post-31169-1421999307_thumb.png

post-31169-1421999349_thumb.jpg

post-31169-1421999359_thumb.jpg

Katrin2511, Mona_Lisza, Свет_лана и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два последних, однозначно лучше исправленный вариант, а вот девушка по мне лучше первый вариант и прическа и вода ближе к оригиналу как мне кажется и небо по нежнее :rolleyes:

Mavka4444, Mrs_N и МаринаК сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два последних, однозначно лучше исправленный вариант, а вот девушка по мне лучше первый вариант и прическа и вода ближе к оригиналу как мне кажется и небо по нежнее :rolleyes:

Полностью с вами согласна, на мой взгляд тело в области декольте просто ужасно,темное пятно вместо плавных переходов как на первой работе.

Поделиться сообщением

а вот девушка по мне лучше первый вариант и прическа и вода ближе к оригиналу как мне кажется и небо по нежнее

Поддержу! Мне однозначно первый вариант больше нравится ))) Остальные сюжеты - однозначно 2-й вариант!

Поделиться сообщением

Девушка в первом варианте НАМНОГО лучше!!! Она нежнее и естественнее. Во втором - даже не понятно, что вода. Сначала даже подумала просто трава. И вообще очень грубо все смотрится. Если есть возможность, то лучше вернуть первый вариант девушки в продажу. А вот два других сюжета от переделки только выиграли.

Поделиться сообщением

мне тоже девушка первого варианта понравилась, второй и третий сюжет после доработки замечательны стали!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Марина К.Очень благодарна за наборы со славянскими мотивами.Планируется еще что-нибудь?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится второй вариант девушки. Мне лично кажется, что лицо наоборот более четкое и проработанное.(первый вариант не нравится) Уже приобрела такой наборчик. Закончу мышек (чуть-чуть осталось) и начну отшив этой дамы. Тоже самое и с Виноградницей. Если бы она была сделана точно по картине, то не купила бы.

Поделиться сообщением

Новинка, post-10978-1422177632_thumb.jpg фото из Контакта,"Улочки Прованса" 42 на 30 см. Мне понравился и сюжет, и размерчик хороший!

zagadka80, Elise, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще один анонс новинки от Золотых ручек

"Прятки" - новый набор из серии "Музейная коллекция", сюжет которого разработан по мотивам картины английского художника Джона Артура Элсли.

post-22739-1422463936_thumb.jpgpost-22739-1422463940_thumb.jpg

post-22739-1422463964_thumb.jpg

krume, ЛАДОМИРА, ns-milkevich и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще один анонс новинки от Золотых ручек

post-22739-1422463936_thumb.jpgpost-22739-1422463940_thumb.jpg

post-22739-1422463964_thumb.jpg

Красота!!!! Очень, очень понравилось. Бисером очень тяжело емкость и душу сюжета,но Ручкам это удается. Вот бы Золотому руно у них переучиться (а то у них, наверно, амнезия случилась, совсем забыли КАК надо схемы разрабатывать).

Lisseti и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень очень понравилась новинка :clapping: Ну как такую КРАСОТУ не вышить!? Надо брать!

Поделиться сообщением

Ура! Новиночки Золотых ручек появились на сайте! правда цены еще нет, с первого февраля поступят в продажу!

Поделиться сообщением

А меня, если честно, из новинок ничего не зацепило. Что вообще-то радует, потому что я потихоньку буду на Хранителя копить. :)

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам поклонников набора "Лунный кот" был разработан парный набор "Леди Мяу", продажа которого стартует на выставке "Формула рукоделия" в Москве.

post-31169-1422966128_thumb.jpg

post-31169-1422966154_thumb.jpg

Dreamsya, Татиьяна, чеба и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в