Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
topaz

Новинки от Золотых Ручек

Рекомендованные сообщения

Это что! я вот на их Волнующую Африку запала, мне как раз в тему в квартиру - а там только оптовая цена 8000р:( Вообщем хомяк в истерике)

В интернет-магазине masteriza com Африка 8000р в розницу стоит

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новиночки от ЗРучек "Птичий дворик№ размер 36х46 И "Таис" размер 68х50post-14342-1363874586_thumb.pngpost-14342-1363874606_thumb.png

bakino4ka, Ofelia, margo5791 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

новинки меня на зацепили. хомяк в спячке, жаба довольна.

Поделиться сообщением

Новиночки от ЗРучек "Птичий дворик№ размер 36х46 И "Таис" размер 68х50post-14342-1363874586_thumb.pngpost-14342-1363874606_thumb.png

Посмотрела. "Птичий дворик" прикольный. Мне нра. А вот "Таис" на любителя. Кста, будет хорошей парой к "Власть и грация". В общем, хорошие новинки.

Я еще в ноябре послала Золотым Ручкам картинку старинной вышивки бисерки. Красоты неимоверной. Оригинал хранится в Музее бисера в Германии. Просила их сделать такой набор. Правда, мне так и не ответили...

Вот, жду... :wink:

Поделиться сообщением

Курочки понравились!

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот бы тигра отдельно!

Поделиться сообщением

А у Золотых ручек очередная новинка))) http://zolotie-ruchky.ru/catalog/753/

Сова не особо впечатлила. А вот "Лунный кот" в новинках очень хорош!

Поделиться сообщением

Видели новинку "Золотых ручек" - ирбиса? В описании указано, что в состав входит мулине. Интересно, что и в каком объеме там вышивать?? Мне новинка по виду очень симпатична B)

Поделиться сообщением

Vkiseleva21

Жалко очень(((

Рисса

Я на сайте сделала максимальное приближение и мне показалось что только фон вышивается нитками, хотя не уверена, надо у производителя спросить.

Поделиться сообщением

Девочки, на сайте "Золотые ручки" выложили новинки http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/09/19/47.html

http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/09/17/46.html

Наверно, на Формуле рукоделия отшитые будут выставляться!

margo5791, bakino4ka, Птица и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-20749-1386993762_thumb.jpgа мне маска понравилась, если это он значит будет и она!?

А вот и ОНА

post-18751-1387217950_thumb.jpg

Он мне нравится больше)

Virineya, topaz, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте " золотые ручки" появились новинки!!!

ЗР стали достаточно часто новинки выпускать, численность дизайнеров видимо увеличилась :) Мне понравились новинки, таких сюжетов у них еще не было. К осенней ФР точно определюсь с сюжетом. А то муж кроме Лунного кота ни на одну картину добра не дает :)

Поделиться сообщением

Девчата, вы уже видели, что на сайте появились новинки ?!

Цветущий Крым:

post-7178-1399976634_thumb.jpg

Монте-Карло:

post-7178-1399976660_thumb.jpg

Рыжий проказник:

post-7178-1399976744_thumb.jpg

Ginger_mama, Vkiseleva21, Dafna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пищу от восторга - а мышки скоро будут))

Поделиться сообщением

Вот это правильно! Я вот очень бы тоже хотела стать мамой и все ж таки расчитываю, что рано или поздно получиться, а пока сейчас покупаю наборы, которые вот называются "без них умру"... и вот есть мысль, что мои закрома мне понадобяться именно в декрете))))

А я что-то про девушек примет тут еще не читала, можно полюбопытствовать? Я слашала только что любую картину с незнакомым лицом в доме лучше не вешать... Забыла, правда, почему(

Ну они к осени обещали новинки, я вот в нетерпении что что-нить эпохальное в черно-бело-серых тонах))) Чтоб прям ух! А стенд у них реально красивый, в в феврале раз 5 подходила, один раз позыркать, второй раз купить, а остальные опять же глаза порадовать))))))

Покупки совершаю самостоятельно, мужа ставлю в известность и показываю, что покупать буду... Обычно протесты против цены, поскольку я скопом прям беру...

Я тоже сейчас покупаю по такому принципу, и все время жду новинок от золотых ручек, но если честно от их новинок я в шоке, разработки до ужаса примитивные, не интересные. В общем ужасно разочарована и растроена, раньше все картины вызывали восторг,а сейчас......

Татиьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас покупаю по такому принципу, и все время жду новинок от золотых ручек, но если честно от их новинок я в шоке, разработки до ужаса примитивные, не интересные. В общем ужасно разочарована и растроена, раньше все картины вызывали восторг,а сейчас......

Согласна. Вот из новинок мне совсем не понравился цветущий Крым... состряпали на скорую руку, буд-то под "шумок" собрались продать. Вот рыжик неплох)))) Иногда сижу на работе, посмотрю и аж завидки берут, как ему хорошо))))

Tаnya и angeloshek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, новинки на сайте "Золотые ручки" появились!

Натюрморт на мой взгляд очень даже приятный. А к хотэй надо будет на выставке приглядеться, вообще миниатюрки крестом у ЗР очень симпатичные, они обычно с добавлением металлизированной нити, блесток и т.д Помню маски и автомобильчики их я долго стояла рассматривала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в