28 февраля 2013 Это что! я вот на их Волнующую Африку запала, мне как раз в тему в квартиру - а там только оптовая цена 8000р Вообщем хомяк в истерике) В интернет-магазине masteriza com Африка 8000р в розницу стоит topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Новиночки от ЗРучек "Птичий дворик№ размер 36х46 И "Таис" размер 68х50 bakino4ka, Ofelia, margo5791 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 новинки меня на зацепили. хомяк в спячке, жаба довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Новиночки от ЗРучек "Птичий дворик№ размер 36х46 И "Таис" размер 68х50 Посмотрела. "Птичий дворик" прикольный. Мне нра. А вот "Таис" на любителя. Кста, будет хорошей парой к "Власть и грация". В общем, хорошие новинки. Я еще в ноябре послала Золотым Ручкам картинку старинной вышивки бисерки. Красоты неимоверной. Оригинал хранится в Музее бисера в Германии. Просила их сделать такой набор. Правда, мне так и не ответили... Вот, жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Новиночки от ЗРучек "Птичий дворик№ размер 36х46 И "Таис" размер 68х50 Курочки понравились! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Новиночки от ЗРучек "Птичий дворик№ размер 36х46 И "Таис" размер 68х50 Вот бы тигра отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 девочки, как вам новинка? http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/04/29/39.html по-моему неплохо. Лена1973, СветикСемицветик, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 А у Золотых ручек очередная новинка))) http://zolotie-ruchky.ru/catalog/753/ svenlanos, bakino4ka и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 А у Золотых ручек очередная новинка))) http://zolotie-ruchky.ru/catalog/753/ Эх... Ну и зачем такие ссылки хомякам показывать?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 А у Золотых ручек очередная новинка))) http://zolotie-ruchky.ru/catalog/753/ Сова не особо впечатлила. А вот "Лунный кот" в новинках очень хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Видели новинку "Золотых ручек" - ирбиса? В описании указано, что в состав входит мулине. Интересно, что и в каком объеме там вышивать?? Мне новинка по виду очень симпатична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Vkiseleva21 Жалко очень((( Рисса Я на сайте сделала максимальное приближение и мне показалось что только фон вышивается нитками, хотя не уверена, надо у производителя спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Девочки, на сайте "Золотые ручки" выложили новинки http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/09/19/47.html http://zolotie-ruchky.ru/news/2013/09/17/46.html Наверно, на Формуле рукоделия отшитые будут выставляться! margo5791, bakino4ka, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Девочки! Смотрите какая красота у Золотых ручек появилась! M@rgarita, treisi, Butterfly и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 а мне маска понравилась, если это он значит будет и она!? Dafna, Annette_S, bakino4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 а мне маска понравилась, если это он значит будет и она!? А вот и ОНА Он мне нравится больше) Virineya, topaz, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 На сайте " золотые ручки" появились новинки!!! Weatherwax, zagadka80, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 На сайте " золотые ручки" появились новинки!!! ЗР стали достаточно часто новинки выпускать, численность дизайнеров видимо увеличилась Мне понравились новинки, таких сюжетов у них еще не было. К осенней ФР точно определюсь с сюжетом. А то муж кроме Лунного кота ни на одну картину добра не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девчата, вы уже видели, что на сайте появились новинки ?! Цветущий Крым: Монте-Карло: Рыжий проказник: Ginger_mama, Vkiseleva21, Dafna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Вот это правильно! Я вот очень бы тоже хотела стать мамой и все ж таки расчитываю, что рано или поздно получиться, а пока сейчас покупаю наборы, которые вот называются "без них умру"... и вот есть мысль, что мои закрома мне понадобяться именно в декрете)))) А я что-то про девушек примет тут еще не читала, можно полюбопытствовать? Я слашала только что любую картину с незнакомым лицом в доме лучше не вешать... Забыла, правда, почему( Ну они к осени обещали новинки, я вот в нетерпении что что-нить эпохальное в черно-бело-серых тонах))) Чтоб прям ух! А стенд у них реально красивый, в в феврале раз 5 подходила, один раз позыркать, второй раз купить, а остальные опять же глаза порадовать)))))) Покупки совершаю самостоятельно, мужа ставлю в известность и показываю, что покупать буду... Обычно протесты против цены, поскольку я скопом прям беру... Я тоже сейчас покупаю по такому принципу, и все время жду новинок от золотых ручек, но если честно от их новинок я в шоке, разработки до ужаса примитивные, не интересные. В общем ужасно разочарована и растроена, раньше все картины вызывали восторг,а сейчас...... Татиьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Я тоже сейчас покупаю по такому принципу, и все время жду новинок от золотых ручек, но если честно от их новинок я в шоке, разработки до ужаса примитивные, не интересные. В общем ужасно разочарована и растроена, раньше все картины вызывали восторг,а сейчас...... Согласна. Вот из новинок мне совсем не понравился цветущий Крым... состряпали на скорую руку, буд-то под "шумок" собрались продать. Вот рыжик неплох)))) Иногда сижу на работе, посмотрю и аж завидки берут, как ему хорошо)))) Tаnya и angeloshek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Девочки, новинки на сайте "Золотые ручки" появились! Mrs_N, Virineya, zagadka80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Девочки, новинки на сайте "Золотые ручки" появились! Натюрморт на мой взгляд очень даже приятный. А к хотэй надо будет на выставке приглядеться, вообще миниатюрки крестом у ЗР очень симпатичные, они обычно с добавлением металлизированной нити, блесток и т.д Помню маски и автомобильчики их я долго стояла рассматривала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение