Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
topaz

Новинки от Золотых Ручек

Рекомендованные сообщения

Ура !Девочки! Появились новинки у "Золотых ручек", Красивенные!!! :tender: :tender: :tender: :tender: особенно мне понравился набор «Очарование весны», по мотивам картины Ханса Зацки и Зимний Питер.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура !Девочки! Появились новинки у "Золотых ручек", Красивенные!!! :tender: :tender: :tender: :tender: особенно мне понравился набор «Очарование весны», по мотивам картины Ханса Зацки и Зимний Питер.

А где посмотреть?

Поделиться сообщением

А где посмотреть?

http://zolotie-ruchky.ru/news/

Мне обе картины Русский колорит понравились. Но подожду ФР.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, спасибо за ссылочку!!! :rolleyes:

Санкт-Петербург восхитительный!!! :clapping:

Хочу-хочу-хочу!!! :ea:

Наконец-то среди множества наборов с Питером появился тот, который "Любовь с первого взгляда" и его стоит вышить!

Хочунимагу :yahoo:

Поделиться сообщением

И Питер, и Палермо шикарны :good: :good: :good: . Такие разные и такие притягивающие с равной силой. Ну, вот, а я только за чистку хочушек принялась :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Увидела "В контакте" новиночку у "Золотых ручек",притащила сюда, пока только отшив, обещают набор вроде в декабре выпустить. Нитками вышивается небо и птички, остальное бисером...

post-10978-1418374014_thumb.jpgpost-10978-1418374037_thumb.jpg[attachmen

t=301781:UCYjgVoRww8.jpg]post-10978-1418374305_thumb.jpg

post-10978-1418374194_thumb.jpg

zagadka80, Ega, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От всей души благодарю всех, кому не безразлично творчество нашей компании. Каждому производителю было бы приятно читать такие отзывы, но нам приятнее во стократ, поверьте. Спасибо, что Вы с нами!!! Обещаем и дальше радовать Вас оригинальными дизайнами и неизменно высоким качеством.

Хочу поделиться с Вами новостью, что в конце декабря или в январе поступят в продажу сразу несколько новинок от нашей компании. Без внимания не осталась ни одна серия. Так серия «Художественная миниатюра» пополнится двумя парными работами. Одну из новинок серии «Смешанная техника» Вы уже увидели. И, конечно же, наша любимая серия - «Живопись бисером» - также порадует своих поклонников. Фото загружу чуть позже)

Mrs_N, Ega, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как хочется увидеть новинки, ждем с нетерпением фоток.

Simona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Обещанное фото одной из новинок нашей компании. Натюрморт с тыквой - набор для вышивания в смешанной технике, который поступит в продажу в январе 2015 года.

post-31169-1419493974_thumb.jpg

post-31169-1419494055_thumb.jpg

post-31169-1419494070_thumb.jpg

post-31169-1419494087_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох, просто вижу тыковку у себя на кухне. Если попаду на февральскую выставку ФР буду брать. Не удержусь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Миниатюрный кусочек солнечного лета подарят новые наборы для вышивания из серии "Художественная миниатюра". Как и остальные новинки, эти наборы поступят в продажу в январе.

post-31169-1419582149_thumb.jpg

post-31169-1419582183_thumb.jpg

topaz, titania, Elise и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миниатюрный кусочек солнечного лета подарят новые наборы для вышивания из серии "Художественная миниатюра". Как и остальные новинки, эти наборы поступят в продажу в январе.

Вот и фсё. Я пропала!

Поделиться сообщением

ммм, какая красота летняя))) :jc_cupidgirl: ну так же нельзя, я только вчера приобрела наборчик "Золотое наследие Греции", а тут уже лето... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Красота какая!!! М-м-м-м... А какой размер этих работ?

Поделиться сообщением

Красота какая!!! М-м-м-м... А какой размер этих работ?

Все работы из серии "Художественная миниатюра" имеют одинаковый размер - 15х15 см.

Valvariella и zinzila сказали спасибо

Поделиться сообщением

да еще и миниатюрки, мой любимый размерчик) :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в