14 июля 2011 Ну вот, мое крайне медленное творчество Осталось совсем чуть-чуть, даже не пол песни спеть, а один куплет дотянуть.. А пока покажу, что удалось наваять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Аленка, милейшее одеялко! Сама тащусь от этого дизайна! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Одеялко просто прелесть! Обязательно надо его закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 а мне опять не видно картинки И мне.... причем даже намека нет на картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 когда картинки не видно, я обычно беру цитату и копирую прямую ссылку а тут даже в цитате кроме текста сообщения ничего больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Упс.... У меня вчера комп тупил со страшной силой, но картинка вроде грузилась... Прошу пардону, попробую еще разок с компа. Я же в основном с телефона забегаю при возможности. Но все равно спасибо огромное за поддержку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Теперь еще есть мишки! осталось совсем чуточка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 МарияМирабелла, преклоняюсь пред твоими ручками! Такое суперское одеяльце, какая же ты умничка! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 МарияМирабелла, преклоняюсь пред твоими ручками! Такое суперское одеяльце, какая же ты умничка! спасииибо..... на самом деле можно было давно отшить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Ой, Аленка, я сейчас тот же кусочек шью! Зеленый шкафчик, конкретнее.. Но мне еще много, а тебе чуть-чуть! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Алена - как красиво!!! Такие ниточки - м-м-мммм МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 какое одеяльце! поднажмите, такую красоту поскорее хочется увидеть законченной МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Аленка, одеялко чудесное и дошиваешь ты его достаточно ударно, если учесть, что маленькая Софьюшка у мамы много времени отнимает, надо полагать ))) как малышка? растет не по дням, а по часам? ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Аленка, одеялко чудесное и дошиваешь ты его достаточно ударно, если учесть, что маленькая Софьюшка у мамы много времени отнимает, надо полагать ))) как малышка? растет не по дням, а по часам? ))) Спасибо, Ярославочка!!! Шью поздними вечерами, читай ночами. но для меня это отдых! Соня растеееет! Наш роман называется " укрощение строптивой". Правда кто кого укрощает пока не известно, сюжет очень закручен! Времени отнимает много, но это мы наверстаем. Главное-растет моя бусинка и радует мамины руки 5-тью кг и 56-ю см СЧАСТЬЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Одеялко такое хорошенькое получается МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 молоды!большие вы уже! ))) растите здоровенькими и крепенькими! а уж с *низведениями* и *курощениями* разберетесь! ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Алёна, у тебя очень красивое одеялко получается! И крестики такие ровные..а ниточки красивучииее!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Алена!очень красочное одеяльце выходит, молодец МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Вышла на финишную прямую!!! Осталось добэкать слоника !! И добраться до компа, чтобы все показать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Показываю мишек! И ура, товарищи!!! Я сделала это! Одеяло готово. Фото пока нет,но обязательно будет. Я такая прям вся гордая сделалась за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Аленка, браво!!!! Такая работа проделана! Молодчина! Жду фото целиком! Заходи завтра ко мне - у меня будет кусочек мини-копии)))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Алена - очень рада за тебя! Красота!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Показываю мишек! И ура, товарищи!!! Я сделала это! Одеяло готово. Фото пока нет,но обязательно будет. Я такая прям вся гордая сделалась за себя. А я за всех гордЮся, кто работы заканчивает! Отлично! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение