1 августа 2011 девочки, только "не бросайте меня в терновый куст", мне Вика и без лент очень нравится я еще не решила, правда, но когда свою шить буду рискну просто отбэчить цветы на шляпе и урасить их бисером если будет так себе, тогда и ленты сделаю МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Аленка, ты придираешься!!! Вика великолепна!!!!! Молодец! Очень аккуратно и с любовью! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Алёна, шедевральная работа! Просто великолепие какое-то! Молодчина! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Алена, ну что тут можно сказать? Красота да и только! сколько смотрю на Вику - всегда удивляюсь ее красоте, вот до чего прекрасно проработанный дизайн! впереди самое интересное ! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Алена, Вика получилась очень грациозной и красивой дамой! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Алена! безумно красивая леди у тебя выходит МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Вот так всегда, всем нравится, а ты пытаешься найти ошибки. Наверно поэтому в итоге получаются шедевры. Вика очень красивая, бисер так нежно поблескивает и никаких изъянов МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 девочки, только "не бросайте меня в терновый куст" мне Вика и без лент очень нравится Танюша, можно я тебя просто подброшу рядом с кустиком..))))) я еще не решила, правда, но когда свою шить буду рискну просто отбэчить цветы на шляпе и урасить их бисером если будет так себе, тогда и ленты сделаю Я её вышивала...и без "шляпных украшательств")) будет совсем не то! Там таакие красивые розочки получаются! бисером украшено всё платье...если ещё и шляпу, то будет перебор...ну это моё скромное мнение... Мне очень нравятся твои переделки, но в этом случае оставить просто бэк, это всё равно, что "Мамину чашку" вышить без салфетки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Аленка - так классно получилось! не передать словами! МОЛОДЕЦ!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Можете меня пинать, но никогда не понимала прелести "теток в шапках" и не могла понять почему их все шьют. "Это я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь еще когда и самокат украли..." (с) Сейчас пригляделась и поняла, очень много красивых и мелких деталей делают вышивку очень занятной. Какая-то ниточка загадочно поблескивает, бисеринки поразглядывала, цвета интересно подобраны в наборе. Отличный итог, красота да и только! Алёна, умница Красивая вышивка. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Танюша, можно я тебя просто подброшу рядом с кустиком..))))) уговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Спасибо за поддержку, мои дорогие!!!! Юля,ко мне можно смело на "ты" Итак, как это было или мое продвижение по Вике. а вот как перевернуть не соображу... Вика полностью забэканая, но не стираная и Вика после водных процедур с бисером. дама просто шикарная! настоящий шедевр МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Сама красота и элегантность! Ну и теперь дело за ленточками. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Как красиво!!! Такая элегантная и изысканная леди получилась. А с украшенной шляпкой будет и вовсе супер!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Красотень-то какая!!! Самокритика дело полезное, но самоедством заниматься не стоит, дама ШИКАРНАЯ!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 МарияМирабелла, красотищщща какая... здорово МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Девочки, спасибо вам огромное, что проявляете интерес к моему процессу. Спешу сообщить, что буквально полчаса назад моя Виктория приобрела законченый вид!!! Ура, товарищи!!! Я, да не закидают меня помидорами производители, внесла некоторые коррективы в оформление шляпы, а имено изменила розочки. Но думаю, не сильно этим испортила работу. Пуговка, у меня самой были крамольно-терновые мысли оставить Вику без лент. Она мне тоже нравилась и без украшений, но видно производитель не зря придумал эти заморочки, с розами Вика гораааздо красивее! Девочки, хотелось бы ответить на каждое ваше сообщение, но имею возможность выходить только с телефона набегами. Фото готовой работы постараюсь сегодня/завтра вам показать. Еще раз всем огромное спасибо!!! Я вас просто обожаю!!!! Ave и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Алёна, ждём!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ждем, очень интересно посмотреть на конечный результат) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 итак, вот результат шести месяцев (ого!!!) вышивания. На самом деле у меня был довольно длительный простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Алена, как красиво, нет слов, эмоции распирают! а шляпа, боже. какая красотища!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Алёна, такой результат - всем результатам результат! Золотые ручки! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ого!!! Нет слов, ну прям очень очень красиво! А, розочки в набор входят или их самой делать нужно? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ого!!! Нет слов, ну прям очень очень красиво! А, розочки в набор входят или их самой делать нужно? Катюш, в набор входят ленты, а сами розочки нужно крутить самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение