13 ноября 2011 Алёна, выздоравливайте скорее! Так переживательно всегда, когда дети болеют, особенно малявки, которые ещё ничего сказать не могут. Но ничего, все дети болеют. Не грусти. Домик прямо сказочный получается, скоро до крыши доберёшься! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Аленушка - красиво как! Бросайте там болеть! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Очень ярко и празднично!Выздоравливайте!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Закончила я старый мостик , в принципе, результатом довольна.Когда отнесу в багетку-большой вопрос... Начала новую работу-"Парк", тоже от Абрис Арт. Предыстория такова: мужаня спросил куда я хочу деть свою Вику...Ибо, раз низя вешать в комнате... Мой ответ-в коридоре... Смотрю, как-то заерзал... Чего, спрашиваю... И он мне: у мамы юбилей, может ты ей подаришь? Не, я конечно, все понимаю... но с этой работой у меня столько связано... Моя детка и моя в муках рожденная Вика Короче, не готова я подарить ее, прям очень не готова. Сошлись на выборе совместном другой картинки в подарок. Короче, выбирали вместе мы. Выбор пал на "Парк". Начала вышивать в необычной для себя манере-мононитью.. Мостик-то я отшила мулине... Только не кидайтесь тапками А тут эта леска... что могу сказать-очень здорово получается-леса не заметна... но она, зараза, норовит выскользнуть из пальцев... Пальцы нервничают, потеют и процесс затягивается Хорошо, что начала загодя и юбилей свекрови состоится в конце января, надеюсь успеть. Вот такие у меня новости. Кто дочитал до конца-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ален, я дочитала Потеющим пяльцам посочувствовала Домик красивый!Яркий и радостный такой! А Парк показать? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 И я дочитала ТОже хочу парк посмотреть. А Домик с мостиком очень нарядный получился, с окончанием процесса! Бисер я тоже либо мулине, либо простыми швейными нитками пришивала, и ничего, всё держится. Хотя, конечно, с мононитью должно быть ещё лучше! Вику однозначно себе! Как он только додумался тебе предложить?! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Правильно! И нечего Вику дарить - я бы тоже ее не отдала! А парк и я жду! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Домик очень красивый! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 домик чудесный! и мне Вику жалко! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 МарияМирабелла, Очень яркая,сочная,красочная работа! Если с мононитью не получается быстро ,может поменять её на мулине?Чего мучится? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Красивый домик! И у дачи в новом процессе! пальчикам передай, чтобы перестали волноваться Как у дочки здоровье? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Очень живописный мостик. Красота! А Парк и мне интересно увидеть. С Викой не расставайся. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Вику отдать... Свекнунь мы, конечно, любим, но Вика дороже! Я тоже спросила у мужа, что свекруньке вышить, он пальцем показал на несколько, но в результате постепенно отмела его варианты аккуратненько и указала на ту, что я планировала, собственно ))))) В результате моим выбором боли довольны все. Так что давай Парк маме и нам покажи. А Вика... "Такая корова нужна самому!" (С) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Закончила я старый мостик , в принципе, результатом довольна.Когда отнесу в багетку-большой вопрос... Начала новую работу-"Парк", тоже от Абрис Арт. Предыстория такова: мужаня спросил куда я хочу деть свою Вику...Ибо, раз низя вешать в комнате... Мой ответ-в коридоре... Смотрю, как-то заерзал... Чего, спрашиваю... И он мне: у мамы юбилей, может ты ей подаришь? Не, я конечно, все понимаю... но с этой работой у меня столько связано... Моя детка и моя в муках рожденная Вика Короче, не готова я подарить ее, прям очень не готова. Сошлись на выборе совместном другой картинки в подарок. Короче, выбирали вместе мы. Выбор пал на "Парк". Начала вышивать в необычной для себя манере-мононитью.. Мостик-то я отшила мулине... Только не кидайтесь тапками А тут эта леска... что могу сказать-очень здорово получается-леса не заметна... но она, зараза, норовит выскользнуть из пальцев... Пальцы нервничают, потеют и процесс затягивается Хорошо, что начала загодя и юбилей свекрови состоится в конце января, надеюсь успеть. Вот такие у меня новости. Кто дочитал до конца-спасибо! Аленка пальчики быстро приноровятся к новой ниточке и процесс пойдет быстрее, мостик замечательный, а Вику конечно жаль, я про свою тоже говорила что ни за что с ней не растанусь, но так случилось что расталась и ни сколько не жалею, только все время думаю куда новый процесс по Вике вклинить, вроде как новенькое хочеться вышить, но и о Вике опять мечтаю МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ален, я дочитала Потеющим пяльцам посочувствовала Домик красивый!Яркий и радостный такой! А Парк показать? спасибо! Ага, добралась до компа, покажу. И я дочитала ТОже хочу парк посмотреть. А Домик с мостиком очень нарядный получился, с окончанием процесса! Бисер я тоже либо мулине, либо простыми швейными нитками пришивала, и ничего, всё держится. Хотя, конечно, с мононитью должно быть ещё лучше! Вику однозначно себе! Как он только додумался тебе предложить?! Спасибо, Ленуль! Вот додумался, потом одумался и больше глупостей не говорил! С мононитью сразу чувствуется разница.. Правильно! И нечего Вику дарить - я бы тоже ее не отдала! А парк и я жду! ни отдам!!!)))) Домик очень красивый! спасибо, Вера Васильевна! домик чудесный! и мне Вику жалко! спасибо! МарияМирабелла, Очень яркая,сочная,красочная работа! Если с мононитью не получается быстро ,может поменять её на мулине?Чего мучится? да я уже отшила немножко... жалко пока менять на мулине и мононить не так шуршит, когда протягивается через холст. Это для важно. Я же шью, когда все спят... и в тишине звуки очень эти"скрррр"... а мононить этого звука не делает. Пока мучаюсь с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Красивый домик! И у дачи в новом процессе! пальчикам передай, чтобы перестали волноваться Как у дочки здоровье? спасибо! У дочки теперь зубяны на подходе, растем.))) Очень живописный мостик. Красота! А Парк и мне интересно увидеть. С Викой не расставайся. Спасибо! Не, мы с Викой навеки!))) Вику отдать... Свекнунь мы, конечно, любим, но Вика дороже! Я тоже спросила у мужа, что свекруньке вышить, он пальцем показал на несколько, но в результате постепенно отмела его варианты аккуратненько и указала на ту, что я планировала, собственно ))))) В результате моим выбором боли довольны все. Так что давай Парк маме и нам покажи. А Вика... "Такая корова нужна самому!" (С) аха, нужна самому! Спасибо! Аленка пальчики быстро приноровятся к новой ниточке и процесс пойдет быстрее, мостик замечательный, а Вику конечно жаль, я про свою тоже говорила что ни за что с ней не растанусь, но так случилось что расталась и ни сколько не жалею, только все время думаю куда новый процесс по Вике вклинить, вроде как новенькое хочеться вышить, но и о Вике опять мечтаю А я вот, не решилась бы, наверное, повторить процесс, хотя он и увлекательный очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 а вот и новый процесс АбрисАрт "Парк", вышивается к дню рождения свекрови-24 января, надеюсь, уложусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Красота будет! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Красота будет! Спасибо, Танюш!! Надеюсь очень, ведь в подарок...да свекрови... переживательно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Тоже ярко и красиво! Время есть, должна успеть! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Парк будет великолепен. Удачи! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 мое меееедленное творчество продолжается. вот что имеем на сегодняшний день. Очень переживаю. что не уложусь в срок, ведь еще и оформить успеть надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ален, так красочно получается! Должна успеть, ведь бисером все-таки быстрее получается! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ольчик, спасибо! Надеюсь, да быстрее, но времени только ночами и то через раз, буду стараться как можно больше сделать пока муж будет дома, он сам предложил. Посидит с Соней, а я поковыряюсь... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Алёна, какая яркая и блестящая картина! Сказочный пейзаж МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение