19 февраля 2012 Алена, дочка у тебя чудесная (ттт) и вообще не представляю, как успеваешь хоть что-то вышивать. Конечно же, ей главное внимание. А процессы безумно красивы и когда-нибудь, надеюсь, мы увидим их готовыми. Удачи, здоровья вам с дочкой! (Не забывай отдыхать) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ален! Сколько у тебя красоты сразу! Особенно хороша Красота в красном платьице! ТТТ Все процессы такие яркие, солнечные, подушка - мечта. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Какая у тебя пухлованка чудесная подрастает! Цветочки очень нежные, весенние... и осталось совсем чуть-чуть! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Аленушка - доча у тебя действительно лапочка! Подушечка просто чудо какое-то, а нарцисы надо заканчивать!))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Маленькая, чудесная принцесса!!! Ангелочек! Такое личико доброе! ТТТ... Скоро сама начнет вышивать и поможет мамочке все процессы закончить! Нарциссы сама нежность! А там еще и ленты...очень интересно! Такую подушечку вижу впервые, буйство красок! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Аленка, главное - что "причина" твоя была здоровая и счастливая, а процессики ты еще успеешь сделать Они очень заманчивые и красивые. И подождут! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Алена, доча - прекрасный цветочек! столько свежести и красоты! Домик и Парк очень красивые, такое разноцветье! Нарциссы нежные, прямо весна чувствуется сразу! удачи с завершением! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Алёна, ау! Что-то ты на долго пропала, у тебя всё хорошо? Как там подушечка поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Всем заглянувшим, привет! Весна 12-го года выдалась для меня сложноватой... Подушечка дошита, нарциссы тоже, оформлены и подарены, домик оформлен..,, А я после операции лежу в больнице. Бедные мои детки на хозяйстве с мужем. Операция была экстренной и масштабнее чем предполагалось. Вот. Так что не теряйте! Я все еще вышивальщица!)))))) наше дело не предам!))) И на больничной койке-вышиваю, чем очень радую заведующую отделения.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Алена, поправляйся скорее! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Здоровья всей вашей семье, и быстрейшего выздоровления! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Алёна, выздоравливай поскорее! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Алена,скорейшего выздоровления!и домой к деткам и мужу! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Алена, скорейшего выздоровления! ну, раз уже вышиваешь, думаю, дело идет на поправку !!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Алена, поправляйся. Пусть все будет хорошо! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Здоровья семье и сил на поправку, а вышивка настроение поднимает, а это точно пойдет на пользу!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Алёна, скорее выздоравливай! А в какой больнице лежишь? Напиши в личку, пожалуйста. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Алёнушка, скорее выздоравливай! Муж с детками справятся с хозяйством, ты главное сама вставай на ноги! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 ой, а я думаю куда ты пропала?! Попраляйся! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Девочки, спасибо огромное за теплые слова!!! Ольчик, надеюсь, иду на поправку, хотя реабилитация будет еще месяца два, но это уже дома)))) Женечка, я в железке лежу, в хирургии. Завтра консилиум посмотрит, вынесут вердикт, глядишь, скоро дома буду Душа домой рвется, там малышка моя без мамы страдает, не ест ничего.... Разболелась... Так что, при малейшей возможности-буду домой проситься. Дома и стены помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Скорейшей выписки! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Аленка! Выздоравливай скорей, и чтоб все было хорошо-хорошо! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Ален, а я думаю - куда ты пропала? Прошлое пропадание принесло радостные результаты, а это вот неприятные новости... Поправляйся поскорее, возвращайся к деткам... и к нам. Хватит уже радовать вышивкой зав.отделением, мы не хуже его радоваться умеем. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Аленочка! С днем рождения тебя! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение