15 мая 2010 Ой, как прикольно! Мне нравится. Критиковать нечего. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Ой, как прикольно! Мне нравится. Критиковать нечего. спасибо! впервый раз вступила в серьёзные отношения с бэком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Классно получилось!! Бэк вообще, на мой взгляд, идеальный! А куда ты поставишь такие качельки? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Классно получилось!! Бэк вообще, на мой взгляд, идеальный! А куда ты поставишь такие качельки? ооойййй, идеальный..... спасиииибо.. на самом деле, нослась с этими качелями как с писанной торбой, пристроила пока в шкаф за стекло, хотела подарить... но пришла товарищ Жаба, давно не заходила, и выразила свой протест... Я ещё ни одну вышивку себе не оставила...видать, надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Я ещё ни одну вышивку себе не оставила...видать, надо начинать. Давно пора!! ПраИльно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Давно пора!! ПраИльно! вот и муж мне говорит:хорош раздаривать-то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 ну вот, готовы мы к показу. Вот так выглядела моя вышивка после сегодняшнего ожидания детя с занятий...ох, и намучилась я с бэком.... особенно там, где в середине крестика-все пальцы исколола... критику принимаю.. а вот, собственно, в оформлении Прикольно вышло! И главное, как быстро вышилось! И аккуратно. ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 вот и муж мне говорит:хорош раздаривать-то!!!! Муж прав!Так здорово и быстро получилось и бэк хорош МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Хорошенькие качельки))) А что, серьезно, ни одной из вышитых работ дома нет? Видимо я такая жадная(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 МарияМирабелла, Какие качельки чудесные! Поделитесь, где такое чудо взять можно? Веселенькая картинка, надо куда-нибудь на видное место, что бы постоянно при взгляде получать заряд хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Хорошенькие качельки))) А что, серьезно, ни одной из вышитых работ дома нет? Видимо я такая жадная(((( спасибочки!!! неа, ни одной-всё раздарено... вот качельки пока подзадержались... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 МарияМирабелла, Какие качельки чудесные! Поделитесь, где такое чудо взять можно? Веселенькая картинка, надо куда-нибудь на видное место, что бы постоянно при взгляде получать заряд хорошего настроения! спасибо! с удовольствием поделюсь! качельки и скамеечка были заказаны в магазине "Узелки". Там на эти наборчики цены ну ооочень приятные , гораздо приятнее, чем в других тоже хороших магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Симпатичное продолжение Я вот только что-то не очень поняла, а крестики что, не соприкасаются между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 неа... они и на картинке не соприкасаются... и шью в три нити, как в инструкции указано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 неа... они и на картинке не соприкасаются... и шью в три нити, как в инструкции указано... А... А у меня на одеялке крестики тоже не соприкасались, но я все равно шила их друг к дружке, ссылаясь вот на это пояснение в схеме Извиняюсь за качество фото, что-то фотоаппарат не хочет фокусировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 нда... а я и на слюнявчике шила не соприкасаясь... чего же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Мне кажется, надо оставить так как есть. Так тоже очень симпатично получается. Просто эффект разный. Так видны крестики, а если шить соприкасаясь, то получается как бы сеточка. Попытаюсь сфотать свое одеялко, просто оно у меня такое мятое, жуть ввиду усиленной эксплуатации его мои младшеньким (он им и сам укрывается, и свои машинки заодно тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 молодец какой!!! зато всем тепло!!! Буду рада фоточке, для сравнения очень даже пригодиться... и когда я научусь вышивать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 нда... а я и на слюнявчике шила не соприкасаясь... чего же делать? Делать выводы на будущее, не пороть, оставить как есть, в целом все нормально будет. Кстати, на слюнявчике Ваш инкоррект и не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Делать выводы на будущее, не пороть, оставить как есть, в целом все нормально будет. Кстати, на слюнявчике Ваш инкоррект и не заметно. ну да, поэтому я смело шила и здесь так... самонадеянная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Вот обещанное фото одеялка и поближе МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 небольшое продвижение по наволочке.. А мне ОЧЕНЬ нравится!! Даже не переживай! Мне на одеялке Маришкином нравится ее "сеточка", а на твоих наволочках именно такие, не соприкасающиеся! Смотрятся такие крестики как бисеринки - очень красиво! Даже загорелась себе такие наволочки, но жалко пока спать на таких красивущих. Хотя у моей мамы много-много лет в эксплуатации подушки, вышитые еще ее мамой!! ОЧЕНЬ красивые и приличное состояние сохранилось, несмотря даже на то, что они обыденные, не по каким-то особым случаям, а на каждый раз. Такой же формы европодушки - удлиненные Буду пока любоваться на твои! Еле сдерживаюсь - так нравится ваще-ваще!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 одеялко - такое чудо! даже жалко стало, что мои шишиги выросли, теперь только внуков дожидаться! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Вот обещанное фото одеялка и поближе Какое замечательное одеяло!!! Просто прелесть!!! очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение