12 июля 2010 МарияМирабелла, какая вы труженица! даже в отпуске сумела такую красоту нашить! слюнявчик бесподобен, а девочка на скамеечке так вообще супер! а где такую рамочку достали? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 МарияМирабелла, какая вы труженица! даже в отпуске сумела такую красоту нашить! слюнявчик бесподобен, а девочка на скамеечке так вообще супер! а где такую рамочку достали? Оль, спасибо! Рамка в наборе уже, остается только оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 ну что... вот.. начало "Лазурного берега"... всё ясно, но ничего не понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Очень ярко и должно быть очень красиво в результате. Только вопрос что же должно получиться? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Очень ярко и должно быть очень красиво в результате. Только вопрос что же должно получиться? Спасибо, я вроде приноровилась к мелкотне-аида 18... надеюсь, не станет долгостроем. А результат должен быть таким. http://www.stitch.su/dimensions/65093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Ну что ты,Аленка? Какой долгострой? Тут же половина-полукрест,и чем дальше,тем будет интереснее шить и видеть какая получается красота.Легких крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Ну что ты,Аленка? Какой долгострой? Тут же половина-полукрест,и чем дальше,тем будет интереснее шить и видеть какая получается красота.Легких крестиков! Спасибо, Вера Васильевна! Меня очень радуют полукрестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 это точно, даже страшно. Почему же страшно, ведь такая красота получиться! Будет выглядеть, как окошко на набережную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Алена, красота то какая, легких крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Почему же страшно, ведь такая красота получиться! Будет выглядеть, как окошко на набережную. ошиблась в одном рядке... распускаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Ярко то как Лазурный берег и должен быть ярким. Это ж здорово! ошиблась в одном рядке... распускаю... Распускать-то немного? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 ну что... вот.. начало "Лазурного берега"... ММммм.. какая цветовая гамма Вдохновения, ровных и легких крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Спасибо, я вроде приноровилась к мелкотне-аида 18... надеюсь, не станет долгостроем. А результат должен быть таким. http://www.stitch.su/dimensions/65093 Обалдеть какая красота будет!!! Легких крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 реальная красотища будет! легких крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Легких крестиков и полукрестиков, Алена! а картина - у-у-у-у, супер! очень освежает, особенно в жаркую погоду. и пусть поменьше будет ошибок и огорчений по этому поводу, а побольше удовольствия и времени на любимое хобби! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Тима, Skogul, Сплюшка,Nathash,Olka спасибо девочки!!!! Распускать немного, а работа застопорилась, чего-то от такой жары я расклеилась совсем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Да, жара эта вообще из колеи выбивает. У меня одно спасение - мокрая майка. Или сквознячок вечером (днем он горячий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Nathash, уже ничего не спасает... даже окно не откроешь-стройка пд окном идет полным ходом... брррр Начало я почти все распустила... Сначала мне от жары подумалось, что не буду распускать, стыдно сказать-так сойдет... а потом пришла моя Совесть и сторого посмотрела на меня... Итог-распустила... Смущает меня всё-таки разность количества нитей... не будет это торчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 ууууффффф, жара... и вот, что в результате распорок и переделок получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Да, уже ничего не спасает. В прогнозы хоть не смотри - от этих цифр еще жарче становится. А получается красиво, так ярко! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Да, уже ничего не спасает. В прогнозы хоть не смотри - от этих цифр еще жарче становится. А получается красиво, так ярко! спасибо, процесс затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Алена, Ярко и красиво как! Здорово! Легких крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 здорово получается, и веет прохладой от работы МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение