1 августа 2010 Невероятно красивый берег!! Цвета завораживают МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Когда много одиночек, трудно добиться идеальной изнанки. А работа получается удивительно красивая! да,да... вот так и в Робине получилось... удивительно яркая и красивая бабочка. но изнанка оставляет желать лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Невероятно красивый берег!! Цвета завораживают чувствую, димовские дизайны покорят меня. вот только бы все сделать как надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 моё медленное из-за жары продвижение... было и стало, на заднем плане виднеется городок... засада в том, что из-за огромного количества одиночек и моей неопытности. изнанка напоминает ковер... это удручает... и вот это вы называете медленным продвижением? красота лазурная МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 и вот это вы называете медленным продвижением? красота лазурная можно было и по-быстрее.... да времени мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Ляпотаааааааааа, так красочно!! Туда хочу из своего холода и дождей!!! хм изнанка еще бы столько оиночек что же вы мамзель хотели!Все окейно! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Ляпотаааааааааа, так красочно!! Туда хочу из своего холода и дождей!!! хм изнанка еще бы столько оиночек что же вы мамзель хотели!Все окейно! хочется к идеалу быть ближе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 я вот тоже начиная очередную работу стремлюсь к изнанке к середине начинаю творить такого ооооо, тушите свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 я вот тоже начиная очередную работу стремлюсь к изнанке к середине начинаю творить такого ооооо, тушите свет! там где одним цветом и в одну нить-получается хорошо. а вот участки в 4 нити-кОшмар!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Какая же ж красота-то выходит А про изнанку я вот наверное раздолбайка, конечно никаких узелков не допускается, , но чтоб думать только об изнанке, кому в оформленной картине она нужна. Главное чтоб лицо было аккуратное. Начала очередной ДИМ http://www.stitch.su/dimensions/06996, и складывается ощущение, что его вообще не реально делать с совсем уж аккуратной изнанкой: крест, полукрест, нити от одной до трех, крестики разбросаны... Но получается вроде красиво, будет моим воспоминанием о Париже МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Какая же ж красота-то выходит А про изнанку я вот наверное раздолбайка, конечно никаких узелков не допускается, , но чтоб думать только об изнанке, кому в оформленной картине она нужна. Главное чтоб лицо было аккуратное. Начала очередной ДИМ http://www.stitch.su/dimensions/06996, и складывается ощущение, что его вообще не реально делать с совсем уж аккуратной изнанкой: крест, полукрест, нити от одной до трех, крестики разбросаны... Но получается вроде красиво, будет моим воспоминанием о Париже ух. красиво как!!!!! да, лицо важнее!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 да,да... вот так и в Робине получилось... удивительно яркая и красивая бабочка. но изнанка оставляет желать лучшего... Нормальная у тебя, Алена, изнанка получилась, не наговаривай на себя. Самое главное сверху ровненько, причем очень ровненько!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Пейзаж от Димы (как называет моя дочь эту фирму) классно получается. Такой сочный, живой. И сверху очень ровненько. Скоро окончание, когда по плану? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 море так и манит МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 показалось здание кафе... Красота то какая!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 МарияМирабелла, все просто классно получается! От вышивки будто свежестью пахнуло...такие цвета сочные! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Пейзаж от Димы (как называет моя дочь эту фирму) классно получается. Такой сочный, живой. И сверху очень ровненько. Скоро окончание, когда по плану? спасибочки! плана нет никакого. сейчас кафе отложу временно-надо свой этапчик Робина вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 magicstich, kseniad,Wian, dyldina,спасибо дамы, мне очень приятны ваши слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 показалось здание кафе... Алена, я то клушка просмотрела такую красоту! правда. Очень красиво! У меня тоже в планах она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Алена, я то клушка просмотрела такую красоту! правда. Очень красиво! У меня тоже в планах она! спасибо, Ольчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Алена, все очень красиво - так реально выходит! а еще очень понравились наволочки - красотищщща!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Алена, все очень красиво - так реально выходит! а еще очень понравились наволочки - красотищщща!!! спасибо, мне приятно это слышать, я только учусь вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Алена, ничего себе "только учусь"!.. С таким багажом вышитых работ? Все просто чудесно, и очень хорошо получается! И работы классные - одна балерина чего стоит! Вышитая за 20 дней!.. так держать! вышивать-вышивать-вышивать! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Алена такие у вас все работы чудесные!!! Лазурный берег вообще супер! Легких Вам крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение