Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Когда много одиночек, трудно добиться идеальной изнанки. А работа получается удивительно красивая! :pleasantry:

да,да... вот так и в Робине получилось... удивительно яркая и красивая бабочка. но изнанка оставляет желать лучшего... :unknw:

Поделиться сообщением

Невероятно красивый берег!! Цвета завораживают :wub:

чувствую, димовские дизайны покорят меня. вот только бы все сделать как надо... :rolleyes:

Поделиться сообщением

моё медленное из-за жары продвижение... было и стало, на заднем плане виднеется городок... засада в том, что из-за огромного количества одиночек и моей неопытности. изнанка напоминает ковер... это удручает... :unknw:

4d95231b912at.jpg93ee07e4bc1at.jpg

и вот это вы называете медленным продвижением? красота лазурная

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и вот это вы называете медленным продвижением? красота лазурная

можно было и по-быстрее.... да времени мало.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ляпотаааааааааа, так красочно!! Туда хочу из своего холода и дождей!!!

хм изнанка еще бы столько оиночек что же вы мамзель хотели!Все окейно!

Поделиться сообщением

Ляпотаааааааааа, так красочно!! Туда хочу из своего холода и дождей!!!

хм изнанка еще бы столько оиночек что же вы мамзель хотели!Все окейно!

:lol: хочется к идеалу быть ближе!!!

Поделиться сообщением

я вот тоже начиная очередную работу стремлюсь к изнанке к середине начинаю творить такого ооооо, тушите свет!

Поделиться сообщением

я вот тоже начиная очередную работу стремлюсь к изнанке к середине начинаю творить такого ооооо, тушите свет!

:lol: там где одним цветом и в одну нить-получается хорошо. а вот участки в 4 нити-кОшмар!!!! :blink:

Поделиться сообщением

Какая же ж красота-то выходит :good: :good: :good:

А про изнанку я вот наверное раздолбайка, конечно никаких узелков не допускается, , но чтоб думать только об изнанке, кому в оформленной картине она нужна. Главное чтоб лицо было аккуратное.

Начала очередной ДИМ http://www.stitch.su/dimensions/06996, и складывается ощущение, что его вообще не реально делать с совсем уж аккуратной изнанкой: крест, полукрест, нити от одной до трех, крестики разбросаны... Но получается вроде красиво, будет моим воспоминанием о Париже :)

Поделиться сообщением

Какая же ж красота-то выходит :good: :good: :good:

А про изнанку я вот наверное раздолбайка, конечно никаких узелков не допускается, , но чтоб думать только об изнанке, кому в оформленной картине она нужна. Главное чтоб лицо было аккуратное.

Начала очередной ДИМ http://www.stitch.su/dimensions/06996, и складывается ощущение, что его вообще не реально делать с совсем уж аккуратной изнанкой: крест, полукрест, нити от одной до трех, крестики разбросаны... Но получается вроде красиво, будет моим воспоминанием о Париже :)

ух. красиво как!!!!! :give_heart:

да, лицо важнее!!!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да,да... вот так и в Робине получилось... удивительно яркая и красивая бабочка. но изнанка оставляет желать лучшего... :unknw:

Нормальная у тебя, Алена, изнанка получилась, не наговаривай на себя. Самое главное сверху ровненько, причем очень ровненько!!!

Поделиться сообщением

Пейзаж от Димы (как называет моя дочь эту фирму) классно получается. Такой сочный, живой. И сверху очень ровненько. Скоро окончание, когда по плану?

Поделиться сообщением

показалось здание кафе... :smile:

326a9ea6811et.jpg

Красота то какая!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, все просто классно получается! От вышивки будто свежестью пахнуло...такие цвета сочные!

Поделиться сообщением

Пейзаж от Димы (как называет моя дочь эту фирму) классно получается. Такой сочный, живой. И сверху очень ровненько. Скоро окончание, когда по плану?

спасибочки! :smile:

плана нет никакого. сейчас кафе отложу временно-надо свой этапчик Робина вышить. :smile:

Поделиться сообщением

magicstich, kseniad,Wian, dyldina,спасибо дамы, мне очень приятны ваши слова!!!

Поделиться сообщением

показалось здание кафе... :smile:

326a9ea6811et.jpg

Алена, я то клушка просмотрела такую красоту! правда. Очень красиво! У меня тоже в планах она!

Поделиться сообщением

Алена, я то клушка просмотрела такую красоту! правда. Очень красиво! У меня тоже в планах она!

спасибо, Ольчик!!! :smile:

Поделиться сообщением

Алена, все очень красиво - так реально выходит! а еще очень понравились наволочки - красотищщща!!! :pleasantry: :give_rose:

Поделиться сообщением

Алена, все очень красиво - так реально выходит! а еще очень понравились наволочки - красотищщща!!! :pleasantry: :give_rose:

спасибо, мне приятно это слышать, я только учусь вышивать. :smile:

Поделиться сообщением

Алена, ничего себе "только учусь"!.. С таким багажом вышитых работ?

Все просто чудесно, и очень хорошо получается! И работы классные - одна балерина чего стоит! Вышитая за 20 дней!.. :)

так держать! вышивать-вышивать-вышивать! :)

Поделиться сообщением

Алена такие у вас все работы чудесные!!! Лазурный берег вообще супер! Легких Вам крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в