19 мая 2010 Вот обещанное фото одеялка и поближе ох, вот красота, так красота!!!! Спасибо большое за демонстрацию, теперь всё стало ясно-я балда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 А мне ОЧЕНЬ нравится!! Даже не переживай! Мне на одеялке Маришкином нравится ее "сеточка", а на твоих наволочках именно такие, не соприкасающиеся! Смотрятся такие крестики как бисеринки - очень красиво! Даже загорелась себе такие наволочки, но жалко пока спать на таких красивущих. Хотя у моей мамы много-много лет в эксплуатации подушки, вышитые еще ее мамой!! ОЧЕНЬ красивые и приличное состояние сохранилось, несмотря даже на то, что они обыденные, не по каким-то особым случаям, а на каждый раз. Такой же формы европодушки - удлиненные Буду пока любоваться на твои! Еле сдерживаюсь - так нравится ваще-ваще!! правда нравится?.... я прям такая довольная вся сделалась.... Спасибо!!! А на будущее я учту... я опять плохо рассмотрела инструкцию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 правда нравится?.... я прям такая довольная вся сделалась.... Спасибо!!! А на будущее я учту... я опять плохо рассмотрела инструкцию.... правда нравится! и то что они по отдельности тоже! даже не переживай - наоборот! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 правда нравится! и то что они по отдельности тоже! даже не переживай - наоборот! спасибо! воодушевилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 нда... а я и на слюнявчике шила не соприкасаясь... чего же делать? Полность согласна с Ирой (Rina). Ничего не надо перешивать. Очень интересно смотрится. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 ну вот, готовы мы к показу. Просто чудесно!!! Бэк- сколько завершения в этих стежках... замечательно!! Любуюсь Повторюсь, цветовая гамма- впечатляет небольшое продвижение по наволочке.. Очень даже мило!! MarinaV, Вот обещанное фото одеялка и поближе Сказка!!! Очень красиво!!!!! Я жду свой заказ с одеялом... со страхом и волнением, с предвкушением... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Девочки, спасибо вам за добрые слова! С вашей поддержкой дело идет веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 некоторое продвижение и первый опыт с французскими узелками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Очень изящно получается. Королевский будет подарок. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Смотрю я вот на эту наволочку..и мне все больше и больше нравится! Прям можно сказать, изобретение новой техники вышивки, для наволочки ваааще супер смотрится, нежно так. Да, подарок действительно будет царский. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Nathash,K@libri спасибо большое!!!! надеюсь, мой подарок придется по душе молодоженам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 очень даже милый опыт! ))) интересно так получается! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 МарияМирабелла, очень аккуратные фр. узелки. Молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Очень красиво все и аккуратно! Наволочка будет СУПЕР МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 пыталась вчера освоить сатин-стич, черешки цветов вроде получилось, а вот как листочки вышивать-не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Я бы сделала так. Сначала вышиавем ту половинку, которая поменьше, стежки кладем параллельно штриху. Потом соответственно делаем вторую половинку. Там штрихи не все параллельны, поэтому в процессе укладывания ниточек постепенно немного меняем направление. В этом шве главное - правильно выдержать интевал между ниточками, потому что если делать слишком часто - они будут наслаиваться друг на друга, а если редко - то ткань просвечивать будет. Сомневаюсь, что понятно объяснила, но уж как смогла МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Кстати на фото фрагмента моего одеялка есть бабочка, вышитая в этой технике. Такая малюсенькая и голубенькая, она над большой бабочкой порхает. Это на всякий случай для наглядности МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Кстати на фото фрагмента моего одеялка есть бабочка, вышитая в этой технике. Такая малюсенькая и голубенькая, она над большой бабочкой порхает. Это на всякий случай для наглядности аххха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Кстати на фото фрагмента моего одеялка есть бабочка, вышитая в этой технике. Такая малюсенькая и голубенькая, она над большой бабочкой порхает. Это на всякий случай для наглядности так аккуратноооо... у меня ни в жисть так не получится.... MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Обязательно получится! Я тоже сначала так думала, даже страшно браться было. Главное приноровиться, на каком расстоянии друг от друга ниточки прокладывать. Удачи и ровных стежков! Жду результат! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 МарияМирабелла, По моему красота!!!!!!!!!! и ляпота!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Так, сейчас начну критиковать Получилось все... ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мне очень нравится! Красивая вещица получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 спасибо!!! А я не продолжаю, жду оценки... правильно шью или пороть... значит, продолжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение