18 января 2013 Итак, наконец-то уговорила свой телефон и компьютер дружить Никак один другого видить не хотел, ну как люди, чес слово! Мой недельный отчет по кандамару. Как уже писала-началась отсебятина. Я зашла в тупик и решила отвлечься, связала "с горя" доче шапочку на лето. Ну как-то отвлеклась, сегодня снова в бой! Покой нам только сниться. навышивалось за неделю мало, конечно. Старалась переключаться на разные техники, чтобы хоть как-то подогреть интерес и успокоиться. А здесь я пытаюсь продемонстрировать как пляшет рисунок на канве. Фото на тентель, поэтому не очень, но понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Алёна, такие цвета красивые! И такая засада со схемой. Удачи тебе и терпения в этом нелёгком деле. Для себя решила, такие игры разума не для меня. Кстати, конкурс в багетке ещё идёт. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 охо-хо... почти забросила я свой кандамар... не идет пока... Зато нарисовался давно мечтаемый процесс-парусник от Дименшенс. Вот, смотрите, что я пока навышивала Ofelia, Евгения Чичкова, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Алена,легких крестиков с парусником! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Приветик, Алена . С интересом рассматривала кандомара, красиво получается. Парусник от Дима, как же мне он нравится. У тебя он уже бежит по волнам, красотища МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Приветик, Алена . С интересом рассматривала кандомара, красиво получается. Парусник от Дима, как же мне он нравится. У тебя он уже бежит по волнам, красотища Спасибо, Юльчик! Кандамар я закончу, раз уж взялась, надо дошить обязательно Некоторое продвижение есть, конечно, надо запротоколировать и показать. За парусник отдельное спасибо, когда начала отшив первого ряда парусов, думала-что это?! Было все ясно, но ничего не понятно, теперь уже картинка более понятная вырисовывается paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Появилась! Алёна, парусник классный! Лёгких крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Появилась! Алёна, парусник классный! Лёгких крестиков! спасибо, Женя! Парусник у меня строго два раза в неделю, когда я работаю. Вот давно мечтала о такой работе, чтобы была возможность вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 продолжение моего парусника veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Алена - молодец, очень красиво! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 МарияМирабелла (Алёна), какие замечательны процессы. Я в восторге от таких красочный проектов. Молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Алена! Как же давно не забегала к тебе! У тебя тут красота распускается! Кандомар красив, хоть и сложен. Сколько читала отзывов про их частичку, девочки все пишут практически одно и тоже: надо успокоиться и, подглядывая на картинку, а так же доверившись своему чутью, шить! И у всех получается красота-красотища!!! а у тебя уже такие нежные цветочки распустились и зелени много, так что я уверена, у тебя картинка будет волшебной!!! Парусник здорово движется, скоро наполнятся ветром паруса! Желаю легких крестиков! П.С.: слышала что-то про проблемы с глазками - береги себя! Глазки - это наше практически "все"! Без глазок, ну и без ручек, конечно, нам вышивальшицам очень туго ! Поправляйся!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 продолжение кораблика Ofelia, mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Очень красиво! Молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Алена, замечательное продолжение! Так держать!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Осталось совсем немножко и я как-то стухла... Не знаю почесу и кораблик нравится и дошить хочется, а руки ну никак не приложу... мож, того... волшебного пенделя мне,ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Чтобы как-то себя настроить, решила развлечь себя и начать бэк на паруснике. Шить карту для меня чего-то прям совсем грустно Ну вот, что имеем veravas, Lusha73 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 очень красиво получается! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 очень красиво получается! Спасибо, Танюш, надеюсь теперь пойдет веселее дело, осталось-то совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Только что закончила парусник! Ура, товарищи! Результатом довольна! Получилось, что шила я его(ого-го!!!) полгода!!! Но шила два раза в неделю и максимум по два-три часа. Так что может и ничего по срокам? Затруднения вызвал жгутик этот финишный, но надеюсь, я с ним справилась. Фото уже завтра. У меня весь дом спит, пишу с телефона Пы.сы. Может завтра и багет закажу. Хочу оформить в одном стиле с лазурным берегом. В багетке этой вышивку не натягивают-сделаю сама, зато выбор паспарту там отличный и есть то (я надеюсь в наличии будет) что мне нужно. Спасибо за внимание. я-спать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 ну вот, мои дорогие, мой парусник... критика принимается Подсмотрела у девочек и решила сплагиатничать)))) Добавила золота в шнур))) Ofelia, emeraldrose, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Красотища! Золото в шнуре-самое то))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Обалденный парусник!!! и золото в шнуре супер смотрится! А общественность в моем лице вот интересуется, а что будет следующим? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 ну вот, мои дорогие, мой парусник... критика принимается Подсмотрела у девочек и решила сплагиатничать)))) Добавила золота в шнур))) Красота!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение