Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алёна, поздравляю тебя с началом Вики. :give_heart: Хорошего настроения и лёгких крестиков! :give_rose:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

крошечное продвижение за три дня... вышиваю только вечера, плавно переходящими в ночь... :lol:

post-2408-1291820913_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Удачного вышивания!!!!

Спасибо. очень переживала-как оно? но пока очень нравиться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

крошечное продвижение за три дня... вышиваю только вечера, плавно переходящими в ночь... :lol:

Такими темпами можем и не встретиться :smile:. Ровных и быстрых крестиков!Прям посмотрела и руки зачесались уже тоже ее начать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо. очень переживала-как оно? но пока очень нравиться. :rolleyes:

Мне тоже очень нравится!И продвигается хорошо.Удачи!

Поделиться сообщением

Julia80,это продвижение пока есть время. а с ним напряг. :huh: а шьется пока очень легко, надо начинать. :wink:

veravas, спасибо! :wub:

Поделиться сообщением

Прелестно, аккуратно! Легких крестиков и удовольствия в работе!

Поделиться сообщением

я так люблю эту вышивку!!! девочки, а скажите легко ли вышивать на такой ткани. я только на канве вышивала. тут ниточки нужно отсчитывать?

Поделиться сообщением

tatusja, :lol: остальное время расписано по минутам, да и фото на телефон, поэтому качество.... ;)

titania, спасибо!!! тааак приятно!! :wub:

Поделиться сообщением

я так люблю эту вышивку!!! девочки, а скажите легко ли вышивать на такой ткани. я только на канве вышивала. тут ниточки нужно отсчитывать?

пока мне всё нравиться, я боялась браться за эту работу, она у меня "остаивалась" с полгода... :lol: , но потом решительно сказала-берусь и потрачу декабрь на Вику. Приноровилась быстро, разметила середину и от неё начала. Глаза бояться, а руки делают. :wink:

Поделиться сообщением

Аленка, удачи с процессе!!! Буду подсматривать, потому как Вика лежит в норке, ждет очереди )))

Поделиться сообщением

Ниточки отсчитывать нужно,но! только первые 20-50,потом крестики пойдут "автоматом" и вышить крестик вместо двух ниточек на одной или трех НЕ ПОЛУЧИТСЯ,сразу увидишь косяк.

Поделиться сообщением

о спасибо большое. Для меня это всегда было загадкой. Мне кажется на такой ткани дольше делать. Пока приноровишься:)

Поделиться сообщением

Мне ОЧЕНЬ нравится эта Элегантность.. Но меня вес время пугает ее цвет лица :unknw: . Хотя в итоге красиво получается.

А вам удачи!

Поделиться сообщением

Мне ОЧЕНЬ нравится эта Элегантность.. Но меня вес время пугает ее цвет лица :unknw: . Хотя в итоге красиво получается.

А вам удачи!

с цветом-даааа.... сама как увидела-ужаснулась... вождь краснокжих, не иначе!!!! :blink: Но в итоге получается гармонично. :wink:

Поделиться сообщением

Ой, наконец-то Вика загрузилась ))) Очередной раз очаровываюсь работой До чего же прелестна, не смотря на послебанный цвет лица. Ох, и же до своей доберусь ))

Поделиться сообщением

Ой, наконец-то Вика загрузилась ))) Очередной раз очаровываюсь работой До чего же прелестна, не смотря на послебанный цвет лица. Ох, и же до своей доберусь ))

цвет лица особенно пугает без шляпки, как только начинается шляпка-то ли привыкаешь к цвету лица, толи он меняется.... :unsure:

Поделиться сообщением

Аленушка, продвигаешься потихоньку, молодчинка! Насчет цвета лица: когда сама вышивала, тоже очень переживала, но потом все встало на свои места - тень от шляпы, наклон головы, так что не волнуйся - все будет ХОРОШО!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в