8 декабря 2010 Алёна, поздравляю тебя с началом Вики. Хорошего настроения и лёгких крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 крошечное продвижение за три дня... вышиваю только вечера, плавно переходящими в ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Удачного вышивания!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Удачного вышивания!!!! Спасибо. очень переживала-как оно? но пока очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 крошечное продвижение за три дня... вышиваю только вечера, плавно переходящими в ночь... Такими темпами можем и не встретиться . Ровных и быстрых крестиков!Прям посмотрела и руки зачесались уже тоже ее начать МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Спасибо. очень переживала-как оно? но пока очень нравиться. Мне тоже очень нравится!И продвигается хорошо.Удачи! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Julia80,это продвижение пока есть время. а с ним напряг. а шьется пока очень легко, надо начинать. veravas, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Вот видно, что ночью шьешь - и фото "ночные" ОООчень красиво все и ровненько! Удачи! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Прелестно, аккуратно! Легких крестиков и удовольствия в работе! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 я так люблю эту вышивку!!! девочки, а скажите легко ли вышивать на такой ткани. я только на канве вышивала. тут ниточки нужно отсчитывать? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 tatusja, остальное время расписано по минутам, да и фото на телефон, поэтому качество.... titania, спасибо!!! тааак приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 я так люблю эту вышивку!!! девочки, а скажите легко ли вышивать на такой ткани. я только на канве вышивала. тут ниточки нужно отсчитывать? пока мне всё нравиться, я боялась браться за эту работу, она у меня "остаивалась" с полгода... , но потом решительно сказала-берусь и потрачу декабрь на Вику. Приноровилась быстро, разметила середину и от неё начала. Глаза бояться, а руки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Алёна, легких крестиков в таком красивейшем процессе! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Аленка, удачи с процессе!!! Буду подсматривать, потому как Вика лежит в норке, ждет очереди ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 я так люблю эту вышивку!!! девочки, а скажите легко ли вышивать на такой ткани. я только на канве вышивала. тут ниточки нужно отсчитывать? Ниточки отсчитывать нужно,но! только первые 20-50,потом крестики пойдут "автоматом" и вышить крестик вместо двух ниточек на одной или трех НЕ ПОЛУЧИТСЯ,сразу увидишь косяк. Мастерица, дочь охотника и sofisweety сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 о спасибо большое. Для меня это всегда было загадкой. Мне кажется на такой ткани дольше делать. Пока приноровишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 девочки, спасибо большое за теплые слова! буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Как хорошо вы ползаете! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 крошечное продвижение за три дня... вышиваю только вечера, плавно переходящими в ночь... Мне ОЧЕНЬ нравится эта Элегантность.. Но меня вес время пугает ее цвет лица . Хотя в итоге красиво получается. А вам удачи! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Замечательная красавица! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Мне ОЧЕНЬ нравится эта Элегантность.. Но меня вес время пугает ее цвет лица . Хотя в итоге красиво получается. А вам удачи! с цветом-даааа.... сама как увидела-ужаснулась... вождь краснокжих, не иначе!!!! Но в итоге получается гармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ой, наконец-то Вика загрузилась ))) Очередной раз очаровываюсь работой До чего же прелестна, не смотря на послебанный цвет лица. Ох, и же до своей доберусь )) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ой, наконец-то Вика загрузилась ))) Очередной раз очаровываюсь работой До чего же прелестна, не смотря на послебанный цвет лица. Ох, и же до своей доберусь )) цвет лица особенно пугает без шляпки, как только начинается шляпка-то ли привыкаешь к цвету лица, толи он меняется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Аленушка, продвигаешься потихоньку, молодчинка! Насчет цвета лица: когда сама вышивала, тоже очень переживала, но потом все встало на свои места - тень от шляпы, наклон головы, так что не волнуйся - все будет ХОРОШО! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение