3 января 2011 Так ты не мучайся, а посчитай сразу, сколько клеточек в какую сторону осталось... вот с этим и проблемс... я же не расчертила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 ткань еще и останется МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Алена, как красово! ты молодец, быстро движешься! а ткани точно хватит, нам же хватило ! хотя у меня иногда тоже возникало такое чувство, но вроде все обошлось . как сказала kseniad, еще и осталось . МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Алена, как красово! ты молодец, быстро движешься! а ткани точно хватит, нам же хватило ! хотя у меня иногда тоже возникало такое чувство, но вроде все обошлось . как сказала kseniad, еще и осталось . спасибо! впервые начало "возникать" когда много платья стало.... теперь вроде меньше "возникает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 некоторое продолжение... шляпа идет тяжело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 некоторое продолжение... шляпа идет тяжело.... Какая же она все-таки красавица!!! А почему тяжело, в чем трудность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Какая же она все-таки красавица!!! А почему тяжело, в чем трудность? Спасибо!! трудности в количестве цвета... лентяйка я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ничего - сейчас потрудишься, а потом будешь любоваться на творенье рук своих и гордиться собой!!!! Чем не стимул??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 МарияМирабелла, очень красиво получается, цвета все необыкновенные! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Аленка, какую красоту ваяешь! Я еще не скоро решусь Вику отшивать )) Ничего ) И у моей очередь настанет! А пока подглядывать буду опыта набираться МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 некоторое продолжение... шляпа идет тяжело.... Шикарная Вика получится! Потрудись еще немного, и твоя Вика будет улыбаться тебе. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 некоторое продолжение... шляпа идет тяжело.... Алёна, зато красиво!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Шляпа получается роскошная! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Алена, Вика получается шикарно! у меня тоже шлапа как-то дольше чем платье вышивалось... но все преодолимо, главное - захотеть ! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Спасибо, девочки, что поддерживаете меня!!! Шляпка красивая, но дается тяжело... но ничего-глаза бояться, а руки шьют!!! Вот немного продвинулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Спасибо, девочки, что поддерживаете меня!!! Шляпка красивая, но дается тяжело... но ничего-глаза бояться, а руки шьют!!! Вот немного продвинулись... Аленка, даже удивительно почему самое красивое с трудом шьется МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Спасибо, девочки, что поддерживаете меня!!! Шляпка красивая, но дается тяжело... но ничего-глаза бояться, а руки шьют!!! Вот немного продвинулись... А сверкающие "ниточки" на шляпке - это крейник или ленточка? Красиво - нет слов! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 А сверкающие "ниточки" на шляпке - это крейник или ленточка? Красиво - нет слов! ленточка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 МарияМирабелла, как сверкает! Не сдаваться! Картина будет сказочной красоты - пусть этот факт вдохновляет! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Спасибо, девочки, что поддерживаете меня!!! Шляпка красивая, но дается тяжело... но ничего-глаза бояться, а руки шьют!!! Вот немного продвинулись... Красиво получается, и интересно , наверное, вышивать- много деталей, оттенков... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Аленка, умничка!! Старайся потихонечку. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 МарияМирабелла, как сверкает! Не сдаваться! Картина будет сказочной красоты - пусть этот факт вдохновляет! постараюсь не сдаваться!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Красиво получается, и интересно , наверное, вышивать- много деталей, оттенков... мне почему-то сложно именно из-за количества.... одиночки просто в ступор вводят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Девочки, спасибо, за теплые слова и за поддержку!!! Благодаря вашей поддержке, процесс идет! вышью-напьюсь от радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение