25 февраля 2011 МарияМирабелла, какое чудное одеяльце! Я смотрю, тебе очень нравится детская тема))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 МарияМирабелла, какое чудное одеяльце! Я смотрю, тебе очень нравится детская тема))) Спасибо, Наташ!!! Детская тема для меня сейчас актуальна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 МарияМирабелла, мечтаю о том времени, когда и для меня она станет актуальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 МарияМирабелла, мечтаю о том времени, когда и для меня она станет актуальной Это чудо!!! и чудеса случаются... теперь я это точно знаю... Пусть скорее наступит такое время и для тебя, Наташ!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 спасибо большое, Натуль!!! слюнявчики можно в вышитых работах посмотреть или здесь http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=74687 Даму планирую в коридор вешать.... Ага, Ален, я уже потом нашла.... Клевые слюнявчики!!!!! Ваша семья ждет пополнения? Пойду посмотрю - что можно мне в коридор вышить)))))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ага, Ален, я уже потом нашла.... Клевые слюнявчики!!!!! Ваша семья ждет пополнения? Пойду посмотрю - что можно мне в коридор вышить)))))) ждем... спасибо ещё раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Чудесные слюнявчики. одеялко будет - супер! я вот тоже все приглядывалась к одеялкам, пока преглядывалась - дите уже почти из них выросло . но вот для второго обязательно постараюсь успеть ... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 ждем... Какое это счастье!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Чудесные слюнявчики. одеялко будет - супер! я вот тоже все приглядывалась к одеялкам, пока преглядывалась - дите уже почти из них выросло . но вот для второго обязательно постараюсь успеть ... спасибо, Оль!!! Успеть надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Решила я рискнуть и "светануть" свою изнанку... Выношу на суд мастериц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Молодец,Алена!Очень аккуратно! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Алёна, изнанка изумительная! А я вот никак не могу пересилить себя и начать крепить концы за 2 - 3 стежка, мне всё кажется, что они выскочат МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 veravas, спасибо, Вера Васильевна!!! От Вас слышать это очень приятно!!!! Natalie,Натуль, это все Робин "виноват". Увидела, как девочки изнанку заправляют, да так впечатлилась, что стала стараться подражать... До идеала далеко, но уже не так страшно, как было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот это тот случай, когда нужна идеальная изнанка, и у тебя она получилась прекрасно! Получились 2-сторонние слюнявчики! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот это тот случай, когда нужна идеальная изнанка, и у тебя она получилась прекрасно! Получились 2-сторонние слюнявчики! спасибо, Оль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ничего себе рискнуть - тут риском и не пахнет! все очень даже аккуратно. молодец. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ничего себе рискнуть - тут риском и не пахнет! все очень даже аккуратно. молодец. захвалили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Алёна, молодец! В таких вещах и правда изнанка важна. Я ещё не рискую... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Алёна, молодец! В таких вещах и правда изнанка важна. Я ещё не рискую... я зажмурилась и рискнула... но она становится лучше... если сравнить с предыдущими.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Решила я рискнуть и "светануть" свою изнанку... Выношу на суд мастериц... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Аленка, прям рискнуть... прям на суд... Достойная изнанка! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 аккуратистка ты МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Итак, продолжаем вышивать... чего-то как-то со временем напряженная напряженка... вышиваю мало... вот, что имеем на сегодняшний момент... Вика-начала бек... запуталась в схеме. буду задавать вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение