Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

одеяло... думала, вышивать будет легче, основная проблема в величине полотна... и невозможность подстроиться к пяльцам, если брать крупные, но это временно... :lol:

post-2408-1299754036_thumb.jpg

Поделиться сообщением

одеяло... думала, вышивать будет легче, основная проблема в величине полотна... и невозможность подстроиться к пяльцам, если брать крупные, но это временно... :lol:

ух ты как уже много, я сижу тут все жду и жду, а ты все не выставляешь и не выставляешь, хотела уже вопросы писать

Поделиться сообщением

ух ты как уже много, я сижу тут все жду и жду, а ты все не выставляешь и не выставляешь, хотела уже вопросы писать

я такая лентяйка стала.... :lol: прям самой противно... но беру себя в руки и хоть по квадратику в день стараюсь вышить... :lol:

Поделиться сообщением

Аленка,ничего себе напряженка со временем... Столько сделано и в Вике и в одеялке!!! И у тебя же скоро отпуск :wink:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка,ничего себе напряженка со временем... Столько сделано и в Вике и в одеялке!!! И у тебя же скоро отпуск :wink:

Оль, самое стыдное, что я в отпуске с 19 января..... :wub: сгорю от стыда.... март начался, а я Вику не закончила и одеяло только надкусила.... :blink:

Поделиться сообщением

Оль, самое стыдное, что я в отпуске с 19 января..... :wub: сгорю от стыда.... март начался, а я Вику не закончила и одеяло только надкусила.... :blink:

Я думаю что надо Вику отложить и усиленно браться за одеялко.... :wink: а то ведь не успеешь....

Поделиться сообщением

одеялко хорошенькое! :jc_cupidgirl: Думаю обязательно успеешь! :clapping:

Вика красавица - отделка это самое интересное! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Алена, такие замечательные успехи! Да, с одеялкой надобно поднапрячься... если ты уже с 19го января в отпуске... легких крестиков. может, одеялко можно подвернуть, оставляя только клочок, где вышиваещь?

Поделиться сообщением

Ничего: отдыхать тоже когда-то надо))) и от вышивки тоже)))

Поделиться сообщением

Очень аккуратная изнанка! У меня так там вообще вечно "мохровое полотенце" =) Всё никак не получается =(

А ещё одеялко просто прелесть!!!

Поделиться сообщением

чеба,

думаю что надо Вику отложить и усиленно браться за одеялко.... wink2.gif а то ведь не успеешь....

Я пока в очередном... а со вчера в этом самом... хотя мне врач все уменьшает и нехило... но уже другая история... надеюсь успеть.

tatusja

одеялко хорошенькое! jc_cupidgirl.gif Думаю обязательно успеешь!

спасибо большое! Будем стараться.

Olka,

Да, с одеялкой надобно поднапрячься... если ты уже с 19го января в отпуске... легких крестиков. может, одеялко можно подвернуть, оставляя только клочок, где вышиваещь?

Я так и делаю... на маленьких пяльцах только-на больших даже подвернув-не получается.... сопротивление идет такое, что приходится все откладывать.. :lol:

Поделиться сообщением

Алёна, такое чУдненькое одеялочко у тебя получается....ммммм...обожаю детскую тематику.. :give_heart: слюнявчики тоже симпатичные))) я и не сразу заметила, что это изнанка! :girl_pinkglassesf: супер!

А Викусю обязательно доделаешь, когда будет на неё настроение!

Поделиться сообщением

Алёна, такое чУдненькое одеялочко у тебя получается....ммммм...обожаю детскую тематику.. :give_heart: слюнявчики тоже симпатичные))) я и не сразу заметила, что это изнанка! :girl_pinkglassesf: супер!

А Викусю обязательно доделаешь, когда будет на неё настроение!

Спасибо, Танюш! Дошью и Вику, куда же я денусь от такой красоты. :wink:

Поделиться сообщением

Что-то я столько всего пропустила!!!!!

Такая изнанка - просто пример для подражания! Молодец, Аленка! И Вика очень "подросла". А одеялко - ммммм, я уже предвкушаю что будет дальше... Умничка!

Поделиться сообщением

Что-то я столько всего пропустила!!!!!

Такая изнанка - просто пример для подражания! Молодец, Аленка! И Вика очень "подросла". А одеялко - ммммм, я уже предвкушаю что будет дальше... Умничка!

Спасибо, Натуль!!! :rolleyes:

От таких слов хочется строчить и строчить... как пулемет... :lol:

Поделиться сообщением

Аленка, все таки сколько много уже сделано!!! Будем тебе наговаривать, чтоб ты пулеметчицей стала :laugh3:

Поделиться сообщением

Аленка, все таки сколько много уже сделано!!! Будем тебе наговаривать, чтоб ты пулеметчицей стала :laugh3:

:lol: договорились!!!! :scaut:

Поделиться сообщением

Алена, я так далека от подобных вышивок на одеяле, там крестики прямо на ткани нарисованы????? насколько это сложно вышивать? сама просто на подобные одеялки засматриваюсь :tender:

Поделиться сообщением

Алена, я так далека от подобных вышивок на одеяле, там крестики прямо на ткани нарисованы????? насколько это сложно вышивать? сама просто на подобные одеялки засматриваюсь :tender:

Мариш,крест печатный, нанесен на ткань. Вышивать не сложно, главное, лишнего не увлечься, не прошить... :wink: В этом наборе нитки уже по номерам разложены, никакой трудности. :smile: Можно смело вышивать. :smile:

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Некоторое продвижение по одеялу...Сделала для себя вывод, бэк в три нити смотрится грубовато все-таки...Шью теперь в две...Так нежнее что ли...

Короче, смотрите.... мне кажется, что такое отхождение от задумки производителя не будет караться... :lol: Критика приветствуется.... :wink:

Мишка-бэк в три нити, зайка-в две...

post-2408-1300005506_thumb.jpg

post-2408-1300005681_thumb.jpg

post-2408-1300005725_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ален, у меня создалось впечатление, что на светлом хорошо в две нити, а на темных цветах в три. Так получается четче границы что ли...

Одеялко просто блеск!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ален, у меня создалось впечатление, что на светлом хорошо в две нити, а на темных цветах в три. Так получается четче границы что ли...

Одеялко просто блеск!! :girl_in_love:

Спасибо за отзыв, Ириш! :smile:

Я пока вся в сомнениях.... :unknw:

Поделиться сообщением

По-моему, в две ниточки хорошо получается. Такие хорошенькие зверушки, три ниточки могут быть действительно грубоваты для таких малышек :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алена, красота то какая! такое милое одеялко получается. а мне мишка в три нити очень понравился,бэк в две нити смотринся немного помягче, зайчику очень подходит. а вообще делай так, как тебе больше нравится, ведь вам с малышом пользоваться этим каждый день, а мы лишь посмотрели-порадовались...

Поделиться сообщением

По-моему, в две ниточки хорошо получается. Такие хорошенькие зверушки, три ниточки могут быть действительно грубоваты для таких малышек :rolleyes:

Спасибо, Валерия!!! :smile:

Зверушки и правда кажутся нежнее в две нитки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в