10 марта 2011 одеяло... думала, вышивать будет легче, основная проблема в величине полотна... и невозможность подстроиться к пяльцам, если брать крупные, но это временно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 одеяло... думала, вышивать будет легче, основная проблема в величине полотна... и невозможность подстроиться к пяльцам, если брать крупные, но это временно... ух ты как уже много, я сижу тут все жду и жду, а ты все не выставляешь и не выставляешь, хотела уже вопросы писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 ух ты как уже много, я сижу тут все жду и жду, а ты все не выставляешь и не выставляешь, хотела уже вопросы писать я такая лентяйка стала.... прям самой противно... но беру себя в руки и хоть по квадратику в день стараюсь вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Аленка,ничего себе напряженка со временем... Столько сделано и в Вике и в одеялке!!! И у тебя же скоро отпуск МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Аленка,ничего себе напряженка со временем... Столько сделано и в Вике и в одеялке!!! И у тебя же скоро отпуск Оль, самое стыдное, что я в отпуске с 19 января..... сгорю от стыда.... март начался, а я Вику не закончила и одеяло только надкусила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оль, самое стыдное, что я в отпуске с 19 января..... сгорю от стыда.... март начался, а я Вику не закончила и одеяло только надкусила.... Я думаю что надо Вику отложить и усиленно браться за одеялко.... а то ведь не успеешь.... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 одеялко хорошенькое! Думаю обязательно успеешь! Вика красавица - отделка это самое интересное! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Алена, такие замечательные успехи! Да, с одеялкой надобно поднапрячься... если ты уже с 19го января в отпуске... легких крестиков. может, одеялко можно подвернуть, оставляя только клочок, где вышиваещь? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оль, самое стыдное, что я в отпуске с 19 января..... сгорю от стыда.... март начался, а я Вику не закончила и одеяло только надкусила.... Ничего: отдыхать тоже когда-то надо))) и от вышивки тоже))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Очень аккуратная изнанка! У меня так там вообще вечно "мохровое полотенце" =) Всё никак не получается =( А ещё одеялко просто прелесть!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 чеба,думаю что надо Вику отложить и усиленно браться за одеялко.... wink2.gif а то ведь не успеешь.... Я пока в очередном... а со вчера в этом самом... хотя мне врач все уменьшает и нехило... но уже другая история... надеюсь успеть. tatusjaодеялко хорошенькое! jc_cupidgirl.gif Думаю обязательно успеешь! спасибо большое! Будем стараться. Olka, Да, с одеялкой надобно поднапрячься... если ты уже с 19го января в отпуске... легких крестиков. может, одеялко можно подвернуть, оставляя только клочок, где вышиваещь? Я так и делаю... на маленьких пяльцах только-на больших даже подвернув-не получается.... сопротивление идет такое, что приходится все откладывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Алёна, такое чУдненькое одеялочко у тебя получается....ммммм...обожаю детскую тематику.. слюнявчики тоже симпатичные))) я и не сразу заметила, что это изнанка! супер! А Викусю обязательно доделаешь, когда будет на неё настроение! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Алёна, такое чУдненькое одеялочко у тебя получается....ммммм...обожаю детскую тематику.. слюнявчики тоже симпатичные))) я и не сразу заметила, что это изнанка! супер! А Викусю обязательно доделаешь, когда будет на неё настроение! Спасибо, Танюш! Дошью и Вику, куда же я денусь от такой красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Что-то я столько всего пропустила!!!!! Такая изнанка - просто пример для подражания! Молодец, Аленка! И Вика очень "подросла". А одеялко - ммммм, я уже предвкушаю что будет дальше... Умничка! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Что-то я столько всего пропустила!!!!! Такая изнанка - просто пример для подражания! Молодец, Аленка! И Вика очень "подросла". А одеялко - ммммм, я уже предвкушаю что будет дальше... Умничка! Спасибо, Натуль!!! От таких слов хочется строчить и строчить... как пулемет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Аленка, все таки сколько много уже сделано!!! Будем тебе наговаривать, чтоб ты пулеметчицей стала МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Аленка, все таки сколько много уже сделано!!! Будем тебе наговаривать, чтоб ты пулеметчицей стала договорились!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Алена, я так далека от подобных вышивок на одеяле, там крестики прямо на ткани нарисованы????? насколько это сложно вышивать? сама просто на подобные одеялки засматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Алена, я так далека от подобных вышивок на одеяле, там крестики прямо на ткани нарисованы????? насколько это сложно вышивать? сама просто на подобные одеялки засматриваюсь Мариш,крест печатный, нанесен на ткань. Вышивать не сложно, главное, лишнего не увлечься, не прошить... В этом наборе нитки уже по номерам разложены, никакой трудности. Можно смело вышивать. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Некоторое продвижение по одеялу...Сделала для себя вывод, бэк в три нити смотрится грубовато все-таки...Шью теперь в две...Так нежнее что ли... Короче, смотрите.... мне кажется, что такое отхождение от задумки производителя не будет караться... Критика приветствуется.... Мишка-бэк в три нити, зайка-в две... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ален, у меня создалось впечатление, что на светлом хорошо в две нити, а на темных цветах в три. Так получается четче границы что ли... Одеялко просто блеск!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ален, у меня создалось впечатление, что на светлом хорошо в две нити, а на темных цветах в три. Так получается четче границы что ли... Одеялко просто блеск!! Спасибо за отзыв, Ириш! Я пока вся в сомнениях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 По-моему, в две ниточки хорошо получается. Такие хорошенькие зверушки, три ниточки могут быть действительно грубоваты для таких малышек МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Алена, красота то какая! такое милое одеялко получается. а мне мишка в три нити очень понравился,бэк в две нити смотринся немного помягче, зайчику очень подходит. а вообще делай так, как тебе больше нравится, ведь вам с малышом пользоваться этим каждый день, а мы лишь посмотрели-порадовались... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 По-моему, в две ниточки хорошо получается. Такие хорошенькие зверушки, три ниточки могут быть действительно грубоваты для таких малышек Спасибо, Валерия!!! Зверушки и правда кажутся нежнее в две нитки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение