16 мая 2016 15 минут назад, galinka-malinka сказал: ах, вот в чем секрет... так я это...тоже вроде двумя.......видать еще какой-то секрет есть Ты тоже маки строчишь как из пулемета,уже половина скоро будет) мои волчики раза в 2 точно меньше твоих красавцев красных Так что по скорости это ты у нас передовик! -Solovey-, galinka-malinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 16 минут назад, ole4k@ сказал: Это видимо действия станка. Я-то на пяльцах. Еще и верчу их туда-сюда часто:) Двумя руками на 30% точно быстрее получается, я привыкала 2 дня, потом как по маслу пошло. Станок тоже верчу(закрепляю на изнанке нить) -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Девочки, нужен совет: кто пользуется кондиционером или воском для мулине? Какими пользуетесь? Вот какие варианты нашла в интернет-магазинах: http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-4861/ Я пока вчера сделала домашний вариант: капнула фейри на губку для мытья посуды, вообщем-то неплохо, нитки не крутились, но хочется что-то профессиональное АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 У меня как Гамма, только Хемлайн. Еще не экспериментировала. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 7 минут назад, ole4k@ сказал: Еще не экспериментировала. Расскажи, как попробуешь, очень интересно! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оксана, волки красоты неописуемой получаются!!!!! Очень мне нравится))))) Так у тебя скоренько процесс пошел, молодец!!!! Киса в одеяле - просто красотка))))))помощница и идейная вдохновительница))))) -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Расскажи, как попробуешь, очень интересно! Я пыталась, но он мне каким-то жестким показался. Может когда-нибудь я и вернусь к этой затее. АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Девочки, нужен совет: кто пользуется кондиционером или воском для мулине? Какими пользуетесь? Вот какие варианты нашла в интернет-магазинах: http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-4861/ Я пока вчера сделала домашний вариант: капнула фейри на губку для мытья посуды, вообщем-то неплохо, нитки не крутились, но хочется что-то профессиональное я купила Гамму, мне не понравилось, нитка, конечно, не крутится, но цвет у ниточки меняется, и я не знаю, отойдет этот воск при стирке или нет. Оксан, а ты белую ткань на колени не кладешь? вроде как так легче на черной канве вышивать... Catopuma, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 29 минут назад, Камма80 сказал: я купила Гамму, мне не понравилось, нитка, конечно, не крутится, но цвет у ниточки меняется, и я не знаю, отойдет этот воск при стирке или нет. Оксан, а ты белую ткань на колени не кладешь? вроде как так легче на черной канве вышивать... значит Гамму точно не беру, спасибо, Аня Ткань белую не кладу, вышиваю на станке и получается, что сзади обычный свет подсвечивает немного, а сзади лампа витринная дневного света. Рама то почти вертикально расположена при вышивке и ткань на коленках не спасет( ЛюдмилаЕр, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Как стремительно движется процесс! Крааасота Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оксаночка, привет, давно не заглядывала......да я никуда не загладывала!!! Ну, в обчем так - Маруська - классная котинка! Видео - супер! От , я как чувствовала - говорила тебе - иди развейся!!! Классное видео притащила из гостей !!! Волки продвигаются с умопомрачительной скоростью!!!!!!!!!!!! И главное - очень ровно, красиво - как живые получаются - браво!!! 14 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Купила я себе такую штуку - мне не понравилась - жесткая, но не Гамма, а уже забыла название ( скляроз - понимаешь ли) - за 100 с лишнем рублей!!! Если хочешь попробовать - напиши мне в личку , я тебе пришлю его ( только он открыт и немного надкушен, но почти новый! ) Только учти - кто-то уже писал на этом форуме - что воск не отстирался! У всех - нормально, а у одного не отстирался! ЛюдмилаЕр, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Купила я себе такую штуку - мне не понравилась - жесткая Вот мне тоже показался жестким 2 часа назад, Воздух сказал: Только учти - кто-то уже писал на этом форуме - что воск не отстирался! Вот так сюрпрайз! Не, я конечно думала про то, что воск может не отстираться, но отмахивалась от этой мысли Catopuma, Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: но отмахивалась от этой мысли Нинада махаться! МыслЯ - дельная! ole4k@, Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 9 часов назад, olkin0107 сказал: Как стремительно движется процесс 7 часов назад, Воздух сказал: Волки продвигаются с умопомрачительной скоростью!!!!!!!!!!!! Муж вчера заявил, что волки двигаются медленно! Так что не нахваливайте меня)))) 7 часов назад, Воздух сказал: Если хочешь попробовать Спасибо за предложение,моя хорошая, но уже не хочу после ваших отзывов, вдруг испоганит моих волчиков, я ж урыдаюсь вся потом Я лучше народным способом - фейри и губка для мытья посуды) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: фейри и губка для На мой взгляд - это правильное решение! Я тоже не решилась вышивать с воском, только попробовала на ненужной ниточке! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Муж вчера заявил, что волки двигаются медленно! Дык, пусть помогает! Вон, хоть нитки в иголки вставляет, всяко экономия времени Хорошуля, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Дык, пусть помогает Вот! Только хотела сказать! А вышиваешь ты - очень быстро- волки - шикарные получаются! -Solovey-, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Я его припугнула, что чем быстрее вышью волков, тем быстрее начну клянчить новый набор( Леопарда с бездонными глазами), молчит теперь АриЯ, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Я его припугнула, что чем быстрее вышью волков, тем быстрее начну клянчить новый набор( Леопарда с бездонными глазами), молчит теперь -Solovey-, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 6 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Я его припугнула, что чем быстрее вышью волков, тем быстрее начну клянчить новый набор( Леопарда с бездонными глазами), молчит теперь Хороший демотиватор! ole4k@, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: Хороший демотиватор! Вот-вот)) Ибо нефиг меня подгонять Он со мной говорить порой боится,когда вышиваю, один раз сбилась в болтовне ,промахнулась и крестиков 40 пороть пришлось, вот он наслушался от меня galinka-malinka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: вот он наслушался Вот, я тоже чуловек мирный, пока из-за кого-то не сделаю ошибку- гром, молнии, смерч и цунами.....и это все - я. -Solovey-, Catopuma, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Вот, я тоже чуловек мирный, пока из-за кого-то не сделаю ошибку- гром, молнии, смерч и цунами.....и это все - я. Оно конечно правду говорят, что вышивка успокаивает, но это до тех пор, пока не приходится пороть АриЯ, olkin0107, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Оно конечно правду говорят, что вышивка успокаивает, но это до тех пор, пока не приходится пороть на 120% согласна! Хорошуля, ОльгаВл и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Оксаночка, ты гдеее! Я не успевала за тобой писать ответы и читать, а тут куда то пропала! Ой , ты ж работаешь....забыла....прости, ну ладно - ты там держись! -Solovey-, ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение