2 сентября 2017 Оксана, самый обычный, 10-й. Чешский, кажется, в наборе был. Оплетала - эт я громко, конечно, сказала. Вот они Кисуля, оленек, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 10 часов назад, Хорошуля сказал: чего навытворяла за последние дни Оксана, от твоих работ в восторге! Они такие разные, но все прекрасны. Подбор бисера бесподобный! irisheckin, tashu02, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Хорошулечка, вот это красоту ты вытворяешь!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!! Кстати, я же была в ваших краях и очень тебе махала-ты ж чувствовала,правда ? У себя в темке делилась впечатлениями и восторгами про Урал! оленек, apanjul и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Оксаночка, какая же красота!!! Ты - бисерная мастерица!!!! У тебя потрясающие вещички получаются Catopuma, apanjul и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Оксана, шикарные работы! Catopuma, Хорошуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 02.09.2017 в 23:35, Чертенок сказал: Оксана, самый обычный, 10-й. Чешский, кажется, в наборе был. Оплетала - эт я громко, конечно, сказала. Вот они Отличные шары! Мне нравится! оленек, МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 02.09.2017 в 23:39, оленек74 сказал: Оксана, от твоих работ в восторге! Они такие разные, но все прекрасны. Подбор бисера бесподобный! Олечка, спасибо!подбор бисера это самое главное и трудное, если нет именно такого цвета, как я себе представляю - значит откладываю эту схему в сторонку) много их там "в сторонке" уже скопилось)) -Solovey-, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 04.09.2017 в 10:20, galinka-malinka сказал: Хорошулечка, вот это красоту ты вытворяешь!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!! Кстати, я же была в ваших краях и очень тебе махала-ты ж чувствовала,правда ? У себя в темке делилась впечатлениями и восторгами про Урал! Галочка! Ты была у нас? Как здорово!!!! В Миасс часом не заезжали??? Обязательно приду к тебе в гости почитаю про Урал! оленек, МамаЛё, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 05.09.2017 в 13:07, Vereena сказал: Оксаночка, какая же красота!!! Ты - бисерная мастерица!!!! У тебя потрясающие вещички получаются Вера, спасибо огромное! Мне правда очень приятно! Осталось только научиться делать идеальные фото! irisheckin, -Solovey-, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 05.09.2017 в 13:16, mamatata сказал: Оксана, шикарные работы! Таня, спасибо! правда, жгуты в последнее время надоело вязать, больше нравится плести) А ещё больше я люблю вышивать и периодически поглядываю на станок) Catopuma, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 минуты назад, Хорошуля сказал: А ещё больше я люблю вышивать Точно? galinka-malinka, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Точно? Как странно бы это от меня ни звучало - но ДА! Мне даже коллега по бисерному цеху прислала в подарок набор вышивки apanjul, Catopuma, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Какие потрясающие украшения! Вот это красота! Серьги первые - просто влюбилась!!! Очень хочется ещё увидеть ваших творений! Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Оксана, ты куда делась? Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение