Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Девочки мои дорогие! Всем привет!:preved:

Привет,Хорошуля!!! :la_cheerleader: хорошо,что появилась здесь))) а то я только успела подписаться на эту тему,вдохновившись жгутиками, и здесь случилось затишье...:blink:

Новые увлечения - это просто супер-пупер-мега здорово!:good2::dance:

Catopuma, Графиня, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Забегай! Хотя в темах бывает трудно отчёты найти из-за разговоров))))) :wacko:

поболтать вы любите, это я помню:girl_haha:

Графиня, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Пряжа мягонькая, вязать сплошное удовольствие:)U-r85DMcsyo.thumb.jpg.05841322b49e9b5fb6a8e1873c5f78a0.jpg

Ой,какой милый кисуня!:give_heart: так и хочется потискать такого!:l_teddy: после просмотра таких няшек думаешь,почему ж у меня руки-крюки такие с вязанием не дружат!:girl_crazy::rofl: очень стильный котейка!:heart:

оленек, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KoViVi сказал:

Привет,Хорошуля!!! :la_cheerleader: хорошо,что появилась здесь))) а то я только успела подписаться на эту тему,вдохновившись жгутиками, и здесь случилось затишье...:blink:

Новые увлечения - это просто супер-пупер-мега здорово!:good2::dance:

Вика привет!:l_daisy: жгутики я не бросила, их у меня связано уже ого-го сколько))))) домик может лопнуть:biggrin: просто захотелось еще чего-то новенького)

Сама случаем не вяжешь жгуты?:wink:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoViVi сказал:

Ой,какой милый кисуня!:give_heart: так и хочется потискать такого!:l_teddy: после просмотра таких няшек думаешь,почему ж у меня руки-крюки такие с вязанием не дружат!:girl_crazy::rofl: очень стильный котейка!:heart:

Не надо так про свои руки, они еще обидятся)) я вязать крючком училась неделю, НЕДЕЛЮ,КАРЛ! ох, сколько бранных слов услышал мой муж в тот период))))))) учиться проще начинать с игрушек- там крючок и нитка толще, не надо выискивать крохотную петельку, как в жгутиках:wink:

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

К сожалению видео загрузить не удалось:(  поэтому покажу немного фотоA4o2xMGZm2M.thumb.jpg.01201ad03885532b8bb468b784866083.jpgis5g2VA0X_A.thumb.jpg.322fe81abb34b22b449d8ca0e2d497a0.jpgJVqTmZYnDos.thumb.jpg.991b4dbd6b206164fee87f9adb65f66d.jpgzSDZQbCrHd8.thumb.jpg.ee053b0d42df5bc82cda1c74d5f41b26.jpg

:shok::shok::shok:просто обалдеть!!!:give_heart:как красиво!!!шикарно!!умопомрачительно!!!:give_rose: вот во истину:"талантливый человек - талантлив во всём!" И вышивание,и вязание,и создание украшений! Желаю успехов в творчестве!:l_daisy:

Catopuma, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KoViVi сказал:

:shok::shok::shok:просто обалдеть!!!:give_heart:как красиво!!!шикарно!!умопомрачительно!!!:give_rose: вот во истину:"талантливый человек - талантлив во всём!" И вышивание,и вязание,и создание украшений! Желаю успехов в творчестве!:l_daisy:

Спасибо, я даже засмущалась:blush: Успех мне точно не помешает!

apanjul, KoViVi, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, приветик!!!!!!!!!!!:smile: Классно, что ты показалась!!!!!!!!!!!!!! Котейка тискатильный такой!!!!:tender: В украшениях не стоишь на месте, умничка!!!!:give_rose:

apanjul, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

Оксаночка, приветик!!!!!!!!!!!:smile: Классно, что ты показалась!!!!!!!!!!!!!! Котейка тискатильный такой!!!!:tender: В украшениях не стоишь на месте, умничка!!!!:give_rose:

Наташенька, привет!:l_daisy: Спасибо, что заглянула! Стоять на месте никак нельзя, только вперед!:connie_finishline:

МамаЛё, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Хорошуля сказал:

Вика привет!:l_daisy: жгутики я не бросила, их у меня связано уже ого-го сколько))))) домик может лопнуть:biggrin: просто захотелось еще чего-то новенького)

Сама случаем не вяжешь жгуты?:wink:

Ой,ну здорово!:dance:и как ты всё успеваешь??новые направления осваиваешь и жгуты килограммами,как стахановец,выдаешь!:l_training::girl_haha:умничка!:la_cheerleader:жаль,ВК нет,а то бы с удовольствием заглянула!:connie_girl_cleanglasses:

Сама не вяжу жгуты пока...:en: пока только со стороны любуюсь и наслаждаюсь красотой! Мне очень нравится,как в твоих работах сочетаются оттенки! Это точно талант и несомненно тонкий вкус!:l_daisy: может,когда-то тоже попробую,смотрю МК, вроде бы не так сложно,но неудачный опыт с пинетками настораживает.... вдруг не справлюсь!:dash:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Хорошуля сказал:

Не надо так про свои руки, они еще обидятся)) я вязать крючком училась неделю, НЕДЕЛЮ,КАРЛ! ох, сколько бранных слов услышал мой муж в тот период))))))) учиться проще начинать с игрушек- там крючок и нитка толще, не надо выискивать крохотную петельку, как в жгутиках:wink:

НЕДЕЛЮ!:tease: я пинетки месяц ковыряла... и это только резинку!:crazy: пятку я так и не увидела!:rofl: а ты умничка!:l_daisy: 

И кстати,руки мои необидчивые!хоть крюками назову,хоть золотыми!:girl_haha:

galinka-malinka, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Хорошуля сказал:

Спасибо, я даже засмущалась:blush: Успех мне точно не помешает!

Не смущайся!:girl_dance: это истинная правда! Вдохновляйся отзывами и радуй нас своими творениями почаще!:girl_wink: видишь,как тебя тут встретили,все заждались!:party::l_dance::la_cheerleader::girl_dance::party2::dance:

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хорошуля сказал:

Танюша, как твоя внученька? Я помню ты в гости к детям ездила)

Оксана, ты даже это помнишь??? спасибо, все отлично. Была у них три недели, жду в сентябре их в гости.

оленек, МамаЛё, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KoViVi сказал:

пятку я так и не увидела!:rofl:

:loll::loll::loll: ну насмешила)))))) главное не сдавайся! придет время, как начнешь шпарить, не остановишь:wink:

Catopuma, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Оксана, ты даже это помнишь??? спасибо, все отлично. Была у них три недели, жду в сентябре их в гости.

Танюша, конечно помню! Я очень часто вспоминаю каждую из вас:give_heart: Загляну к тебе гости обязательно, там же наверняка и картин много вышилось и фотографии внучки есть,да?:wink:

МамаЛё, курочка, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Загляну к тебе гости

конечно заходи... за время твоего отсутствия много красот на форуме!!! Посмотри еще темку  весенне-летний сюрприз. Там таааакие красоты прикладные всякие, глаза разбегаются!!!!

курочка, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Девочки:l_daisy::l_daisy::l_daisy: спасибо за такой теплый прием!!! Очень рада вас всех видеть! правда!

К сожалению, серьги со сваровски очень трудно фотографировать без макро-объектива, теряется и блеск и фокус и вся их краса, поэтому пока я снимаю их на видео,сейчас попробую залить его сюда, а игрушку покажу, она правда пока всего одна, но схем нахомячила, попозже еще навяжу) Пряжа мягонькая, вязать сплошное удовольствие:)U-r85DMcsyo.thumb.jpg.05841322b49e9b5fb6a8e1873c5f78a0.jpg

Оксана, привет!

Котик такой лапочка!!! Мне кажется он такой  приятный на ощупь!!! :l_teddy: 

Украшения обалденные!!!! Хочется подолгу рассматривать каждое!!!

Egelia, Хорошуля, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оксана, привет!

Котик такой лапочка!!! Мне кажется он такой  приятный на ощупь!!! :l_teddy: 

Украшения обалденные!!!! Хочется подолгу рассматривать каждое!!!

Ольга, спасибо! Он очень приятный на ощупь - все дело в пряже, она, как бархат:)

И огромное спасибо за похвалу:l_daisy::blush: будем и дальше стараться!

Поделиться сообщением

Привет пропаже от пропажи:biggrin: в кои то веки заглянула, а тут ты появилась. Серьги классные, я все твоими работами в инмтаграме любуюсь, там я чаще бываю. Еще раз повторюсь: котейка прелестен! :girl_in_love: Все не могу у себя в городе эту пряжу найти:girl_cray2: точнее нашла 2 цвета: черный и бордовый. Но я не теряю надежды, есть еще магазины куда я не заглянула. Ты показывайся почаще, и не только с вышивальным. Есть же тема "что мы ваяем, когда не вышиваем", можно там показывать

курочка, -Solovey-, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ole4k@ сказал:

Привет пропаже от пропажи:biggrin: в кои то веки заглянула, а тут ты появилась. Серьги классные, я все твоими работами в инмтаграме любуюсь, там я чаще бываю. Еще раз повторюсь: котейка прелестен! :girl_in_love: Все не могу у себя в городе эту пряжу найти:girl_cray2: точнее нашла 2 цвета: черный и бордовый. Но я не теряю надежды, есть еще магазины куда я не заглянула. Ты показывайся почаще, и не только с вышивальным. Есть же тема "что мы ваяем, когда не вышиваем", можно там показывать

Олечка привет!:l_daisy: нам с котеечкой и бисером очень приятно:blush: Про пряжу - странно, что ты ее ещё не нашла, у вас вроде город побольше нашего, в конце концов можно заказать в интернете, может даже дешевле выйдет! Надо будет принести жгуты показать, есть тема отдельная)

курочка, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, пошла к тебе в Instagram и зависла там, столько красоты! Можно целый день там просидеть, разглядывая :tender:...

оленек, Камма80, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оксана, пошла к тебе в Instagram и зависла там, столько красоты! Можно целый день там просидеть, разглядывая :tender:...

Люда, спасибо, так приятно, так приятно:blush: А ты идешь в ногу со временем - в Инстаграм сходила:good2: у нас молодежь то не вся им пользуется, многих пугает что-то новое) 

Камма80, Gala83, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки приветы!:preved: Вчера таки удалось более менее прилично сфотографировать серьги, принесла хвастаться:girl_haha:IMG_0216-16-08-17-10-25.thumb.JPG.0b03152dec74dd5f13a41ccccde8b191.JPGIMG_0217-16-08-17-10-25.thumb.JPG.ac181f943f5911bdee9235ed7a1f71d0.JPGIMG_0218-16-08-17-10-25.thumb.JPG.03776c21350cf5b8775979d0f8710466.JPGIMG_0219-16-08-17-10-25.thumb.JPG.1e642161fa63d340f26191aeb57ed3d2.JPG

Графиня, Гало4ка, S4astlivaja и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в