11 августа 2017 3 часа назад, Хорошуля сказал: Девочки мои дорогие! Всем привет! Привет,Хорошуля!!! хорошо,что появилась здесь))) а то я только успела подписаться на эту тему,вдохновившись жгутиками, и здесь случилось затишье... Новые увлечения - это просто супер-пупер-мега здорово! Catopuma, Графиня, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Забегай! Хотя в темах бывает трудно отчёты найти из-за разговоров))))) поболтать вы любите, это я помню Графиня, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: Пряжа мягонькая, вязать сплошное удовольствие Ой,какой милый кисуня! так и хочется потискать такого! после просмотра таких няшек думаешь,почему ж у меня руки-крюки такие с вязанием не дружат! очень стильный котейка! оленек, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, KoViVi сказал: Привет,Хорошуля!!! хорошо,что появилась здесь))) а то я только успела подписаться на эту тему,вдохновившись жгутиками, и здесь случилось затишье... Новые увлечения - это просто супер-пупер-мега здорово! Вика привет! жгутики я не бросила, их у меня связано уже ого-го сколько))))) домик может лопнуть просто захотелось еще чего-то новенького) Сама случаем не вяжешь жгуты? ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, KoViVi сказал: Ой,какой милый кисуня! так и хочется потискать такого! после просмотра таких няшек думаешь,почему ж у меня руки-крюки такие с вязанием не дружат! очень стильный котейка! Не надо так про свои руки, они еще обидятся)) я вязать крючком училась неделю, НЕДЕЛЮ,КАРЛ! ох, сколько бранных слов услышал мой муж в тот период))))))) учиться проще начинать с игрушек- там крючок и нитка толще, не надо выискивать крохотную петельку, как в жгутиках galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: К сожалению видео загрузить не удалось поэтому покажу немного фото просто обалдеть!!!как красиво!!!шикарно!!умопомрачительно!!! вот во истину:"талантливый человек - талантлив во всём!" И вышивание,и вязание,и создание украшений! Желаю успехов в творчестве! Catopuma, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 33 минуты назад, KoViVi сказал: просто обалдеть!!!как красиво!!!шикарно!!умопомрачительно!!! вот во истину:"талантливый человек - талантлив во всём!" И вышивание,и вязание,и создание украшений! Желаю успехов в творчестве! Спасибо, я даже засмущалась Успех мне точно не помешает! apanjul, KoViVi, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оксаночка, приветик!!!!!!!!!!! Классно, что ты показалась!!!!!!!!!!!!!! Котейка тискатильный такой!!!! В украшениях не стоишь на месте, умничка!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 41 минуту назад, Хорошуля сказал: поболтать вы любите, это я помню есть такое дело, дя galinka-malinka, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 6 минут назад, Графиня сказал: Оксаночка, приветик!!!!!!!!!!! Классно, что ты показалась!!!!!!!!!!!!!! Котейка тискатильный такой!!!! В украшениях не стоишь на месте, умничка!!!! Наташенька, привет! Спасибо, что заглянула! Стоять на месте никак нельзя, только вперед! МамаЛё, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 46 минут назад, Хорошуля сказал: Вика привет! жгутики я не бросила, их у меня связано уже ого-го сколько))))) домик может лопнуть просто захотелось еще чего-то новенького) Сама случаем не вяжешь жгуты? Ой,ну здорово!и как ты всё успеваешь??новые направления осваиваешь и жгуты килограммами,как стахановец,выдаешь!умничка!жаль,ВК нет,а то бы с удовольствием заглянула! Сама не вяжу жгуты пока... пока только со стороны любуюсь и наслаждаюсь красотой! Мне очень нравится,как в твоих работах сочетаются оттенки! Это точно талант и несомненно тонкий вкус! может,когда-то тоже попробую,смотрю МК, вроде бы не так сложно,но неудачный опыт с пинетками настораживает.... вдруг не справлюсь! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 49 минут назад, Хорошуля сказал: Не надо так про свои руки, они еще обидятся)) я вязать крючком училась неделю, НЕДЕЛЮ,КАРЛ! ох, сколько бранных слов услышал мой муж в тот период))))))) учиться проще начинать с игрушек- там крючок и нитка толще, не надо выискивать крохотную петельку, как в жгутиках НЕДЕЛЮ! я пинетки месяц ковыряла... и это только резинку! пятку я так и не увидела! а ты умничка! И кстати,руки мои необидчивые!хоть крюками назову,хоть золотыми! galinka-malinka, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 16 минут назад, Хорошуля сказал: Спасибо, я даже засмущалась Успех мне точно не помешает! Не смущайся! это истинная правда! Вдохновляйся отзывами и радуй нас своими творениями почаще! видишь,как тебя тут встретили,все заждались! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 часа назад, Хорошуля сказал: Танюша, как твоя внученька? Я помню ты в гости к детям ездила) Оксана, ты даже это помнишь??? спасибо, все отлично. Была у них три недели, жду в сентябре их в гости. оленек, МамаЛё, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 22 минуты назад, KoViVi сказал: пятку я так и не увидела! ну насмешила)))))) главное не сдавайся! придет время, как начнешь шпарить, не остановишь Catopuma, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Оксана, ты даже это помнишь??? спасибо, все отлично. Была у них три недели, жду в сентябре их в гости. Танюша, конечно помню! Я очень часто вспоминаю каждую из вас Загляну к тебе гости обязательно, там же наверняка и картин много вышилось и фотографии внучки есть,да? МамаЛё, курочка, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Загляну к тебе гости конечно заходи... за время твоего отсутствия много красот на форуме!!! Посмотри еще темку весенне-летний сюрприз. Там таааакие красоты прикладные всякие, глаза разбегаются!!!! курочка, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 часа назад, Хорошуля сказал: Девочки спасибо за такой теплый прием!!! Очень рада вас всех видеть! правда! К сожалению, серьги со сваровски очень трудно фотографировать без макро-объектива, теряется и блеск и фокус и вся их краса, поэтому пока я снимаю их на видео,сейчас попробую залить его сюда, а игрушку покажу, она правда пока всего одна, но схем нахомячила, попозже еще навяжу) Пряжа мягонькая, вязать сплошное удовольствие Оксана, привет! Котик такой лапочка!!! Мне кажется он такой приятный на ощупь!!! Украшения обалденные!!!! Хочется подолгу рассматривать каждое!!! Egelia, Хорошуля, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оксана, привет! Котик такой лапочка!!! Мне кажется он такой приятный на ощупь!!! Украшения обалденные!!!! Хочется подолгу рассматривать каждое!!! Ольга, спасибо! Он очень приятный на ощупь - все дело в пряже, она, как бархат И огромное спасибо за похвалу будем и дальше стараться! курочка, galinka-malinka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Привет пропаже от пропажи в кои то веки заглянула, а тут ты появилась. Серьги классные, я все твоими работами в инмтаграме любуюсь, там я чаще бываю. Еще раз повторюсь: котейка прелестен! Все не могу у себя в городе эту пряжу найти точнее нашла 2 цвета: черный и бордовый. Но я не теряю надежды, есть еще магазины куда я не заглянула. Ты показывайся почаще, и не только с вышивальным. Есть же тема "что мы ваяем, когда не вышиваем", можно там показывать курочка, -Solovey-, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 19 часов назад, ole4k@ сказал: Привет пропаже от пропажи в кои то веки заглянула, а тут ты появилась. Серьги классные, я все твоими работами в инмтаграме любуюсь, там я чаще бываю. Еще раз повторюсь: котейка прелестен! Все не могу у себя в городе эту пряжу найти точнее нашла 2 цвета: черный и бордовый. Но я не теряю надежды, есть еще магазины куда я не заглянула. Ты показывайся почаще, и не только с вышивальным. Есть же тема "что мы ваяем, когда не вышиваем", можно там показывать Олечка привет! нам с котеечкой и бисером очень приятно Про пряжу - странно, что ты ее ещё не нашла, у вас вроде город побольше нашего, в конце концов можно заказать в интернете, может даже дешевле выйдет! Надо будет принести жгуты показать, есть тема отдельная) курочка, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оксана, пошла к тебе в Instagram и зависла там, столько красоты! Можно целый день там просидеть, разглядывая ... оленек, Камма80, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, пошла к тебе в Instagram и зависла там, столько красоты! Можно целый день там просидеть, разглядывая ... Люда, спасибо, так приятно, так приятно А ты идешь в ногу со временем - в Инстаграм сходила у нас молодежь то не вся им пользуется, многих пугает что-то новое) Камма80, Gala83, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Девочки приветы! Вчера таки удалось более менее прилично сфотографировать серьги, принесла хвастаться Графиня, Гало4ка, S4astlivaja и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оксана, серьги - это что-то нереально красивое!!! Для королев и принцесс! Хорошуля, galinka-malinka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение