29 июля 2017 Оксанчик, с днём рождения! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оксаночка, с Днем Рождения, дорогая! Всего тебе самого доброго. Будь счастлива. Очень скучаю, заходи хоть иногда. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оксаночка, С Днём рождения!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оксаночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, и мира во всем мире! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Хорошулечка, с днем рождения!!!!!!!!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оксаночка, с днем рождения!!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки мои дорогие! Всем привет! Спасибо вам огромное за поздравления! Мне безумно приятно, что вы меня не забываете, хотя я та еще "засранка", взяла и бесследно пропала Мне очень стыдно... Оправдываться не буду, скажу честно - творю днями и ночами, к жгутам добавилось новое увлечение: плету серьги из драгоценного ювелирного бисера с кристаллами Сваровски, а еще понравилось вязать игрушки крючком))) Не знаю где взять еще три пары рук, чтобы успеть воплотить в жизнь все свои хотелки и задумки В остальном, все, как прежде, Тришка такая же милая кошенька, все так же выливает воду из миски, а потом ходит просит попить Как у вас дела? Что нового? ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Хорошуля, Оксаночка, вот это сюрприз - твое появление. Ты ушла в глубокое подполье...... А показать новые красоты???? Сваровски и игрушки крючком??? Надеюсь все-таки, что ты когда-нибудь появишься и с вышивкой. Рада тебе всегда оленек, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 19 минут назад, tashu02 сказал: Хорошуля, Оксаночка, вот это сюрприз - твое появление. Ты ушла в глубокое подполье...... А показать новые красоты???? Сваровски и игрушки крючком??? Надеюсь все-таки, что ты когда-нибудь появишься и с вышивкой. Рада тебе всегда Ой и не говори, Танюша, глубочайшее, я бы сказала Я тоже очень очень рада тебя видеть Показывать даже как-то неудобно, форум то вышивальный... Вышивку я храню и люблю нежною любовью, она для меня ценнее всего, в отличии от украшений, я не готова ее продать ни за какие деньги, поэтому ей быть, однозначно! Не скажу точно, когда я к ней вернусь, но это обязательно случится Танюша, как твоя внученька? Я помню ты в гости к детям ездила) galinka-malinka, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Хорошуля, как же ты могла так надолго нас забросить! Как раз тебя вспоминала, что ты давно не появлялась, пылью темка поросла. Порадуй нас своими творениями в глубоком подполе, что ли) Чтоб не зря увязла ты в нем) На сережки и я бы с удовольствием посмотрела, вспоминая твои затеи и бурную фантазию! Catopuma, galinka-malinka, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 и мне и мне сережки и игрушки показать! ну хоть чутьчууууть! irisheckin, galinka-malinka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 присоединяюсь к девочкам - невероятно рада тебя видеть! и безумно интересно посмотреть, чем ты теперь загорелась! оленек, Графиня, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оксаночка, с появлением!!!!!!! Показывай, показывай красоту!!!! Нам очень интересно!!! galinka-malinka, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки спасибо за такой теплый прием!!! Очень рада вас всех видеть! правда! К сожалению, серьги со сваровски очень трудно фотографировать без макро-объектива, теряется и блеск и фокус и вся их краса, поэтому пока я снимаю их на видео,сейчас попробую залить его сюда, а игрушку покажу, она правда пока всего одна, но схем нахомячила, попозже еще навяжу) Пряжа мягонькая, вязать сплошное удовольствие galinka-malinka, Naduh, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 К сожалению видео загрузить не удалось поэтому покажу немного фото tashu02, Камма80, ЛюдмилаЕр и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 26 минут назад, Хорошуля сказал: Пряжа мягонькая, вязать сплошное удовольствие ай, какая прелесть! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: ай, какая прелесть! спасибо, Ириш, он такой тискательный, из рук не хочется выпускать irisheckin, galinka-malinka, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 7 минут назад, Хорошуля сказал: К сожалению видео загрузить не удалось а ты на ютуб загрузи фотографии замечательные - прекрасные вещицы! Svetl@n@, Хорошуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а ты на ютуб загрузи фотографии замечательные - прекрасные вещицы! Заходи ко мне в вк, они там на стене сразу) с ютубом я пока не разобралась ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Красотища-то какая, Оксан! ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Красотища-то какая, Оксан! спасибо, Натусь это только частичка) ЛюдмилаЕр, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: вязать сплошное удовольствие Чудо какое! А в вк я сходила, серьги - отпад! Оксана, у тебя не самоделки, а профессиональные работы, молодец! galinka-malinka, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чудо какое! А в вк я сходила, серьги - отпад! Оксана, у тебя не самоделки, а профессиональные работы, молодец! Людочка, привет! Рада тебя видеть спасибо большое за похвалу, мне очень приятно! Постараюсь выкроить на работе время и навестить ваши домики, представляю сколько красоты вы там навышивали за это время Catopuma, Графиня, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Постараюсь выкроить на работе время и навестить ваши домики Забегай! Хотя в темах бывает трудно отчёты найти из-за разговоров))))) Графиня, Marteire, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение