25 марта 2017 С обретением логотипа и слогана! Уже видела его, но повторюсь - нравится! В конфетке поучаствую! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, Веселинка сказал: Ещё скажу , браслеты -загляденье согласна на 1000%, не удержалась, тоже спасибкнула, вдруг повезет? Очень красивые apanjul, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Девочки, угадайте откуда я сейчас прибежала ошарашенная и почему меня сейчас разорвет от счастья? Правильно! с Почты! Вчера выудила из ящика извещение на посылку весом 1,5 кг!! Устроила расследование, чтобы узнать кто это щедрая партизанская фея Олечка @МамаЛё у меня просто нет слов! одни эмоции! Когда открывала посылку, в голове были только мысли: "За что? За что мне это все?? Что я такого хорошего сделала? Нет,она точно сошла с ума от щедрости и доброты! такого просто не может быть!" Смотрите фото и все поймете! Я доставала подарки из коробки, а они все не кончались! Косметика Ив Роше: я очень люблю эту марку, обалденная! Равномерка красивенного молочно-бежевого цвета! Зеленый блокнотик, мой любимый цвет, так приятно, что человек это помнит! Ножнички! Красивущие, с восточным орнаментом! , а к ним еще маячок и магнитик для игл! На эту коробочку я давно любовалась у Оли в домике, и вот она у меня, а ней копия моей маленькой Триши А в коробочке бисер таких красивых оттенков!! и ни одного такого оттенка у меня нет(хоть бисера у меня и не мало!) Олечка, как можно переживать, что это не красивые цвета?? Девочки, посмотрите, какая красота и как они подобраны! Олечка, спасибо за теплые слова и пожелания, открытка уже на холодильнике, будет радовать меня каждое утро! а но ночь буду хомячить вкуснейший шоколад! Не хватит никаких слов благодарности, чтобы выразить, то, что я сейчас чувствую.. Олечка, девочки, мне жутко неудобно, что я почти здесь не бываю, редко хожу к вам в гости, простите, пожалуйста! Надеюсь, что скоро я налажу все свои дела и смогу уделять вам хоть каплю того внимания, что вы уделяете мне! @МамаЛё, Олечка, ты человек широкой души и доброго сердца! Спасибо огромнейшее за все! Пусть все вернется тебе стократно!!! mamatata, Камма80, Anicha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: С обретением логотипа и слогана! Уже видела его, но повторюсь - нравится! В конфетке поучаствую! 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: согласна на 1000%, не удержалась, тоже спасибкнула, вдруг повезет? Очень красивые Молодцы! рада, что увидела ваши спасибки! apanjul, МамаЛё, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Оксана, вот это да!!! Представляю, что ты сейчас чувствуешь! такая красота!!! А ножнички, а бисер, коробочка, а котейка, ой, котейка и так твоя, звиняйте Прям глаза разбегаются, так и хочется это всё пощупать, поперебирать, на зуб попробовать Хорошуля, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Хорошуля, твои браслеты - это что-то запредельное для меня! У тебя очень красиво получается, с отменным вкусом подобран бисер, смотрятся, как самая настоящая драгоценность! Ты молодчина, что решила продвигать себя, логотип твой мне очень понравился! Удачи тебе и в добрый путь! В который раз поражаюсь Олиной щедрости и заботой с которой собраны ее подарки. Это талант, конечно, повторяюсь, но меня это каждый раз поражает! olkin0107, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Олечка и тебя одарила! С подарочками! такие все классные - и все прям для тебя! Цвета бисера такие классные! Svetl@n@, Хорошуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Оксаночка, с подарочками тебя!!!!!!!!!!! Оленька большая умничка и щедрая душа!!!!!!!!!!!! Столько радости тебе прислала!!!!!!!!!! оленек, Хорошуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Оксанчик, я очень рада, что тебе понравился мой подарок. Девочки, спасибо всем за добрые слова, но меня они смущают до 3 часа назад, Хорошуля сказал: Пусть все вернется тебе стократно!!! Спасибо за пожелание, добрый человечек, но я никогда не жду, что мне вернутся какие-то подарки, ведь когда я дарю. я уже получаю гораздо больше, я получаю энергию радости. 4 часа назад, Хорошуля сказал: На эту коробочку я давно любовалась у Оли в домике, и вот она у меня, а ней копия моей маленькой Триши Тришуля - красавица. И правда на коробочке ее копия tashu02, Vereena, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Оксаночка, я диву даюсь твоим браслетам! Это такая красотища, что даже слов не находится! До чего ж руки золотые! Логотип суперский, красивый, стильный! Олечка такая волшебница, такую посылку прислала) Тришуля прям вылитая коша с коробочки) Хорошуля, Г@лина, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Оксан, приноси почаще нам показывать свои жгутики, ты замечательно подбираешь оттенки бисера! Логотип стильный! Я уверена, что у тебя все получится! Поздравляю с прекрасным подарком, столько красивого бисера для новых шедевров! Олечка мега-фея! Хорошуля, МамаЛё, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Оксана, с подарком! Оля просто поразительный человек - щедрый и тонко чувствующий! Подарок чудесный, наверно, мыли сразу зароились в голове, придумываются новые шедевры? Svetl@n@, tashu02, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Оксана,у меня нет слов... одни эмоции,как говорится!! случайно,постигая этот форум,забрела на "бисерно-прикладную" тему и... пропала!!!! какие же шедевры выходят из-под Ваших рук!эти жгуты мне скоро сниться начнут... такое всё вкусное и стильно! Захотелось себе в шкатулочку всё-всё! двигайтесь в этом направлении,у Вас прекрасный вкус,и любимое хобби будет ещё и приносить прибыль! apanjul, tashu02, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 24.03.2017 at 16:54, Хорошуля сказал: Дорогие мои привет! Вылезу ненадолго из бисерных завалов, чтобы показать вам свой новый жгут и свой логотип Спасибо огромное всем, кто принимал участие в придумывании, вы большие молодцы, просто это я немного протупила и не сказала в самом начале, что хочу на английском)) Но это не помешает мне разыграть бисерную конфетку в сообщении ниже, ставим спасибки там Классный браслетик, чудесное фото, здоровский логотип!Ты молодец! irisheckin, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Какая конфетка пришла котейка просто прелесть Svetl@n@, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 25.03.2017 at 11:04, Svetl@n@ сказал: Оксана, вот это да!!! Представляю, что ты сейчас чувствуешь! такая красота!!! А ножнички, а бисер, коробочка, а котейка, ой, котейка и так твоя, звиняйте Прям глаза разбегаются, так и хочется это всё пощупать, поперебирать, на зуб попробовать Да, Машуля, глаза у меня разбежались, не знала за что хвататься, все такое красивое!!! apanjul, Svetl@n@, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 25.03.2017 at 11:30, apanjul сказал: Хорошуля, твои браслеты - это что-то запредельное для меня! У тебя очень красиво получается, с отменным вкусом подобран бисер, смотрятся, как самая настоящая драгоценность! Ты молодчина, что решила продвигать себя, логотип твой мне очень понравился! Удачи тебе и в добрый путь! В который раз поражаюсь Олиной щедрости и заботой с которой собраны ее подарки. Это талант, конечно, повторяюсь, но меня это каждый раз поражает! Юлечка, спасибо! Я сама и раньше смотрела на жгуты и думала, что не смогу так никогда, просто нужно очень сильно захотеть! Удача мне очень даже пригодится! Спасибо!Олин подарок меня очень поразил, все еще нахожусь под впечатлением и муж тоже Он как коробку увидел, рот от удивления открыл)))) apanjul, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 25.03.2017 at 11:50, Catopuma сказал: Олечка и тебя одарила! С подарочками! такие все классные - и все прям для тебя! Цвета бисера такие классные! Спасибо, Натусь! цвета прям мои, нежные красивые!!! Catopuma, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 25.03.2017 at 12:58, Графиня сказал: Оксаночка, с подарочками тебя!!!!!!!!!!! Оленька большая умничка и щедрая душа!!!!!!!!!!!! Столько радости тебе прислала!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Оля, как добрая фея из сказки, " и туфли, и карету, и наряд" , задарила меня!!! Графиня, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 25.03.2017 at 15:00, МамаЛё сказал: Оксанчик, я очень рада, что тебе понравился мой подарок. Олечка, не то слово, понравился! Я в диком восторге! спасибо спасибо спасибо!!! оленек, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Олечка, не то слово, понравился! Я в диком восторге! спасибо спасибо спасибо!!! Хорошуля, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 25.03.2017 at 17:38, olkin0107 сказал: Оксаночка, я диву даюсь твоим браслетам! Это такая красотища, что даже слов не находится! До чего ж руки золотые! Логотип суперский, красивый, стильный! Олечка такая волшебница, такую посылку прислала) Тришуля прям вылитая коша с коробочки) В 25.03.2017 at 23:25, Камма80 сказал: Оксан, приноси почаще нам показывать свои жгутики, ты замечательно подбираешь оттенки бисера! Логотип стильный! Я уверена, что у тебя все получится! Поздравляю с прекрасным подарком, столько красивого бисера для новых шедевров! Олечка мега-фея! 21 час назад, оленек74 сказал: Оксана, с подарком! Оля просто поразительный человек - щедрый и тонко чувствующий! Подарок чудесный, наверно, мыли сразу зароились в голове, придумываются новые шедевры? Девочки, спасибо! Оля волшебная волшебница! Фейная фея! Жгутики буду обязательно показывать, по мере их создания Тем более моя коллекция бисера пополнилась новыми обалденными цветами! оленек, Catopuma, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 17 часов назад, KoViVi сказал: Оксана,у меня нет слов... одни эмоции,как говорится!! случайно,постигая этот форум,забрела на "бисерно-прикладную" тему и... пропала!!!! какие же шедевры выходят из-под Ваших рук!эти жгуты мне скоро сниться начнут... такое всё вкусное и стильно! Захотелось себе в шкатулочку всё-всё! двигайтесь в этом направлении,у Вас прекрасный вкус,и любимое хобби будет ещё и приносить прибыль! Спасибо, Виктория! Мне очень приятно! Обязательно буду двигаться дальше, вперед и только вперед! Группа поддержки то мощнейшая!!! Камма80, tashu02, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 15 часов назад, mamatata сказал: Классный браслетик, чудесное фото, здоровский логотип!Ты молодец! спасибо, Танюша! буду стараться радовать своего учителя! оленек, mamatata, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Какая конфетка пришла котейка просто прелесть даааа, подарочки просто шикарные!!! Котейке передам,она понимает, когда ее хвалят Камма80, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение